поиск долгий у всех?
у меня тоже
Отправлено 19 Март 2018 - 14:56
капец дрочер зарегился по ходу с почты жены или с соцсетей))) прям имя фамилия женские.... редкая фамилия. и контакт сразу находит и реально как он и сказал с Минска #рукалицо. вот дэбилы а!
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 19 Март 2018 - 15:06
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 Март 2018 - 15:10
сегодня минутники что то подахуели. тяжко даже минималка далась. блин вот не просишь подарки-дарят и по несколько штук.а просишь сразу листают жадины дрочливые. блин если б не подарки,я целую пачку скурила бы))))понедельник-день тяжелый. а еще сегодня многие толпами сидели,что это за флешмоб?раз 15 и все разные попались
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 19 Март 2018 - 15:12
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 Март 2018 - 15:32
сегодня минутники что то подахуели. тяжко даже минималка далась. блин вот не просишь подарки-дарят и по несколько штук.а просишь сразу листают жадины дрочливые. блин если б не подарки,я целую пачку скурила бы))))понедельник-день тяжелый. а еще сегодня многие толпами сидели,что это за флешмоб?раз 15 и все разные попались
Отправлено 19 Март 2018 - 16:00
мне тоже как раз 20-ку наспал прем с этим ником, до этого просто общались еще баксов на 15, а на следующий день он меня удалил и когда в поиске попадается, переключает.да хоть ты на 10ти сайтах работаешь - затащить 30$ на кумите подарками или спящим премом -
это вау и круто)
у меня индус на 20 как-то поспал))) так радости не было предела)
говорит - расслабься, укройся и отдохни)))
и спааааал)
потом неделю общались, а потом молча удалил из друзей... вот как их понять?)
с другими спать ушёл наверно))))
rango tartolli ник
Отправлено 19 Март 2018 - 16:11
мне тоже как раз 20-ку наспал прем с этим ником, до этого просто общались еще баксов на 15, а на следующий день он меня удалил и когда в поиске попадается, переключает.да хоть ты на 10ти сайтах работаешь - затащить 30$ на кумите подарками или спящим премом -
это вау и круто)
у меня индус на 20 как-то поспал))) так радости не было предела)
говорит - расслабься, укройся и отдохни)))
и спааааал)
потом неделю общались, а потом молча удалил из друзей... вот как их понять?)
с другими спать ушёл наверно))))
rango tartolli ник
он мне говорил, что приходит сюда, чтоб помочь. видать, всем помочь хочет))
и мне он потом попадался ещё раза 3 и пролистывал)))
и говорил, что хочет помочь) это когда общались мы ещё..
видать да - каждый раз новой помогает)
девочки ловите его, если попадётся) очень приятный прем)
Сообщение отредактировал huh_what?: 19 Март 2018 - 16:14
Отправлено 19 Март 2018 - 17:03
Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((
.если не делаете показы, то можно , почему и нет , а если делаете я бы не рисковала на таком сайте как этот.
Отправлено 19 Март 2018 - 17:07
Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((
не советую) серьезно .не стоит это того ,поверьте.
Отправлено 19 Март 2018 - 17:11
.если не делаете показы, то можно , почему и нет , а если делаете я бы не рисковала на таком сайте как этот.
Спасибо за ответ, та это еще и прем такой не понятный, говорит шоу не хочу а эротику, а потом эти видео гулять будут с настоящими данными.. что то передумала давать, та еще и 50 евро предлагает
Отправлено 19 Март 2018 - 17:11
либо перевод на человека,которого нет в соцсетях и который в курсе вашей работы. ну я бы при любом раскладе не пошла на это. получится вы ему свои персональные данные сначала, а только потом он бабла и то далеко не факт ,все они пиздаболы
Отправлено 19 Март 2018 - 17:13
Спасибо за ответ, та это еще и прем такой не понятный, говорит шоу не хочу а эротику, а потом эти видео гулять будут с настоящими данными.. что то передумала давать, та еще и 50 евро предлагает
сумма то смешная-не ведитесь)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей