вот именно во времени . на мфк вы можете споймать приват и получить эти 30 баксов за 10 . мин . мне там один за скайп типнул 30 баксов, зашли в скайп , он спросил показать лицо и задал вопрос согласна ли я на эскорт ? Все ! никаких просьб , разговоров , больше ничего . это заняло 3 - мин .по времени ) так как я сказала нет , он тут же удалил меня из контакта И ? что мне повезло по вашему ? это может выстрелить в любой момент, где то на др.сайте . это на кумите 30баксов это вау ,. так что отличия не вижу , что какойто дед надарил кому то аж на 30 баксов подарков , и небось же не сходу ,полагаю , было какое то общение предварительное и возможно приходилось этого старикана очаровывать или чувак залетел типнул , спросил и убежал за три минуты . А результат, что нам нужен по большому счету один.
Ну, для Вас это может как раз плюнуть. А для таких как я, которые не играют и не раздеваются, это да, Повезло! Попасть на према, который спит) Я думаю и вы бы не отказались от такого собеседника
тут дело не в том раздеваются или нет. я говорю дело в сайте . на разных сайтах не раздеваются а не только на кумите ..и на каждом сайте найдется тот, который приходит только поговорить а не за дрочкой ,только по другим ценам а не как на кумите . .а от того что вы тут засели и дальше кумита ничего не видели ,то потому 30 баксов подарками и вау. если хотите большего надо пробовать везде .