Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#20041 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:00

да хоть ты на 10ти сайтах работаешь - затащить 30$ на кумите подарками или спящим премом -
это вау и круто)
у меня индус на 20 как-то поспал))) так радости не было предела)
говорит - расслабься, укройся и отдохни)))
и спааааал)

потом неделю общались, а потом молча удалил из друзей... вот как их понять?)
с другими спать ушёл наверно))))
rango tartolli ник

мне тоже как раз 20-ку наспал прем с этим ником, до этого просто общались еще баксов на 15, а на следующий день он меня удалил и когда в поиске попадается, переключает.
он мне говорил, что приходит сюда, чтоб помочь. видать, всем помочь хочет))

#20042 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:04

У меня паспорт не просил, только одна девушка реальная попалась

С двух браузеров пробовала зайти. В первом сразу попросил. Во вторым двух успела. Все три реальные и в одежде) но досидеть не дал минуту

#20043 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:08

а мене  постоянно они не до считывают , дурят как могут

как вы понимаете что вам что то не досчитали?

постоянго смлтрю баланс , и он иногда не изменялся , тупо в пустую сидела

#20044 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:11

да хоть ты на 10ти сайтах работаешь - затащить 30$ на кумите подарками или спящим премом -
это вау и круто)
у меня индус на 20 как-то поспал))) так радости не было предела)
говорит - расслабься, укройся и отдохни)))
и спааааал)

потом неделю общались, а потом молча удалил из друзей... вот как их понять?)
с другими спать ушёл наверно))))
rango tartolli ник

мне тоже как раз 20-ку наспал прем с этим ником, до этого просто общались еще баксов на 15, а на следующий день он меня удалил и когда в поиске попадается, переключает.
он мне говорил, что приходит сюда, чтоб помочь. видать, всем помочь хочет))

и мне он потом попадался ещё раза 3 и пролистывал)))

и говорил, что хочет помочь) это когда общались мы ещё..

видать да - каждый раз новой помогает)

девочки ловите его, если попадётся) очень приятный прем)

Сообщение отредактировал huh_what?: 19 Март 2018 - 16:14

... доигрались ...

#20045 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:24

Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((

#20046 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:03

Девушки хелп есть прем, хочет в скайпе пообщаться насколько безопасно давать свои контакты для Вестерн Юнион? Блин так не охота имя палить и фамилию(((

.если не делаете показы, то можно , почему и нет , а если делаете я бы не рисковала на таком сайте как этот.

#20047 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:07

не советую) серьезно .не стоит это того ,поверьте.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20048 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:11

.если не делаете показы, то можно , почему и нет , а если делаете я бы не рисковала на таком сайте как этот.

Спасибо за ответ, та это еще и прем такой не понятный, говорит шоу не хочу а эротику, а потом эти видео гулять будут с настоящими данными.. что то передумала давать, та еще и 50 евро предлагает

#20049 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:11

либо перевод на человека,которого нет в соцсетях и который в курсе вашей работы. ну я бы при любом раскладе не пошла на это. получится вы ему  свои персональные данные сначала, а только потом он бабла и то далеко не факт ,все они пиздаболы

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#20050 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:13

Спасибо за ответ, та это еще и прем такой не понятный, говорит шоу не хочу а эротику, а потом эти видео гулять будут с настоящими данными.. что то передумала давать, та еще и 50 евро предлагает

сумма то смешная-не ведитесь)

#20051 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:17

либо перевод на человека,которого нет в соцсетях и который в курсе вашей работы. ну я бы при любом раскладе не пошла на это. получится вы ему  свои персональные данные сначала, а только потом он бабла и то далеко не факт ,все они пиздаболы

Спасибо большое за ответ!!!))

#20052 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:19

кто то общался с премом МТ:  ?

Это не негр случайно?

нет

#20053 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:27

нет

я аж 2 према под этим ником знаю

один доминант. в скайп всё зовёт

а другой с игрухой такой большой - постоянно её трахает

оба стремноватые

... доигрались ...

#20054 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 17:29

спасибо за ответ

я аж 2 према под этим ником знаю

нет

один доминант. в скайп всё зовёт

а другой с игрухой такой большой - постоянно её трахает

оба стремноватые

#20055 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:42

на мфк вы можете споймать приват и получить эти 30 баксов.

Только там этот приват можно несколько дней сидеть ждать
или недель

#20056 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:56

Всем привет) Наконец-то я прошла проверку и могу с вами общаться))))))))))) А то столько раз хотелось высказаться по поводу того или иного, а тут напишите еще 3 сообщения. Фух. Пропустило наконец.

У меня вот вопрос про запись наших видосов. Меня за вчера задолбали, я оделась совсем по другому и меня достало то что через каждых 20-30мин включается "без камеры" и идет минута вторая, а сидела я чисто на гостях. ((( я не понимаю это что?  запись что бы крутить потом? хорошо что я не играю и не показываю ничего. а то радости было-бы) Может кто обьяснит? Спасибо)

#20057 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:56

один и единственный раз в 4 часа стала , чтобы добить минималку и на конецто закрыть эту тему . я понимаю что это абсолютно безперспективный для меня сайт. Бонга очень перспективный сайт , и я уже была настроена на него и работала , но случайно узнала про дрочерский форум и то что что бонга скринит каждый выход онлайн , это меня теперь остановило.

ну вообще и МФК и сс тоже и скрины и видео делают, это в правилах даже написано, так что думаю и другие сайты тоже

#20058 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:05

один и единственный раз в 4 часа стала , чтобы добить минималку и на конецто закрыть эту тему . я понимаю что это абсолютно безперпективный для меня сайт. Бонга очень перспективный сайт , и я уже была настроена на него и работала , но случайно узнала про дрочерский форум и то что что бонга скринит каждый выход онлайн , это меня теперь остановило.

ну вообще и МФК и сс тоже и скрины и видео делают, это в правилах даже написано, так что думаю и другие сайты тоже

так какие шансы , что  знакомые увидят  на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные ,  по вашему?  про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга  где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.

#20059 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:08

Всем привет) Наконец-то я прошла проверку и могу с вами общаться))))))))))) А то столько раз хотелось высказаться по поводу того или иного, а тут напишите еще 3 сообщения. Фух. Пропустило наконец.
У меня вот вопрос про запись наших видосов. Меня за вчера задолбали, я оделась совсем по другому и меня достало то что через каждых 20-30мин включается "без камеры" и идет минута вторая, а сидела я чисто на гостях. ((( я не понимаю это что? запись что бы крутить потом? хорошо что я не играю и не показываю ничего. а то радости было-бы) Может кто обьяснит? Спасибо)

это там где гость без камеры, и табличка не играй с ним, а то забаним? Если да, то просто перезагрузила страницу и пошла дальше в поиск, ну и по поводу ее раздеваюсь, то молодец и с премами не желательно на 1 мин раздеваться, а то переключит и тебе уже голую на другого кинут или забанят

#20060 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:30

так какие шансы , что знакомые увидят на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные , по вашему? про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.

ну когда я работала на мфк ко мне заходили русскоязычные и не раз, а знакомый увидит это как повезёт, и что дробящий знакомый прийдет к тебе и скажет я вчера на тебя дрочил?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

8 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей