Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17860

#17781 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 22:02

Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело smile.png

А я то думаю, что мне ранее тоже мем один писал, что у него приваты по 6 токенов он платит. Я ему пишу, что мол нет такой цены. 8 тк минимум, но я и за 8 не делаю. Не нравится моя цена, до свидания. Я в шоке. Как на приват может быть цена 6 токенов. Что там показывать? Ну как-то должно же быть соотношение цены и шоу. 

да, да и я о том же, дрочить по 6 токенов это   позор и дно. 

#17782 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 192 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 22:36

Важное: если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста

цель стала обновляться в верху чата ,но в самом чате суммы прибавляються к старой что не добито ранее . 

#17783 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 509 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 23:55

Вопрос к Марго:"Есть акки,где сидит одна модель постоянно,а зарегистрировано,как парный акк женщина+мужчина.Это можно такое делать???"

#17784 Stripchat.com Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 00:26

блин появилась проблема

когда мемберы в привате включают свою камеру, то моя камера вылетает.

Как решить эту проблему? Ждут минут и уходят говоря что я зависла

Может кто сталкивался 

#17785 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 192 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 02:09

Незнаю у кого как ,но бесит уже что мемы есть в комнае но их как буд то выкидываает всех оптом.  Типнет в чат  и сижу жду,показывать ему по меню или он ушел .

#17786 Stripchat.com Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 02:39

Незнаю у кого как ,но бесит уже что мемы есть в комнае но их как буд то выкидываает всех оптом.  Типнет в чат  и сижу жду,показывать ему по меню или он ушел .

Бдин та же самая проблема

#17787 Stripchat.com Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 02:43

Еще сегодня не работал кам2кам. Опять, у меня соовалось несколько приватов, потому что мемберы не смогли подключить свою.камеру, у меня нетворк вроде нормально работает, не вижу проблем с этим, мужики жалуются на сайт и говорят что приваты прерываются сами по себе и с подключенинм камер проблема. Всегда спрашиваю их ты меня видишь, слышишь, не тормозит ли мое видео? говорят, что нет, в чем может быть проблема.

Та же самая фигня. Как только они пытаются включить свою камеру, моя просто останавливается, а в общем всё супер.

Может кто то понял как это решить

#17788 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 192 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 03:39

Еще сегодня не работал кам2кам. Опять, у меня соовалось несколько приватов, потому что мемберы не смогли подключить свою.камеру, у меня нетворк вроде нормально работает, не вижу проблем с этим, мужики жалуются на сайт и говорят что приваты прерываются сами по себе и с подключенинм камер проблема. Всегда спрашиваю их ты меня видишь, слышишь, не тормозит ли мое видео? говорят, что нет, в чем может быть проблема.

Та же самая фигня. Как только они пытаются включить свою камеру, моя просто останавливается, а в общем всё супер.

Может кто то понял как это решить

Становится все более ясней ,что это не наша проблема ,а сайт должен пофиксить нюансы . 

#17789 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 06:23

блин появилась проблема
когда мемберы в привате включают свою камеру, то моя камера вылетает.
Как решить эту проблему? Ждут минут и уходят говоря что я зависла
Может кто сталкивался

Та же самая проблема, мне мужики говорили не хотят идти в приват, именно из за того что у других моделей наблюдали такое, то есть это происходит массово! мы теряем деньги!

#17790 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 12:31

У меня несколько дней назад в прв так было,это впервые у меня. У них видео останавливалось, моё видео норм и появлялась кнопка вкл треугольник посередине. У одного эта кнокпа не сработала, так вслепую и прошел прв, он правда не понял, что я его не вижу. У другого нажала, сработало и видео дальше пошло.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Январь 2025 - 12:36

#17791 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 12:33

Сегодня трафик очень слабый был. У всех так?
В принципе ожидаемо было на эту неделю.

#17792 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 13:56

Увидела случайно недавно у одной модели подушку на кровати с надписью мостбет.
Это такая скрытая реклама ?
Модель к слову, очень понравилась мне, как шоу делала, мены сидят всей большой толпой как кролики перед удавом, не шелохнутся, никто не уходил, и там похоже на шоу ей типали с чатура

#17793 Stripchat.com Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 833 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 19:18

лагало сегодня?или только у меня,сообщения не сразу отправлялись,заккрывалась обновила,а там типы от мема,которые никак не отобразились

#17794 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 807 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 20:30

Модель к слову, очень понравилась мне, как шоу делала, мены сидят всей большой толпой как кролики перед удавом, не шелохнутся, никто не уходил, и там похоже на шоу ей типали с чатура

Много таких, кто так рекламу делает. Уже тож видела и далеко не одну мадам с этими подушками или майками

#17795 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 20:37

Много таких, кто так рекламу делает. Уже тож видела и далеко не одну мадам с этими подушками или майками
сайт получается не запрещает видимо. А то я как-то замарачивалась этим, думала нельзя, чтобы в кадре попадались какие нибудь названия брендов чего либо, переворачивала, замыливала итп

#17796 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 20:45

а цель так и не сделали. Я писала в поддержку, что сумма удваивается.  Ответили спасибо,  сделают правки в работе.  Пока не сделали значит.

Марго и Дарси кстати нет. Одна ушла, другая в долгом творческом отпуске. И все вопросы теперь в подвал сайта

#17797 Stripchat.com EwaWais

EwaWais

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 21:03

Девочки вопрос к знатокам :)
Дело в том что выводила деньги всегда на карту визу и всегда без проблем. Но тут 7 января деньги не пришли . Я сразу на сайт и вижу что токены остались висеть на сайте . В истории вывода надпись: отклонено , обратитесь к поставщику услуг . Стучалась в поддержу все эти дни . Они говорят мол проблема в моем банке и все в таком духе. В банке все отлично , звонила 4 раза( ну мало ли) . Только сейчас выяснила что поставщик услуг это наш сайт . Обратилась опять в поддержу , ничего толком не говорят . Я что бы успокоить свои нервишки спросила у них : сформируется ли эта выплата . Но в ответ как обычно ничего толком не говорят . Деньги висят на сайте в виде токенов. К чему это все : с какой вероятностью сайт не сформирует висящие деньги в следующую выплату . Может у кого была похожая ситуация.
P.S. сразу отвечу на встречный вопрос)) Минимальную сумму для вывода сделала)))
Памагити

#17798 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 23:46

у меня цель добилась-новую поставила то вроде не добавилось никуда..... до сегодняшнего дня плюсовалось

#17799 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 00:20

если добить цель то да, тогда обновляется.  А если не добить, то удваивается. У меня тоже так

#17800 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 192 сообщений

Отправлено 10 Январь 2025 - 05:41

Это получается ,если не добил цель вчера на сквирт  200 ток к примеру .. и прихожу на другую смену,то  мем типает 200 ток и я обязана сделать шоу . (печально )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей