я тоже))
Я мало когда крашусь для кумита , если честно))) потому что когда я накрашена я выгляжу слишком , что меня переключают
Отправлено 19 Март 2018 - 23:41
девочки откуда вас тут много новых появилось
халатницы наверное или контактницы
Девчат, не в обиду вам
тьфу, тьфу, тьфу не халатница и не дай Бог контактница)))))) просто через инет нашла, попробовала, получилось, осталась. Потом во форум нашла. Так и работаю))) а раньше регистрировалась тут, потом пароль забыла пришлось по новому))))) ни где меня нет в соц. сетях. удалилась к чертовой матери. чем черт не шутит. создала все с 0 и скайп тоже. иногда приличные парни попадаются и поговорить интересно)))))) благо ничего не просят а сами предлагают помощь материальную))))))
Отправлено 19 Март 2018 - 23:45
Да и просят повторить их жест верификации их хватает. Зато когда ненакрашена более реальна. В халате конечно тоже никогда не сижу))) но и не одеваю блузки, кофты, опять же начинают переключать)))да, как показало время, красивых они бояться)) думают что видео)Я мало когда крашусь для кумита , если честно))) потому что когда я накрашена я выгляжу слишком , что меня переключают
Сообщение отредактировал topovaya: 19 Март 2018 - 23:45
Отправлено 19 Март 2018 - 23:47
Я мало когда крашусь для кумита , если честно))) потому что когда я накрашена я выгляжу слишком , что меня переключают
да, как показало время, красивых они бояться)) думают что видео)
просят показать пальцы ,или рукой провести по шее,пишут ты живая??Было такое??
♥
Отправлено 19 Март 2018 - 23:48
тьфу, тьфу, тьфу не халатница и не дай Бог контактница)))))) просто через инет нашла, попробовала, получилось, осталась. Потом во форум нашла. Так и работаю))) а раньше регистрировалась тут, потом пароль забыла пришлось по новому))))) ни где меня нет в соц. сетях. удалилась к чертовой матери. чем черт не шутит. создала все с 0 и скайп тоже. иногда приличные парни попадаются и поговорить интересно)))))) благо ничего не просят а сами предлагают помощь материальную))))))
Как интересно ! И много помогло вам парней с кумита и какова их была помощь , если не секрет ?
Отправлено 20 Март 2018 - 00:05
хватает) просто не собираюсь я их помощь брать)))))) кто их знает какие они в жизни и чем чревато это потом))))))) а вот поговорить можно о бо всем))) уверена что не только мне такие парни попадаются)))) и премиумы такие же. вот только верить им всем (мужчинам) и в реале не стоит а вот на сайте и подавно)
Отправлено 20 Март 2018 - 00:24
Красивый попался...словей нет..И очень культурный ..)))Чем страшнее.тем больше перебирают ,а красивые тормозят и общаются..Не пойму что этим крокодилам нужно???Или жлобы.или боятся..???
да уж. это редкость. а если честно то бывает попадется минутчик с телом таким что слюни текут и все туда же все ему покажи и бегом. сидишь как дурочка и понять не можешь почему такой красивый снаружи и такая грязь внутри. ((( слов нет. может это болезнь у них какая?)
Отправлено 20 Март 2018 - 01:08
думала меня ничем не удивить...но таки нашелся придурок минутник на унитазе....((((((
мне попался сейчас.... стоит, извините, ссыт в унитаз, а комп на столе стоит и камера на него направлена((((( и довольный главное такой махает мне рукой(((( капец
если я скажу, что вам больше повезло чем мне, дальше догадаетесь?)) Сделала паузу чтобы мозг остыл от увиденного...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей