А еще больше всего и всех раздражает когда волосатую ж...у в экран тычют. хорошо что переключить такое можно)))) и еще я заметила что много детей бывает на сайте. сразу на кнопку жму ребенок в кадре. стараюсь сразу спрашивать сколько лет и все такое. были и 16 и 17 лет. но я сразу реагировала. хорошо что еще не показываю ничего. а то ушла бы в бан а то и вообще заблокировать могут.
Coomeet.com
Отправлено 20 Март 2018 - 01:29
Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((
Не вздумайте давать. Найдите другие способы как он может переслать или может подарок здесь купит. Поверьте раздавание контактов, здесь та и везде на всех сайтах к добру не приводит. Это личный опыт. Так что не тупите
Отправлено 20 Март 2018 - 03:41
девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят
и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не прошу и у меня типа пофигизм то они мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете
как им намикать или просить ь
не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...
Что за бред "сами подарят", да здесь большая часть просит шоу в первую минуту, то есть надо сразу без подарка все показать и ждать, что оно кончит через 2 минуты и соизволит отблагодарить несчастными цветочками? Я понимаю такая тактика подходит девочкам которые только общаются, и у разговаривающих премов тоже ничего не требую, но тут уже надо конкретизировать к какой категории вы относитесь
Отправлено 20 Март 2018 - 06:04
От меня в таких масках родной супруг шарахается, да я сама в камеру смотрю, брр, как из ночного кошмара.
За 20 минут - 12минутников и еще несколько сбросили когда не показала ничего. Вообще пох на че теребить, больные люди
Отправлено 20 Март 2018 - 07:05
перед сном маску тканевую налепила на лицо, думаю чего 20минут без дела сидеть, включу минутников.
От меня в таких масках родной супруг шарахается, да я сама в камеру смотрю, брр, как из ночного кошмара.
За 20 минут - 12минутников и еще несколько сбросили когда не показала ничего. Вообще пох на че теребить, больные люди
интересно если одеть противогаз...и сиськи показывать..они будут довольны?
Отправлено 20 Март 2018 - 07:22
попался только что прем. предлагал прейскурант
-грудь - букет
-пусси - кот.
блять. какие же они все лол.
Ну хоть прейскурант)) Сегодня кстати щедрые премы все. То цветка не допросишься, а это прям более менее кидают. Если бы еще сайт не переключал и не блочил вообще хорошо было бы
Отправлено 20 Март 2018 - 07:41
-грудь - букет
-пусси - кот.
Ну хоть прейскурант)) Сегодня кстати щедрые премы все. То цветка не допросишься, а это прям более менее кидают. Если бы еще сайт не переключал и не блочил вообще хорошо было бы
да,тоже в шоке и вчера и сегодня прям хорошо кидают подарки, у меня одни коты и букеты.клубники по ходу хрен дождешься)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 20 Март 2018 - 07:45
ааа девочки читала форум сегодня и посмеялось от души про нумерологов,культурологию,сделали мое настроение.Вот вы жгете сразу вспомнила сериал "Света с того света" лол
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 20 Март 2018 - 09:01
-грудь - букет
-пусси - кот.
сегодня мой Прем уснул...за это время сделала зарядку..постель постелила...позавтракала)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
1 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (6), Bing (9), Анннееет