Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87920

#20121 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:59

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватаетgrin.gif дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)

я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и  тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...

#20122 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:06

я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и  тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...

"Я изучаю культуру народов", их петухов, и способов их дрочерства!
Вау! Вы сделали мой день!!!!biggrin.png

#20123 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:07

Добила наконец минуты до 7/14 вот теперь сижу и думаю на минутчиках сидеть или плюнуть и попытать счастье на премиумах) Что посоветуете?)
ermm.gif

Я пробовала и выборочно, и со всеми подряд. По мне когда все вместе идут в поиске, и премы и минутники, намного лучше, во-первых поиск быстрее, во-вторых, перелистываний гораздо меньше

#20124 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:09

Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил  хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))

я тоже так делаю..пиши что в голову придет..тяни время и все будет ОК!!

#20125 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:11

:D :D :D да я тоже над ними всегда стараюсь угарать, но мне скучно с ними, раньше так не было:D мне от их членов уже если честно начинает хотеться просто взять и лечь спать:D

Поэтому они всегда наверное спрашивают? А вы видели африканский, аргентиновский член итд?:D типо оцени культуру моего народа и как я умею дрочить!))) Жараааа!))))

Но вы молодцы девочки!)))) Я иногда мотивируюсь даже этим форумом:)) все пчелки трудяги и просто умнички:))))

#20126 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:23

девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят 

и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не  прошу и у меня типа пофигизм то они  мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете

как им намикать или просить ь

не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам  так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...

как ожерелье, у меня ожерелья нету

цветы клубника диадема

#20127 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:24

девушки а когда вы типа хотите продать премиум они покупают, и каквы ето делаете

#20128 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:25

мне тоже так было .. я так поняла там надо по другому ..я зарегилась быстро без документов и зашла в чат с камерой ( просто вывернула ее ) .. и погнали дрочеры .. кому интересно и может кто хочет попробовать дам ссылку в лс.

И мне пожалуйста

и мне

#20129 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:27

-привет
-привет
-как ты?
-сиськи
-я изучаю культуру народов
-киска
-ты не мог бы уделить мне внимание?
-быстро киска
-ты реально мило выглядишь
-быстро покажи сиськи или киску

Маргоша, вы конечно, извините..... но меня это просто улыбает (без обид)

#20130 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:28

я пыталась на премиумах сидеть но меня перелистывают. стесняются что-ли?))))) у меня глаза большие и выразительные, может смотрю как-то не так вроде и улыбаюсь и заигрываю но все-рано хрень какая-то))))) попадались конечно нормальные и разговаривала долго один из индии один из египта и из сербии. вот и все. и то они ушли отсюда потому как им надоело на пошлости всякие смотреть. и пошли себе жен искать на улицу)))))))original.gif original.gif original.gif  Жалко немного таких. а работаю тут с мая месяца того года. но бывала редко. а тут что-то пробило. поняла что на обыкновенной работе столько не заработаешь, а тут реально. тяжило немного на глаза. но что поделаешь. я сама с ребенком, а первый клас. вот и решила все лучше тут чем на дядю пахать за копейки и время тратить по10-15 часов на работе. и недай господь ребенок забалеет фиг кто отпустит. еще и уволить могут. так как кроме меня у нее никого нету а бросать на няню не хочу)моя девочка любимая. и все для нее стараюсь. хочу на море этим летом. а потом зимой в карпаты)))) а если чесно я когда первый раз зашла сюда то потом через неделю от мужиков шарахалась. все думала не видела ли я его члена тут)))))))))))))))))))))) а потом ниче, попустило)))сейчас иногда минутчико узнаю по их причандаламlaughing.gif laughing.gif laughing.gif

#20131 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:36

как ожерелье, у меня ожерелья нету

цветы клубника диадема

диадема  сорри

#20132 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:43

У меня есть фетиш утиных губ, вы можете сделать сексуальные ушные губы для меня, пожалуйста? пишет один))))) написала что он неуч )))))))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png переводчик и так переводит что хочет а тут еще и ошибки в английском )))))) сижу смеюсь. один попросил бобров показать - написала что таких животных не держу дома)))))original.gif

#20133 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:47

У меня есть фетиш утиных губ, вы можете сделать сексуальные ушные губы для меня, пожалуйста? пишет один))))) написала что он неуч )))))))) biggrin.png biggrin.png biggrin.png переводчик и так переводит что хочет а тут еще и ошибки в английском )))))) сижу смеюсь. один попросил бобров показать - написала что таких животных не держу дома)))))original.gif

Это норм.
У меня просили бобры, бобы, бобсы, книги, апельсины и сундук. В начале ржала.... сейчас уже норм. Жду новые "приколы-переводы"

#20134 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:50

-привет

-привет
-как ты?
-сиськи
-я изучаю культуру народов
-киска
-ты не мог бы уделить мне внимание?
-быстро киска
-ты реально мило выглядишь
-быстро покажи сиськи или киску

Маргоша, вы конечно, извините..... но меня это просто улыбает (без обид)

не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам  так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...

типичная Кира...даже лексикон похож.

#20135 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:53

культура народов работает biggrin.png punk.gif 
спасибо за идею thumbsup.gif

#20136 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:57

культура народов работает biggrin.pngpunk.gif
спасибо за идею thumbsup.gif

Как пишете?:D

#20137 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:59

Как пишете?grin.gif

да так и пишу) Привет. как дела. изучаю культуру народов. расскажешь мне? интересны ваши традиции. откуда ты.
вот. Кто удивляется. кто отнекивается типо я тут секс и т.д.)) минуту проходит) ну и конечно просят скайп, номер и т.д., типо расскажут там все)

#20138 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:01

Как пишете?grin.gif

Девочки.тут с этими бобами.сундуками.ботинками.и т д приходят такие идеи..что самой смешно...biggrin.png biggrin.png

#20139 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:04

охренеть, из 8 минутников, баллы только за двоих насчитали mad.gif mad.gif mad.gif

#20140 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:04

Это норм.
У меня просили бобры, бобы, бобсы, книги, апельсины и сундук. В начале ржала.... сейчас уже норм. Жду новые "приколы-переводы"

У меня вчера сундук тоже был)  смеялась долго))) если честно то иногда такие приколы спасают от негатива)))) а были и такие которые рисунки на член одевали и сами в масках разных были. один вообще с бубном мне танцевал)))))))) чуть не надовалась от смеха. жалко что минутчик так бы повеселилась бы от души. но и за это им спасибо)))))))) развлекают и завлекают  как могут))) мы же тоже их листаем))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

7 пользователей, 145 гостей, 2 скрытых пользователей