Спасибо. )))) Прико видела только что. сидит мужик а на нем мишка такой между ногами и кончает)))))) я сначала не поняла что это а потом чуть под стол не сползла от смеха))))))))))) Чего только не придумываю. )))))) хотя на это намного приятнее смотреть чем на какого-то старого деда. Ничего не просит а сидит лапками мишки мне махает))))))
Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2018 - 20:39
так какие шансы , что знакомые увидят на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные , по вашему? про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.ну когда я работала на мфк ко мне заходили русскоязычные и не раз, а знакомый увидит это как повезёт, и что дробящий знакомый прийдет к тебе и скажет я вчера на тебя дрочил?
сравнили сколько их на мфк и миллионы на бонге , элементарно растрепает всему городу ..мне такая популярность и нах.не надо чтоб каждая собака тыкала пальцами. .
Сообщение отредактировал eklerrr: 19 Март 2018 - 20:41
Отправлено 19 Март 2018 - 21:14
девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят
и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не прошу и у меня типа пофигизм то они мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете
как им намикать или просить ь
Сообщение отредактировал ama: 19 Март 2018 - 21:20
Отправлено 19 Март 2018 - 21:42
Сообщение отредактировал topovaya: 19 Март 2018 - 21:44
Отправлено 19 Март 2018 - 21:48
Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватает
дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было
я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)
Отправлено 19 Март 2018 - 21:52
сиди на всех подряд, там сама прймешья за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватает
дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было
Отправлено 19 Март 2018 - 21:53
и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не прошу и у меня типа пофигизм то они мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете
не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...
♥
Отправлено 19 Март 2018 - 21:55
Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))
Отправлено 19 Март 2018 - 21:59
Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватает
я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)
я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...
♥
Отправлено 19 Март 2018 - 22:06
я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...
"Я изучаю культуру народов", их петухов, и способов их дрочерства!
Вау! Вы сделали мой день!!!!![]()
Отправлено 19 Март 2018 - 22:07
Добила наконец минуты до 7/14 вот теперь сижу и думаю на минутчиках сидеть или плюнуть и попытать счастье на премиумах) Что посоветуете?)
Я пробовала и выборочно, и со всеми подряд. По мне когда все вместе идут в поиске, и премы и минутники, намного лучше, во-первых поиск быстрее, во-вторых, перелистываний гораздо меньше
Отправлено 19 Март 2018 - 22:09
Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))
я тоже так делаю..пиши что в голову придет..тяни время и все будет ОК!!
♥
Отправлено 19 Март 2018 - 22:11
Поэтому они всегда наверное спрашивают? А вы видели африканский, аргентиновский член итд?
Но вы молодцы девочки!)))) Я иногда мотивируюсь даже этим форумом
Отправлено 19 Март 2018 - 22:23
не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...
как ожерелье, у меня ожерелья нету
цветы клубника диадема
Отправлено 19 Март 2018 - 22:27
-привет
-привет
-как ты?
-сиськи
-я изучаю культуру народов
-киска
-ты не мог бы уделить мне внимание?
-быстро киска
-ты реально мило выглядишь
-быстро покажи сиськи или киску
Маргоша, вы конечно, извините..... но меня это просто улыбает (без обид)
Отправлено 19 Март 2018 - 22:28
я пыталась на премиумах сидеть но меня перелистывают. стесняются что-ли?))))) у меня глаза большие и выразительные, может смотрю как-то не так вроде и улыбаюсь и заигрываю но все-рано хрень какая-то))))) попадались конечно нормальные и разговаривала долго один из индии один из египта и из сербии. вот и все. и то они ушли отсюда потому как им надоело на пошлости всякие смотреть. и пошли себе жен искать на улицу)))))))
Жалко немного таких. а работаю тут с мая месяца того года. но бывала редко. а тут что-то пробило. поняла что на обыкновенной работе столько не заработаешь, а тут реально. тяжило немного на глаза. но что поделаешь. я сама с ребенком, а первый клас. вот и решила все лучше тут чем на дядю пахать за копейки и время тратить по10-15 часов на работе. и недай господь ребенок забалеет фиг кто отпустит. еще и уволить могут. так как кроме меня у нее никого нету а бросать на няню не хочу)моя девочка любимая. и все для нее стараюсь. хочу на море этим летом. а потом зимой в карпаты)))) а если чесно я когда первый раз зашла сюда то потом через неделю от мужиков шарахалась. все думала не видела ли я его члена тут)))))))))))))))))))))) а потом ниче, попустило)))сейчас иногда минутчико узнаю по их причандалам
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
12 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (12), Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Yandex (27), Olala88Olala, Vendeta, Селедка, Fuk, Lucky453, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (2), Ollolloll, Just smile