у всех обновляется Цель ? зависла старая сумма и не корректируется
Отправлено 06 Январь 2025 - 11:20
я с телефона. В целом у меня норм работает стрим, ловенс на типы работает , не работает только контроль ловенса. Раньше работал, уже примерно месяца два не работает, поддержка ничем не может помочь с контролем.Кто стримит с телефона, какой интернет вы используете для стрима на Стрипе дома? Вне дома понятно, что мобильный.
И еще вопросик, может ли лаш тормозить трансляцию с телефона и почему? Я уже столько мер разных приняла и не идет нормально стрим.
Но сам стрим не виснет. Иногда бывает, но не так чтобы критично , что невозможно работать.
Да и особо жалоб не вижу от мемов , что я зависаю.
Интернет вай фай дома до 400мб, роутер обновила на новый с wifi6. Очень редко, но иногда иду на улицу по делам и могу взять стрим с мобильного, и тоже норм ловенс может реагировать без зависаний.
Правда я его в кармане ношу, а им изображаю кайф глазами, на улице никто ж не попросит сними и покажи где у тебя игрушка лежит))
Отправлено 06 Январь 2025 - 12:35
Лаш у меня стабильно работает на одном андроидовском телефоне. Другие пробовала, отваливается. Не объяснимо, но фактКто стримит с телефона, какой интернет вы используете для стрима на Стрипе дома? Вне дома понятно, что мобильный.
И еще вопросик, может ли лаш тормозить трансляцию с телефона и почему? Я уже столько мер разных приняла и не идет нормально стрим.
Лаш трансляцию не тормозит
На домашнем интернете практически трансляция не тормозит ( но бывают моменты ) интернет у меня самый жирный из того что предлагал провайдер. Параллельно на бонге, ничего не тормозит
Мобильный интернет ппц как глючит, если из машины. На бонге намного стабильнее
Сообщение отредактировал Stasymodel: 06 Январь 2025 - 12:36
Отправлено 06 Январь 2025 - 14:27
Вспомнила, правда в последнее время бывало такое. Ловенс реагирует на типы но с бооольшим опозданием, через несколько секунд или даже минута две. Конфуз неприятный был несколько раз из-за этого.
Вот и у меня есть отставание лаша по вибрам. В начале трансляции вовремя реагирует на типы, через полчаса-час работы начинается опоздание. И ко всему этому перестают отображаться сообщения в общем чате. Не видно, какую сумму кинули и на что, что написали. И еще, кидают по меню, но лаш тоже срабатывает и вибрирует. А если без лаша, то нормально- личка грузится, сообщения в общем чате тоже.
Сообщение отредактировал poema: 06 Январь 2025 - 14:27
Отправлено 06 Январь 2025 - 14:40
Эти лаги появляются у всех рандомно не сразу по всему сайту.
Поэтому у меня были ситуации когда говорили, в соседних чатах лаш работает, а у тебя почему контроль не работает, а когда обяснченшь , они думают, что это я дурочка), ну раз проблема на сайте, то проблема у всего сайта значит, а не только у тебя.
А судя по сбщ в этой ветке у всех какие либо лаги бывают, все жалуются на что-то, и одновременно в это же время, не у всех они есть.
Тот же контроль лрвенса, девочки писали что у них тоже есть такая проблема, просто думали , что это у них только.
Плюс на сайте эксперименты с ИИ возможно из-за этого тоже глючит , ну и в принципе сайт не без лагов
Отправлено 06 Январь 2025 - 14:55
Отправлено 06 Январь 2025 - 16:54
Я думаю что никого не выбрасывает. Это понятная и логичная тенденция после праздников, плюс экономическая ситуация в мире, качели с криптой, смена власти в США. Все как говориться на кучу. Скажем так, и до рождественских праздников не было хорошего платежеспособного актива , то после праздников его ждать и не стоит, конечно надеяться на лучшее нужно всегда. Я плюс/минус подобного и ожидала . К сожалению мои ожидания сбываються...дальше будет хуже...впереди налоговое время для Европы и США,плюс все выше перестсленое . Но ничего , прорвёмсяреально после нового года как будто кран перекрыл кто то!!! сидят и не типают!! может их выбрасывает
Сообщение отредактировал Пончик 00: 06 Январь 2025 - 17:00
Отправлено 06 Январь 2025 - 17:48
Ну в принципе как всегда каждый месяц у нас с чем-то связан.
Если декабрь брать он был у меня подозрительно тихим во все почти выходные. Всё было набегами.
Короче говоря, вебка уже давно не про стабильность. Нужен обязательно другой второй источник дохода.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Январь 2025 - 17:50
Отправлено 06 Январь 2025 - 21:57
Отправлено 06 Январь 2025 - 22:33
А всё остальное как повезёт
Если есть своё занятие которое приносит доход, то не спеши расставаться с этим, сначала нужно выйти на более менее стабильность какую-то. Реально сейчас очень сложно стало на вебке зарабатывать.
Девочки, а если не секрет за период кто сколько делает примерно? Я просто достаточно недавно начала и только-только пришла к тому что каждую неделю выплаты есть, просто интересно какого заработка можно добиться, если усердно трудиться. И я заметила, что многие пишут, что заработок упал сильно. Может я уже опоздала для того чтобы делать это основным занятием?
Отправлено 06 Январь 2025 - 22:56
Сложный вопрос на самом деле. Всё же по разному, но сейчас если минималка в день получилась, уже считается день прошёл отлично. Если больше то вообще считается принц нас посетил), утрирую немножко, но в целом так и есть. Пол минималки это уже хорошо, что не ноль.
Если есть своё занятие которое приносит доход, то не спеши расставаться с этим, сначала нужно выйти на более менее стабильность какую-то. Реально сейчас очень сложно стало на вебке зарабатывать.Девочки, а если не секрет за период кто сколько делает примерно? Я просто достаточно недавно начала и только-только пришла к тому что каждую неделю выплаты есть, просто интересно какого заработка можно добиться, если усердно трудиться. И я заметила, что многие пишут, что заработок упал сильно. Может я уже опоздала для того чтобы делать это основным занятием?
О, ну минималка в день в принципе реально звучит, эх сколько же вы тогда раньше зарабатывали)
Отправлено 06 Январь 2025 - 23:10
Но есть модели для кого минималка это ни о чём и они могут сделать больше минималки, уж не знаю как им это удаётся, молодцы в общем они.
Всё зависит от самой модели
Сложный вопрос на самом деле. Всё же по разному, но сейчас если минималка в день получилась, уже считается день прошёл отлично. Если больше то вообще считается принц нас посетил), утрирую немножко, но в целом так и есть. Пол минималки это уже хорошо, что не ноль.
Если есть своё занятие которое приносит доход, то не спеши расставаться с этим, сначала нужно выйти на более менее стабильность какую-то. Реально сейчас очень сложно стало на вебке зарабатывать.Девочки, а если не секрет за период кто сколько делает примерно? Я просто достаточно недавно начала и только-только пришла к тому что каждую неделю выплаты есть, просто интересно какого заработка можно добиться, если усердно трудиться. И я заметила, что многие пишут, что заработок упал сильно. Может я уже опоздала для того чтобы делать это основным занятием?
О, ну минималка в день в принципе реально звучит, эх сколько же вы тогда раньше зарабатывали)
Отправлено 06 Январь 2025 - 23:36
Отправлено 07 Январь 2025 - 03:15
lovense чтоб хорошо зарабатывать надо сидеть очень регулярно ( почти каждый день), много часов и ни на одном сайте, если сразу звездой стать не получилось. Еще фото и видео делать, покупать что то эдакое для стрима, чтоб хотелок больше удовлетворить. Вот пошел 4 год работы у меня так и нет латекса хотя страпон от ловенса мне на сайте подарили. Конкуренция огромная, в праздники было заметно как легко работать когда конкуренция меньше в 2 раза поэтому все видимо и вспоминают золотые времена, когда не нужно было "стоять на голове" чтоб к тебе кто то зашел.
Четвертый год это уважаемо)
Отправлено 07 Январь 2025 - 07:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), EwaWais