Кто сегодня выводил деньги на мастер кард?сразу пришли?мои в процессе
Днём на приват пришли мгновенно
Отправлено 19 March 2018 - 06:37
Они подкумарили повышать минуты, сижу второй час, минуты поднялись, минуты поднялись. Задрали честно, в итоге не могу добить норму по минутникам потому что они их подымают постоянно
насколько поднимают? у меня на 3 мин в день шкала поднимается,если так будет каждый день ,то это писец
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 19 March 2018 - 06:39
Они подкумарили повышать минуты, сижу второй час, минуты поднялись, минуты поднялись. Задрали честно, в итоге не могу добить норму по минутникам потому что они их подымают постоянно
насколько поднимают? у меня на 3 мин в день шкала поднимается,если так будет каждый день ,то это писец
статистика минут общая у всех
Отправлено 19 March 2018 - 07:19
За 2 часа подняли на 6 минут вроде, это на 4/10. Просто зае""ли поднимать, та установите уже и все. Не поднимают по чуть чуть еще и опять премов выбивает, скинул подарок и его выбило. Пишет мне почему я его переключила. Говорю та не переключала я тебя. Он говорит так и я к мышке не прикасался.
Отправлено 19 March 2018 - 08:17
мэйби ... вот уеб@ны ..ну меня понятно .я хамила модеру заих баны не по делу и верификации факи показывала а вас то чего . хотя вот вспомнила как вк писали ( и не одна ) , что банили на часы когда до минималки пару баксов оставалось ..меня на часы еще ни разу не банили .. вообщем одно понятно , что там что-то совсем нездоровое у этих модеров . вредительство какое-то.
Сообщение отредактировал Elena: 19 March 2018 - 13:07
Отправлено 19 March 2018 - 09:49
вот именно во времени . на мфк вы можете споймать приват и получить эти 30 баксов за 10 . мин . мне там один за скайп типнул 30 баксов, зашли в скайп , он спросил показать лицо и задал вопрос согласна ли я на эскорт ? Все ! никаких просьб , разговоров , больше ничего . это заняло 3 - мин .по времени ) так как я сказала нет , он тут же удалил меня из контакта И ? что мне повезло по вашему ? это может выстрелить в любой момент, где то на др.сайте . это на кумите 30баксов это вау ,. так что отличия не вижу , что какойто дед надарил кому то аж на 30 баксов подарков , и небось же не сходу ,полагаю , было какое то общение предварительное и возможно приходилось этого старикана очаровывать или чувак залетел типнул , спросил и убежал за три минуты . А результат, что нам нужен по большому счету один.
Ну, для Вас это может как раз плюнуть. А для таких как я, которые не играют и не раздеваются, это да, Повезло! Попасть на према, который спит) Я думаю и вы бы не отказались от такого собеседника
Сообщение отредактировал Marta93: 19 March 2018 - 09:49
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|