Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17860

#17761 Stripchat.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 609 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 10:09

а я вообще на мобильном интернете не могу стримить, телефон сразу перегревается и всё вырубает.

Кто стримит с телефона, какой интернет вы используете для стрима на Стрипе дома? Вне дома понятно, что мобильный. 
И еще вопросик, может ли лаш тормозить трансляцию с телефона и почему? Я уже столько мер разных приняла и не идет нормально стрим.

я с телефона. В целом у меня норм работает стрим, ловенс на типы работает , не работает только контроль ловенса. Раньше работал, уже примерно месяца два не работает, поддержка ничем не может помочь с контролем.
Но сам стрим не виснет. Иногда бывает, но не так чтобы критично , что невозможно работать.
Да и особо жалоб не вижу от мемов , что я зависаю.
Интернет вай фай дома до 400мб, роутер обновила на новый с wifi6. Очень редко, но иногда иду на улицу по делам и могу взять стрим с мобильного, и тоже норм ловенс может реагировать без зависаний.
Правда я его в кармане ношу, а им изображаю кайф глазами, на улице никто ж не попросит сними и покажи где у тебя игрушка лежит))

#17762 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 10:40

beibi
Память ос наверное забита может?

#17763 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 10:43

Сегодня почему-то моделей мало. Как будто ушли Рождество отмечать, да и мемов никого, тишина самая настоящая. Зироо.
Выше как раз спрашивала девушка про заработки, вот сегодня почти зироо, на обед только сходить поесть

#17764 Stripchat.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 11:23

Спасибо всем за информацию, вы меня успокоили). А то я в праздники три дня пропустила, как- то расслабилась и вот ощущение, что на два шага назад ушла. В общем нельзя расслабляться и только совершенствоваться, и тогда все возможно)

#17765 Stripchat.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 609 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 11:33

beibi
Память ос наверное забита может?

Память телефона как таковая ? точно забита !
а это влияет ?

#17766 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 13:16

beibi
Да, когда нет места, приложения начинают глючить особенно потоковое видео. Нужно максимально всё очистить, перенести, и убрать из фоновой загрузки все ненужные приложения, они загружают ос

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Январь 2025 - 13:18

#17767 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 19:39

Часто пропадает звук токенов. Что делать) если можно что-то сделать

#17768 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 19:46

Кстати, сегодня светлый праздник же. С Рождеством весь стрипчат! И Всех наших админов здесь и всех девочек стрипчата поздравляю с этим светлым днём, всем только здоровья самое ценное это, радости, и всего наилучшего что вы бы себе пожелали и своим близким. Очень нравятся наши админы отзывчивые и в целом этот сайт, считаю по функционалу зебест сайт.

#17769 Stripchat.com Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 137 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 22:47

Девочки, а стрипчат через впн работает (или какие-то иные варианты обхода)? И его кто-то использует как приватный?

#17770 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 04:04

Девочки, а стрипчат через впн работает (или какие-то иные варианты обхода)? И его кто-то использует как приватный?

На сайте довольно много моделей, которые делают основную ставку на приваты, будем рады, если вы к ним присоединитесь!

А зайти на сайт из заблокированного региона можно с помощью ссылки mywebcamroom.com

#17771 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 04:16

Важное: если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста

#17772 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 06:12

Важное: если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста

Пока всё так же...плюсует общ.сумму к старой, даже если удаляю старый отсчет , делая новый

#17773 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 12:20

Марго, подскажите, а какие месенджеры ещё разрешены на сайте? Я знаю про ватсап, телега и line. Может ещё какие-то есть.
Если их можно продавать, значит можно просто поделиться в профиле в ленте и в паблик чате и в лс, верно? Чтобы не получить случайно предупреждение.
Не знаю можно ли, если можно, кроме амазона какие сайты с виш листами можно использовать в профиле или делиться ссылками в паблике, лс и в ленте., может есть список разрешённых.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Январь 2025 - 12:22

#17774 Stripchat.com Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 137 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 14:19

На сайте довольно много моделей, которые делают основную ставку на приваты, будем рады, если вы к ним присоединитесь!

А зайти на сайт из заблокированного региона можно с помощью ссылки mywebcamroom.com
Спасибо)

#17775 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 15:50

Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело :)

Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 08 Январь 2025 - 15:51

#17776 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 15:54

Еще сегодня не работал кам2кам. Опять, у меня соовалось несколько приватов, потому что мемберы не смогли подключить свою.камеру, у меня нетворк вроде нормально работает, не вижу проблем с этим, мужики жалуются на сайт и говорят что приваты прерываются сами по себе и с подключенинм камер проблема. Всегда спрашиваю их ты меня видишь, слышишь, не тормозит ли мое видео? говорят, что нет, в чем может быть проблема.

#17777 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 18:26

Бывают же нахалы. Не в курсе даж а на 8 ткн можно дисконт тоже сделать? Я этой опцией дисконта никогда не пользовалась.
Как-то у меня тож один в паблике просил скидку на прв с 8 ткн. Я сама даже не успела ответить, по англ медленно говорю же, пока слова подберу. За меня мой другой фолловер вступился и поржал сказав братан чувак дешевле только бесплатно имей совесть сходи купи ткн.

Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело :)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 08 Январь 2025 - 19:22

#17778 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 18:52

Бывают же нахалы. Не в курсе даж а на 8 ткн можно дисконт тоже сделать? Я этой опцией дисконта никогда не пользовалась.
Как-то у меня тож один в паблике просил скидку на прв с 8 ткн. Я сама даже не успела ответить, по англ медленно говорю же, пока слова подберу. За меня даже мой другой фолловер вступился и поржал сказав братан чувак дешевле только бесплатно имей совесть сходи купи ткн.

Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело smile.png

да, оказывается, можно делать скидку с дешманского привата за 8 тк.    вот так вот! скоро сами будем платить дрочерам. демпинг зае... ну вы поняли :) 

#17779 Stripchat.com Redsan

Redsan

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 21:34

Добрый вечер, что означает "аккаунт деактивирован" Когда заходишь к модели?

#17780 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 Январь 2025 - 21:35

Меня сегодня бомбануло, приходит чел и грит... биби, сделай приват-эксклюзив 8тк и потом сделай мне дисконт, чтобы по 6 тк было. Я в таком ахере вообще. У меня эксклюзив приват, где я делаю дип троат и анал стоит дорого, и я никогда не делаю скидок, никому вообще, это моя позиция, ни постояшкам ни супер постояшкам которые со мной с 18 года, вообще никому! Я сижу и думаю, это ж кто то такое творит за 6 токенов, что они потом приходят полностью скурвившись, требуя трах стоя на голове за копейки. Если бы ни этот факт, вообще нас.рать кто и как себя истязает за копейки. Предложение сайту, хотя бы подумайте о том, чтобы сделать невозможной скидку с самой низкой цены привата. 6 токенов это дно. Есть другой сайт , где можно найти дрочку за 6, зачем сговняли стрип подрбными скидками, вообще не понимаю. Наболело smile.png

А я то думаю, что мне ранее тоже мем один писал, что у него приваты по 6 токенов он платит. Я ему пишу, что мол нет такой цены. 8 тк минимум, но я и за 8 не делаю. Не нравится моя цена, до свидания. Я в шоке. Как на приват может быть цена 6 токенов. Что там показывать? Ну как-то должно же быть соотношение цены и шоу. 

Сообщение отредактировал poema: 08 Январь 2025 - 21:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей