Девочки, у меня сегодня было : на четвертой минуте прем отключает и сразу идет поиск. И мне кажется балы не засчитали....Глюк какой- то? Не должно же так быть((
вчера и сегодня не засчитываются баллы за минутников(((
Отправлено 20 March 2018 - 14:13
. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
Отправлено 20 March 2018 - 14:23
Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
у меня еще и 6 блоков за утро. оно и понятно. минималка почти добита.
Отправлено 20 March 2018 - 14:27
. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
полгода назад , 4 месяца назад было такое , что поиск долгий ?
Отправлено 20 March 2018 - 15:07
Только что купили прем. А баллы не дали
тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого
только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте
Отправлено 20 March 2018 - 15:19
только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте
Только что купили прем. А баллы не далитоже минималку добиваю. Видимо из-за этого
Отправлено 20 March 2018 - 18:37
. Я в марте замёрзла.на Марине вечером в одеялах сидели.в июле мне больше всего понравилось.каждый день на пляже были,супер.но это кто мерзлячки как и яя б конечно хотела .. но я думаю там будет невыносимая жара и можно от нее сдохнуть .. самое позже я была в апреле и это уже был ад днем ..
Девочки,кто со мной в Дубай в июле дней на 20-25?как раз мотивация на 3 следующих месяца работы обеспечена.
Отправлено 20 March 2018 - 18:45
Да уж, обидно. В тот раз за топ первое место так и не дали, второй раз или уже третий за према)) много они конечно себе оставляют однако
Ахереть.Как вы после этого там еще работаете? Меня бы разорвало![]()
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 20 March 2018 - 18:55
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |