Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111870

#20161 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:02

Девочки,  у меня сегодня было : на четвертой минуте прем отключает и сразу идет поиск. И мне кажется балы не засчитали....Глюк какой- то? Не должно же так быть((

вчера и сегодня не засчитываются баллы за минутников(((

#20162 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:10

С 11 не выносимо сидеть.Все уже злые сидят

#20163 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:13

Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.

. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.

#20164 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:23

Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а  у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня  с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.

у меня еще и 6 блоков за утро. оно и понятно. минималка почти добита.

#20165 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:27

Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.

. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.

полгода назад , 4 месяца назад  было такое , что поиск долгий ?

#20166 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:31

весна пришла...лень дикая просто напалаsad1.gif sad1.gif sad1.gif

#20167 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:40

еще бы весна нормальная была бы((( а то у нас снег лежит капец полный((( хоть бы Пасха была теплой))))

#20168 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 14:55

Только что купили прем. А баллы не дали:( тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого

Сообщение отредактировал topovaya: 20 March 2018 - 14:57

#20169 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:07

Только что купили прем. А баллы не далиsad.png тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого

только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте

#20170 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:19

Только что купили прем. А баллы не далиsad.png тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого

только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте

Да уж, обидно. В тот раз за топ первое место так и не дали, второй раз или уже третий за према)) много они конечно себе оставляют однако:(

#20171 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 17:45

Доллар до минималки и карусель жуткая....

#20172 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:12

Девочки,кто со мной в Дубай в июле дней на 20-25?как раз мотивация на 3 следующих месяца работы обеспечена.

#20173 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:29

Девочки,кто со мной в Дубай в июле дней на 20-25?как раз мотивация на 3 следующих месяца работы обеспечена.

я б конечно хотела .. но я думаю там будет невыносимая жара и можно от нее сдохнуть .. самое позже я была в апреле и это уже был ад днем ..

#20174 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:37

я б конечно хотела .. но я думаю там будет невыносимая жара и можно от нее сдохнуть .. самое позже я была в апреле и это уже был ад днем ..
. Я в марте замёрзла.на Марине вечером в одеялах сидели.в июле мне больше всего понравилось.каждый день на пляже были,супер.но это кто мерзлячки как и я

#20175 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:40

Я бы с удовольствием, но у меня в эти будет поездка в Исландию, наоборот буду буду сбегать от жары :D а вот осенью-я за))

#20176 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:42

Доллар до минималки и карусель жуткая....

Это точно!! Вроде и поиск быстрый, но этих переключений, аж голова крутится)))

#20177 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:45

Да уж, обидно. В тот раз за топ первое место так и не дали, второй раз или уже третий за према)) много они конечно себе оставляют однакоsad.png

Ахереть.Как вы после этого там еще работаете? Меня бы разорвалоangry2.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20178 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:49

Сегодня всех дрочеров-минутников по 10 раз прокрутило,в прямом смысле,уже попадается и мы оба ржем .Поиск дольше,чем обычно.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20179 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:55

Всем привет. Принимайте новенькую в чат. Сразу уточню, новенькая только в чате, на кумите зарегилась ещё около года назад, но времени не хватало и еще эту дебильную карму ввели, а вот сейчас узнала что её убрали и решили попытать счастье во второй раз.

#20180 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:57

Жаль что я не знала об чате год назад, не потеряла бы столько времени. Здесь и весело и полезного иногда вычитать можно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 206

11 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей