Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17860

#17821 Stripchat.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 21:28

сайт не планирует внедрить выплаты по запросу?) было бы удобно

Сначала нужно с насущными проблемами разобраться, а потом уже внедрять то, что у других годами есть biggrin.png

#17822 Stripchat.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 21:38

Сначала нужно с насущными проблемами разобраться, а потом уже внедрять то, что у других годами есть biggrin.png

Ну вот у других есть и это удобно

мели Емеля, твоя неделя

#17823 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 22:12

Не знаю есть здесь Оксана Океан но это треш, как можно дрочить нон стоп за токен, эти *** теперь кинут токен и ждут что я как она побегу дрочить как не в себя, накипело!!!

Какой дрочить? У нее кардиотренировка, как мемы пишут на дилдо, она скачет на нем, как не в себя, за 1 токен.

Вы тоже видели? Это что-то только наверное человек с физической подготовкой такое выдержит и не о том что она сидит на дилдо , а то что дрочит с поднятой ногой и очень долго в этом положении, долго так устоять сложно за это конечно он респект а остальное конечно глупость и бездумный расход своей энергии

#17824 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено 11 Январь 2025 - 23:58

А как можно это увидеть в одном месте не скроля все две тысячи?. А то я как-то отправляла один раз , без понятия сколько открыло сколько нет. Но там и просто инфо было,без контента

сделала первый раз рассылку друзьям, так открыли сообщения только 1 мембер. Вот думаю стоит ли вообще с этим замарачиваться

Открываете мессенджер > находите иконку с графиком в нижнем правом углу > кликаете > видите больше данных по той или иной рассылке (и данные по заработку с платных массовых сообщений)

#17825 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 00:54

Не знаю есть здесь Оксана Океан но это треш, как можно дрочить нон стоп за токен, эти *** теперь кинут токен и ждут что я как она побегу дрочить как не в себя, накипело!!!

Какой дрочить? У нее кардиотренировка, как мемы пишут на дилдо, она скачет на нем, как не в себя, за 1 токен.

Вы тоже видели? Это что-то только наверное человек с физической подготовкой такое выдержит и не о том что она сидит на дилдо , а то что дрочит с поднятой ногой и очень долго в этом положении, долго так устоять сложно за это конечно он респект а остальное конечно глупость и бездумный расход своей энергии

так у нее пресс вы видели-качается видимо!!!

#17826 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 07:38

так у нее пресс вы видели-качается видимо!!!

А поняла теперь, двойная выгода, но я пробовала тоже в приватах громко, девочки я устала знатно больше от этих криков так как просил кричать громко мем, силы теряешь колоссально вы и сами знаете.

#17827 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 09:42

зачем? чтобы сюда пришло еще больше однодневок - халатниц с бонги с бесплатной дрочкой?
другие сайты вообще платят раз в две недели, раз в месяц, и ничего менять не собираются, стрип платит раз в неделю, по моему вполне нормально. не нужно усирать сайт еще больше халявой

#17828 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 13:52

какие же они не нормальные, вчера один ко мне в экскл зашёл два раза его тел заглючил-он бл написал отзыв-типа как будто вирус при входе в приват!!!!  они явно больные на голову-эти русскоговорящие все!!!

#17829 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 14:57

девочки,   есть у кого еще эти   лаги с мужскими камерами продолжаются?   я в шоке,  они   почти через одного не могут подключиь камеры, при этом  говорят что видят меня нормально, вроде видят слышат камера не лагает а свои включить не могут, что за черт?    у меня срываются такие приваты и такие классные   клиенты   разочарованые уходят,        сколько я денег на этом потеряла ,  за эти выходные upyers2.gif Стрипчат,     ну что там у вас происходит???sick.gif helpsmilie.gif

#17830 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 17:18

Вчера был ексклюзивный приват, камера мема тоже зависла. 

#17831 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 18:11

девочки, есть у кого еще эти лаги с мужскими камерами продолжаются? я в шоке, они почти через одного не могут подключиь камеры, при этом говорят что видят меня нормально, вроде видят слышат камера не лагает а свои включить не могут, что за черт? у меня срываются такие приваты и такие классные клиенты разочарованые уходят, сколько я денег на этом потеряла , за эти выходные upyers2.gif Стрипчат, ну что там у вас происходит???sick.gifhelpsmilie.gif

У меня сегодня треш был тоже с камерами всё отключалось и выдавало ошибку когда писала сообщение в привате. Тоже психую от этого прямо бесит и так тяжело даётся это всё.

#17832 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 18:15

Мемы уже и не рады звать в приват из-за этих лагов, скоро все начнём во фри всё делать. На чатуре было тоже чуток глючно но потом немного наладилось, тоже краснота была по трансе в привате но адекватный вроде оказался чуток улучшил мою сегодня смену

#17833 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 18:31

Был прв сегодня но у нас не висло. Это как обычно где-то проблема есть где-то ее нет. И есть вероятность что и других появится данный лаг

#17834 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 18:37

Первый раз зашла туда).
У меня только значок замка, free, количество юзеров кому отправлено, дата когда и всё больше ничего не вижу. Нажимаю внутри никакой инфы нет другой, кроме копии сбщ ещё. Правда сбщ было бесплатно может поэтому?

А как можно это увидеть в одном месте не скроля все две тысячи?. А то я как-то отправляла один раз , без понятия сколько открыло сколько нет. Но там и просто инфо было,без контента

сделала первый раз рассылку друзьям, так открыли сообщения только 1 мембер. Вот думаю стоит ли вообще с этим замарачиваться

Открываете мессенджер > находите иконку с графиком в нижнем правом углу > кликаете > видите больше данных по той или иной рассылке (и данные по заработку с платных массовых сообщений)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 12 Январь 2025 - 18:38

#17835 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 18:41

девочки , благодарю всех , кто отписался по этой проблеме камер,  уже не знала на что грешить,       каждый раз когда   виснет или не включается хватаюсь за сердцеlaughing.gif   вдруг интернет или что то подобное,    у меня через одного подключались все эти дни, иногда и   по несколько приватов подряд,   это выходные,   все постоянники повыходили , а приват сходили нормальн только некоторыеidontno.gif     надеюсь Стрип  как то отреагирует ужеhelpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

#17836 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 19:58

у меня цель так и не сделали.  Теперь остаток от предыдущей переходит на новую. Она даже не удваивается теперь а просто  остаток 36 токенов перешел на новую.   И стала новая цель стоить 36 токенов

#17837 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 20:07

у меня цель так и не сделали.  Теперь остаток от предыдущей переходит на новую. Она даже не удваивается теперь а просто  остаток 36 токенов перешел на новую.   И стала новая цель стоить 36 токенов

у  меня цель работает,   но толку...  если мои постоянники не могут     в приват пойти и включить камеруidontno.gif   пойду с понедельника на чатур,    зае....devil_2.gif upyers2.gif helpsmilie.gif

#17838 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 20:10

Пока что с компа это лечиться так : жмем +, добавляем новую цель, удаляем старую, ставим стоимость новой, сохраняем - и новая цель уже с правильной цифрой))

А про глюки Приватов и с2с - у меня всё отл все эти дни с ними. Возможно дело в стране/интернете...(я не в РФ)

#17839 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 20:40

я в Украине и у меня стрипчат тот что на ру глючит конкретно.. через зеркало сегодня вышла-вроде получше стало....

#17840 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 20:56

Пока что с компа это лечиться так : жмем +, добавляем новую цель, удаляем старую, ставим стоимость новой, сохраняем - и новая цель уже с правильной цифрой))

А про глюки Приватов и с2с - у меня всё отл все эти дни с ними. Возможно дело в стране/интернете...(я не в РФ)

да я так и сделала. Догадалась.  С ноута так сделала и получилось.  Главное что бы было кому эту цель забивать.  2 дня никого одни серые

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

3 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей