Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87921

#20101 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:17

Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((

либо перевод на человека,которого нет в соцсетях и который в курсе вашей работы. ну я бы при любом раскладе не пошла на это. получится вы ему  свои персональные данные сначала, а только потом он бабла и то далеко не факт ,все они пиздаболы

Спасибо большое за ответ!!!))

#20102 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:19

кто то общался с премом МТ:  ?

Это не негр случайно?

нет

#20103 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:27

нет

я аж 2 према под этим ником знаю

один доминант. в скайп всё зовёт

а другой с игрухой такой большой - постоянно её трахает

оба стремноватые

... доигрались ...

#20104 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:29

спасибо за ответ

я аж 2 према под этим ником знаю

нет

один доминант. в скайп всё зовёт

а другой с игрухой такой большой - постоянно её трахает

оба стремноватые

#20105 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:42

на мфк вы можете споймать приват и получить эти 30 баксов.

Только там этот приват можно несколько дней сидеть ждать
или недель

#20106 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:56

Всем привет) Наконец-то я прошла проверку и могу с вами общаться))))))))))) А то столько раз хотелось высказаться по поводу того или иного, а тут напишите еще 3 сообщения. Фух. Пропустило наконец.

У меня вот вопрос про запись наших видосов. Меня за вчера задолбали, я оделась совсем по другому и меня достало то что через каждых 20-30мин включается "без камеры" и идет минута вторая, а сидела я чисто на гостях. ((( я не понимаю это что?  запись что бы крутить потом? хорошо что я не играю и не показываю ничего. а то радости было-бы) Может кто обьяснит? Спасибо)

#20107 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:56

один и единственный раз в 4 часа стала , чтобы добить минималку и на конецто закрыть эту тему . я понимаю что это абсолютно безперспективный для меня сайт. Бонга очень перспективный сайт , и я уже была настроена на него и работала , но случайно узнала про дрочерский форум и то что что бонга скринит каждый выход онлайн , это меня теперь остановило.

ну вообще и МФК и сс тоже и скрины и видео делают, это в правилах даже написано, так что думаю и другие сайты тоже

#20108 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:05

один и единственный раз в 4 часа стала , чтобы добить минималку и на конецто закрыть эту тему . я понимаю что это абсолютно безперпективный для меня сайт. Бонга очень перспективный сайт , и я уже была настроена на него и работала , но случайно узнала про дрочерский форум и то что что бонга скринит каждый выход онлайн , это меня теперь остановило.

ну вообще и МФК и сс тоже и скрины и видео делают, это в правилах даже написано, так что думаю и другие сайты тоже

так какие шансы , что  знакомые увидят  на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные ,  по вашему?  про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга  где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.

#20109 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:08

Всем привет) Наконец-то я прошла проверку и могу с вами общаться))))))))))) А то столько раз хотелось высказаться по поводу того или иного, а тут напишите еще 3 сообщения. Фух. Пропустило наконец.
У меня вот вопрос про запись наших видосов. Меня за вчера задолбали, я оделась совсем по другому и меня достало то что через каждых 20-30мин включается "без камеры" и идет минута вторая, а сидела я чисто на гостях. ((( я не понимаю это что? запись что бы крутить потом? хорошо что я не играю и не показываю ничего. а то радости было-бы) Может кто обьяснит? Спасибо)

это там где гость без камеры, и табличка не играй с ним, а то забаним? Если да, то просто перезагрузила страницу и пошла дальше в поиск, ну и по поводу ее раздеваюсь, то молодец и с премами не желательно на 1 мин раздеваться, а то переключит и тебе уже голую на другого кинут или забанят

#20110 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:30

так какие шансы , что знакомые увидят на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные , по вашему? про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.

ну когда я работала на мфк ко мне заходили русскоязычные и не раз, а знакомый увидит это как повезёт, и что дробящий знакомый прийдет к тебе и скажет я вчера на тебя дрочил?

#20111 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:36

Спасибо. )))) Прико видела только что. сидит мужик а на нем мишка такой между ногами и кончает)))))) я сначала не поняла что это а потом чуть под стол не сползла от смеха))))))))))) Чего только не придумываю. )))))) хотя на это намного приятнее смотреть чем на какого-то старого деда. Ничего не просит а сидит лапками мишки мне махает))))))

#20112 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:39

так какие шансы , что знакомые увидят на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные , по вашему? про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.
ну когда я работала на мфк ко мне заходили русскоязычные и не раз, а знакомый увидит это как повезёт, и что дробящий знакомый прийдет к тебе и скажет я вчера на тебя дрочил?

сравнили сколько их на мфк и миллионы на бонге , элементарно растрепает всему городу ..мне такая популярность и нах.не надо чтоб каждая собака тыкала пальцами. .

Сообщение отредактировал eklerrr: 19 March 2018 - 20:41

#20113 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:05

столько грязи на этом бонге...ппц)))смотреть противно....

#20114 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:14

девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят 

и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не  прошу и у меня типа пофигизм то они  мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете

как им намикать или просить ь

Сообщение отредактировал ama: 19 March 2018 - 21:20

#20115 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:26

Добила наконец минуты до 7/14 вот теперь сижу и думаю на минутчиках сидеть или плюнуть и попытать счастье на премиумах) Что посоветуете?)

ermm.gif

#20116 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:42

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) до 5/12 доползаю еле как))) и как у вас терпения хватает:D дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

Сообщение отредактировал topovaya: 19 March 2018 - 21:44

#20117 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:48

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватаетgrin.gif дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)

#20118 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:52

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватает:D дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)
сиди на всех подряд, там сама прймешь

#20119 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:53

девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят 

и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не  прошу и у меня типа пофигизм то они  мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете

как им намикать или просить ь

не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам  так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...

#20120 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 21:55

Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил  хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

7 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей