сайт не планирует внедрить выплаты по запросу?) было бы удобно
Сначала нужно с насущными проблемами разобраться, а потом уже внедрять то, что у других годами есть
Отправлено 11 Январь 2025 - 22:12
Какой дрочить? У нее кардиотренировка, как мемы пишут на дилдо, она скачет на нем, как не в себя, за 1 токен.
Не знаю есть здесь Оксана Океан но это треш, как можно дрочить нон стоп за токен, эти *** теперь кинут токен и ждут что я как она побегу дрочить как не в себя, накипело!!!
Отправлено 11 Январь 2025 - 23:58
А как можно это увидеть в одном месте не скроля все две тысячи?. А то я как-то отправляла один раз , без понятия сколько открыло сколько нет. Но там и просто инфо было,без контента
сделала первый раз рассылку друзьям, так открыли сообщения только 1 мембер. Вот думаю стоит ли вообще с этим замарачиваться
Открываете мессенджер > находите иконку с графиком в нижнем правом углу > кликаете > видите больше данных по той или иной рассылке (и данные по заработку с платных массовых сообщений)
Отправлено 12 Январь 2025 - 00:54
Какой дрочить? У нее кардиотренировка, как мемы пишут на дилдо, она скачет на нем, как не в себя, за 1 токен.Не знаю есть здесь Оксана Океан но это треш, как можно дрочить нон стоп за токен, эти *** теперь кинут токен и ждут что я как она побегу дрочить как не в себя, накипело!!!
Вы тоже видели? Это что-то только наверное человек с физической подготовкой такое выдержит и не о том что она сидит на дилдо , а то что дрочит с поднятой ногой и очень долго в этом положении, долго так устоять сложно за это конечно он респект а остальное конечно глупость и бездумный расход своей энергии
так у нее пресс вы видели-качается видимо!!!
Отправлено 12 Январь 2025 - 07:38
так у нее пресс вы видели-качается видимо!!!
Вы тоже видели? Это что-то только наверное человек с физической подготовкой такое выдержит и не о том что она сидит на дилдо , а то что дрочит с поднятой ногой и очень долго в этом положении, долго так устоять сложно за это конечно он респект а остальное конечно глупость и бездумный расход своей энергииКакой дрочить? У нее кардиотренировка, как мемы пишут на дилдо, она скачет на нем, как не в себя, за 1 токен.Не знаю есть здесь Оксана Океан но это треш, как можно дрочить нон стоп за токен, эти *** теперь кинут токен и ждут что я как она побегу дрочить как не в себя, накипело!!!
Отправлено 12 Январь 2025 - 09:42
сайт не планирует внедрить выплаты по запросу?) было бы удобно
Отправлено 12 Январь 2025 - 14:57
девочки, есть у кого еще эти лаги с мужскими камерами продолжаются? я в шоке, они почти через одного не могут подключиь камеры, при этом говорят что видят меня нормально, вроде видят слышат камера не лагает а свои включить не могут, что за черт? у меня срываются такие приваты и такие классные клиенты разочарованые уходят, сколько я денег на этом потеряла , за эти выходные Стрипчат, ну что там у вас происходит???
Отправлено 12 Январь 2025 - 18:11
девочки, есть у кого еще эти лаги с мужскими камерами продолжаются? я в шоке, они почти через одного не могут подключиь камеры, при этом говорят что видят меня нормально, вроде видят слышат камера не лагает а свои включить не могут, что за черт? у меня срываются такие приваты и такие классные клиенты разочарованые уходят, сколько я денег на этом потеряла , за эти выходные Стрипчат, ну что там у вас происходит???
Отправлено 12 Январь 2025 - 18:37
А как можно это увидеть в одном месте не скроля все две тысячи?. А то я как-то отправляла один раз , без понятия сколько открыло сколько нет. Но там и просто инфо было,без контента
сделала первый раз рассылку друзьям, так открыли сообщения только 1 мембер. Вот думаю стоит ли вообще с этим замарачиваться
Открываете мессенджер > находите иконку с графиком в нижнем правом углу > кликаете > видите больше данных по той или иной рассылке (и данные по заработку с платных массовых сообщений)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Январь 2025 - 18:38
Отправлено 12 Январь 2025 - 18:41
девочки , благодарю всех , кто отписался по этой проблеме камер, уже не знала на что грешить, каждый раз когда виснет или не включается хватаюсь за сердце вдруг интернет или что то подобное, у меня через одного подключались все эти дни, иногда и по несколько приватов подряд, это выходные, все постоянники повыходили , а приват сходили нормальн только некоторые надеюсь Стрип как то отреагирует уже
Отправлено 12 Январь 2025 - 20:07
у меня цель так и не сделали. Теперь остаток от предыдущей переходит на новую. Она даже не удваивается теперь а просто остаток 36 токенов перешел на новую. И стала новая цель стоить 36 токенов
у меня цель работает, но толку... если мои постоянники не могут в приват пойти и включить камеру пойду с понедельника на чатур, зае....
Отправлено 12 Январь 2025 - 20:10
у меня цель так и не сделали. Теперь остаток от предыдущей переходит на новую. Она даже не удваивается теперь а просто остаток 36 токенов перешел на новую. И стала новая цель стоить 36 токенов
Пока что с компа это лечиться так : жмем +, добавляем новую цель, удаляем старую, ставим стоимость новой, сохраняем - и новая цель уже с правильной цифрой))
А про глюки Приватов и с2с - у меня всё отл все эти дни с ними. Возможно дело в стране/интернете...(я не в РФ)
Отправлено 12 Январь 2025 - 20:56
Пока что с компа это лечиться так : жмем +, добавляем новую цель, удаляем старую, ставим стоимость новой, сохраняем - и новая цель уже с правильной цифрой))
А про глюки Приватов и с2с - у меня всё отл все эти дни с ними. Возможно дело в стране/интернете...(я не в РФ)
да я так и сделала. Догадалась. С ноута так сделала и получилось. Главное что бы было кому эту цель забивать. 2 дня никого одни серые
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|