Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#20061 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:36

Спасибо. )))) Прико видела только что. сидит мужик а на нем мишка такой между ногами и кончает)))))) я сначала не поняла что это а потом чуть под стол не сползла от смеха))))))))))) Чего только не придумываю. )))))) хотя на это намного приятнее смотреть чем на какого-то старого деда. Ничего не просит а сидит лапками мишки мне махает))))))

#20062 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:39

так какие шансы , что знакомые увидят на мфк и на на русскоязычной бонге , равноценные , по вашему? про камконтакт вообще речь не идется , офф сайт а не фри чат , как бонга где тебя каждая собака залетная увидит , шарятся миллион чел.
ну когда я работала на мфк ко мне заходили русскоязычные и не раз, а знакомый увидит это как повезёт, и что дробящий знакомый прийдет к тебе и скажет я вчера на тебя дрочил?

сравнили сколько их на мфк и миллионы на бонге , элементарно растрепает всему городу ..мне такая популярность и нах.не надо чтоб каждая собака тыкала пальцами. .

Сообщение отредактировал eklerrr: 19 Март 2018 - 20:41

#20063 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:05

столько грязи на этом бонге...ппц)))смотреть противно....

#20064 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:14

девочки, а вообще вам подарки часто и много дарят 

и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не  прошу и у меня типа пофигизм то они  мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете

как им намикать или просить ь

Сообщение отредактировал ama: 19 Март 2018 - 21:20

#20065 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:26

Добила наконец минуты до 7/14 вот теперь сижу и думаю на минутчиках сидеть или плюнуть и попытать счастье на премиумах) Что посоветуете?)

ermm.gif

#20066 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:42

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) до 5/12 доползаю еле как))) и как у вас терпения хватает:D дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

Сообщение отредактировал topovaya: 19 Март 2018 - 21:44

#20067 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:48

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватаетgrin.gif дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)

#20068 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:52

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватает:D дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за 5 дней с минимум 0 мин сидела. чуть не сдохла. спину ломило, глаза болели ужасно. но пришлось. в основном с вечера до утра. так меньше листало. хотя иногда попадались класные прияные люди.но в основном с причандалами)))) деньги очень нужны вот и заставила себя)))))))) я вобще думала по 600 минут делать. но как посчитала сколько времени уходит то плюнула и по 120 делала. за цель поставила))) только во незнаю что теперь делать)
сиди на всех подряд, там сама прймешь

#20069 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:53

и как лучше их просить , когда прошу листают, когда не  прошу и у меня типа пофигизм то они  мне сами дарят,то я и просить боюсь уже , пускаю думаю хоть за минуты платят а то и так не будет , то что посоветуете

не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам  так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...

#20070 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:55

Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил  хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))

#20071 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 21:59

Сколько сижу никак не могу добить до 7/14:))) и как у вас терпения хватаетgrin.gif дело не в том что не хватает нервов. А усидчивости с минутниками не.хватает. хотя раньше так не было

я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и  тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...

#20072 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:06

я за вчерашний день 190 чело,век обработала...пишу что я изучаю культуру народов,удели мне минутку..И развожу их ..ведутся!!!Весело и  тариф 7,14)Главное улыбаться и дружелюбно махать ручкой...

"Я изучаю культуру народов", их петухов, и способов их дрочерства!
Вау! Вы сделали мой день!!!!biggrin.png

#20073 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:07

Добила наконец минуты до 7/14 вот теперь сижу и думаю на минутчиках сидеть или плюнуть и попытать счастье на премиумах) Что посоветуете?)
ermm.gif

Я пробовала и выборочно, и со всеми подряд. По мне когда все вместе идут в поиске, и премы и минутники, намного лучше, во-первых поиск быстрее, во-вторых, перелистываний гораздо меньше

#20074 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:09

Почитала советы девочек и решила что буду делать по 150 минут на минутчиках, а дальше не знаю. Шоу не показываю потому как наверно еще себя не пересилила для этого. а 300-400$ в месяц реально и на минутчиках заработать. если работать постоянно и по максимуму насколько сил  хватает.))))) главное задаться целью и не брать близко к сердцу))) я если чесно уже и незнала что придумать о чем с ними говорить)))))

я тоже так делаю..пиши что в голову придет..тяни время и все будет ОК!!

#20075 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:11

:D :D :D да я тоже над ними всегда стараюсь угарать, но мне скучно с ними, раньше так не было:D мне от их членов уже если честно начинает хотеться просто взять и лечь спать:D

Поэтому они всегда наверное спрашивают? А вы видели африканский, аргентиновский член итд?:D типо оцени культуру моего народа и как я умею дрочить!))) Жараааа!))))

Но вы молодцы девочки!)))) Я иногда мотивируюсь даже этим форумом:)) все пчелки трудяги и просто умнички:))))

#20076 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:23

не нужно просить....сами подарят))Один прем писал.девочки все просят подарки что они вам  так нужны?Вы так нуждаетесь в подарках...Отвечаю нет..И Бац.Подарок..Ожерелье..Так что если нормальный мужчинка он сам подарит...

как ожерелье, у меня ожерелья нету

цветы клубника диадема

#20077 Coomeet.com ama

ama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:24

девушки а когда вы типа хотите продать премиум они покупают, и каквы ето делаете

#20078 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:25

мне тоже так было .. я так поняла там надо по другому ..я зарегилась быстро без документов и зашла в чат с камерой ( просто вывернула ее ) .. и погнали дрочеры .. кому интересно и может кто хочет попробовать дам ссылку в лс.

И мне пожалуйста

и мне

#20079 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:27

-привет
-привет
-как ты?
-сиськи
-я изучаю культуру народов
-киска
-ты не мог бы уделить мне внимание?
-быстро киска
-ты реально мило выглядишь
-быстро покажи сиськи или киску

Маргоша, вы конечно, извините..... но меня это просто улыбает (без обид)

#20080 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:28

я пыталась на премиумах сидеть но меня перелистывают. стесняются что-ли?))))) у меня глаза большие и выразительные, может смотрю как-то не так вроде и улыбаюсь и заигрываю но все-рано хрень какая-то))))) попадались конечно нормальные и разговаривала долго один из индии один из египта и из сербии. вот и все. и то они ушли отсюда потому как им надоело на пошлости всякие смотреть. и пошли себе жен искать на улицу)))))))original.gif original.gif original.gif  Жалко немного таких. а работаю тут с мая месяца того года. но бывала редко. а тут что-то пробило. поняла что на обыкновенной работе столько не заработаешь, а тут реально. тяжило немного на глаза. но что поделаешь. я сама с ребенком, а первый клас. вот и решила все лучше тут чем на дядю пахать за копейки и время тратить по10-15 часов на работе. и недай господь ребенок забалеет фиг кто отпустит. еще и уволить могут. так как кроме меня у нее никого нету а бросать на няню не хочу)моя девочка любимая. и все для нее стараюсь. хочу на море этим летом. а потом зимой в карпаты)))) а если чесно я когда первый раз зашла сюда то потом через неделю от мужиков шарахалась. все думала не видела ли я его члена тут)))))))))))))))))))))) а потом ниче, попустило)))сейчас иногда минутчико узнаю по их причандаламlaughing.gif laughing.gif laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 291

12 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей