Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело
А я то думаю, что мне ранее тоже мем один писал, что у него приваты по 6 токенов он платит. Я ему пишу, что мол нет такой цены. 8 тк минимум, но я и за 8 не делаю. Не нравится моя цена, до свидания. Я в шоке. Как на приват может быть цена 6 токенов. Что там показывать? Ну как-то должно же быть соотношение цены и шоу.
да, да и я о том же, дрочить по 6 токенов это позор и дно.