Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17860

#17741 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 03:12

у всех обновляется Цель ?  зависла старая сумма  и не корректируется ermm.gif

#17742 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 549 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 06:03

у всех обновляется Цель ?  зависла старая сумма  и не корректируется ermm.gif

На прошлой странице тоже видела комментарии о неполадках с целью, передала коллегам, чиним!

#17743 Stripchat.com Medussa

Medussa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 08:09

Мне почему-то не защитились токены по реферальной программе. Уже больше трех дней прошло(

#17744 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:12

У меня цель норм работала.
Видимо всё также, где-то проблема есть, у кого-то ее нет.
Значит можно ожидать, что и у нас появится)

#17745 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:20

Кто стримит с телефона, какой интернет вы используете для стрима на Стрипе дома? Вне дома понятно, что мобильный. 
И еще вопросик, может ли лаш тормозить трансляцию с телефона и почему? Я уже столько мер разных приняла и не идет нормально стрим.

я с телефона. В целом у меня норм работает стрим, ловенс на типы работает , не работает только контроль ловенса. Раньше работал, уже примерно месяца два не работает, поддержка ничем не может помочь с контролем.
Но сам стрим не виснет. Иногда бывает, но не так чтобы критично , что невозможно работать.
Да и особо жалоб не вижу от мемов , что я зависаю.
Интернет вай фай дома до 400мб, роутер обновила на новый с wifi6. Очень редко, но иногда иду на улицу по делам и могу взять стрим с мобильного, и тоже норм ловенс может реагировать без зависаний.
Правда я его в кармане ношу, а им изображаю кайф глазами, на улице никто ж не попросит сними и покажи где у тебя игрушка лежит))

#17746 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 11:23

Вспомнила, правда в последнее время бывало такое. Ловенс реагирует на типы но с бооольшим опозданием, через несколько секунд или даже минута две. Конфуз неприятный был несколько раз из-за этого.

#17747 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 011 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 12:35

Кто стримит с телефона, какой интернет вы используете для стрима на Стрипе дома? Вне дома понятно, что мобильный.
И еще вопросик, может ли лаш тормозить трансляцию с телефона и почему? Я уже столько мер разных приняла и не идет нормально стрим.

Лаш у меня стабильно работает на одном андроидовском телефоне. Другие пробовала, отваливается. Не объяснимо, но факт
Лаш трансляцию не тормозит
На домашнем интернете практически трансляция не тормозит ( но бывают моменты ) интернет у меня самый жирный из того что предлагал провайдер. Параллельно на бонге, ничего не тормозит
Мобильный интернет ппц как глючит, если из машины. На бонге намного стабильнее

Сообщение отредактировал Stasymodel: 06 Январь 2025 - 12:36

#17748 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:27

Вспомнила, правда в последнее время бывало такое. Ловенс реагирует на типы но с бооольшим опозданием, через несколько секунд или даже минута две. Конфуз неприятный был несколько раз из-за этого.

Вот и у меня есть отставание лаша по вибрам. В начале трансляции вовремя реагирует на типы, через полчаса-час работы начинается опоздание. И ко всему этому перестают отображаться сообщения в общем чате. Не видно, какую сумму кинули и на что, что написали. И еще, кидают по меню, но лаш тоже срабатывает и вибрирует. А если без лаша, то нормально- личка грузится, сообщения в общем чате тоже.

Сообщение отредактировал poema: 06 Январь 2025 - 14:27

#17749 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:40

Значит , лаги на сайте это , если ваш интернет с нормальной скоростью и роутер хороший.
Эти лаги появляются у всех рандомно не сразу по всему сайту.
Поэтому у меня были ситуации когда говорили, в соседних чатах лаш работает, а у тебя почему контроль не работает, а когда обяснченшь , они думают, что это я дурочка), ну раз проблема на сайте, то проблема у всего сайта значит, а не только у тебя.
А судя по сбщ в этой ветке у всех какие либо лаги бывают, все жалуются на что-то, и одновременно в это же время, не у всех они есть.
Тот же контроль лрвенса, девочки писали что у них тоже есть такая проблема, просто думали , что это у них только.
Плюс на сайте эксперименты с ИИ возможно из-за этого тоже глючит , ну и в принципе сайт не без лагов

#17750 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:55

Очень часто, вернее всегда наблюдаю у определённых моделей трафик около 4000К онлайн при чем всегда когда бы они не стримили действовали или бездействоыали. Да при бездействии трафик опускаеться до 3000К при этом с токинами в чате 130 и доходит до 200. Специально проверила профиль этих моделей , ленты новостей вообще нет за 2 года существования аккаунта , весь контент который выгружается платный или для фанклуба , в инсте до 20 фото, ни сторис ни рилсов. Твитер аналогично ... никаких проф фото для профиля, все скромно сделано на телефон. может кто то вкурсе как это работает? Это накрутитка такая, боты или еще что то ?? Или действительно у сайта есть привилегии к определённым моделям , студиям? Если я буду штамповать каждую секунду фото в ленту , вести соц сети, а я их веду то я и двухсотую часть такого трафика не получу.

#17751 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:53

реально после нового года как будто кран перекрыл кто то!!! сидят и не типают!! может их выбрасывает

#17752 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:54

реально после нового года как будто кран перекрыл кто то!!! сидят и не типают!! может их выбрасывает

Я думаю что никого не выбрасывает. Это понятная и логичная тенденция после праздников, плюс экономическая ситуация в мире, качели с криптой, смена власти в США. Все как говориться на кучу. Скажем так, и до рождественских праздников не было хорошего платежеспособного актива , то после праздников его ждать и не стоит, конечно надеяться на лучшее нужно всегда. Я плюс/минус подобного и ожидала . К сожалению мои ожидания сбываються...дальше будет хуже...впереди налоговое время для Европы и США,плюс все выше перестсленое . Но ничего , прорвёмся

Сообщение отредактировал Пончик 00: 06 Январь 2025 - 17:00

#17753 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 17:48

В целом ведь после н.г. везде затишье, и в бизнесе всегда говорят что с середины января и февраль особенно когда китайский н.г. затишье начинается.
Ну в принципе как всегда каждый месяц у нас с чем-то связан.
Если декабрь брать он был у меня подозрительно тихим во все почти выходные. Всё было набегами.
Короче говоря, вебка уже давно не про стабильность. Нужен обязательно другой второй источник дохода.

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Январь 2025 - 17:50

#17754 Stripchat.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 21:57

Девочки, а если не секрет за период кто сколько делает примерно? Я просто достаточно недавно начала и только-только пришла к тому что каждую неделю выплаты есть, просто интересно какого заработка можно добиться, если усердно трудиться. И я заметила, что многие пишут, что заработок упал сильно. Может я уже опоздала для того чтобы делать это основным занятием?

#17755 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 22:33

Сложный вопрос на самом деле. Всё же по разному, но сейчас если минималка в день получилась, уже считается день прошёл отлично. Если больше то вообще считается принц нас посетил), утрирую немножко, но в целом так и есть. Пол минималки это уже хорошо, что не ноль.
А всё остальное как повезёт
Если есть своё занятие которое приносит доход, то не спеши расставаться с этим, сначала нужно выйти на более менее стабильность какую-то. Реально сейчас очень сложно стало на вебке зарабатывать.

Девочки, а если не секрет за период кто сколько делает примерно? Я просто достаточно недавно начала и только-только пришла к тому что каждую неделю выплаты есть, просто интересно какого заработка можно добиться, если усердно трудиться. И я заметила, что многие пишут, что заработок упал сильно. Может я уже опоздала для того чтобы делать это основным занятием?

#17756 Stripchat.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 22:56

Сложный вопрос на самом деле. Всё же по разному, но сейчас если минималка в день получилась, уже считается день прошёл отлично. Если больше то вообще считается принц нас посетил), утрирую немножко, но в целом так и есть. Пол минималки это уже хорошо, что не ноль.
Если есть своё занятие которое приносит доход, то не спеши расставаться с этим, сначала нужно выйти на более менее стабильность какую-то. Реально сейчас очень сложно стало на вебке зарабатывать.

О, ну минималка в день в принципе реально звучит, эх сколько же вы тогда раньше зарабатывали)

#17757 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 23:10

Лично для меня если минималка есть это уже супер. Ну и ещё зависит за сколько часов можешь делать минималку, если я ее сделаю за 8 -10 часов, то это как бы хорошо , что минималка, но грустно что так долго, если за пару тройку часов, то супер.
Но есть модели для кого минималка это ни о чём и они могут сделать больше минималки, уж не знаю как им это удаётся, молодцы в общем они.
Всё зависит от самой модели

О, ну минималка в день в принципе реально звучит, эх сколько же вы тогда раньше зарабатывали)

#17758 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 247 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 23:36

lovense чтоб хорошо зарабатывать надо сидеть очень регулярно ( почти каждый день), много часов и ни на одном сайте, если сразу звездой стать не получилось. Еще фото и видео делать, покупать что то эдакое для стрима, чтоб хотелок больше удовлетворить. Вот пошел 4 год работы у меня так и нет латекса хотя страпон от ловенса мне на сайте подарили. Конкуренция огромная, в праздники было заметно как легко работать когда конкуренция меньше в 2 раза поэтому все видимо и вспоминают золотые времена, когда не нужно было "стоять на голове" чтоб к тебе кто то зашел.

#17759 Stripchat.com lovense

lovense

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 03:15

lovense чтоб хорошо зарабатывать надо сидеть очень регулярно ( почти каждый день), много часов и ни на одном сайте, если сразу звездой стать не получилось. Еще фото и видео делать, покупать что то эдакое для стрима, чтоб хотелок больше удовлетворить. Вот пошел 4 год работы у меня так и нет латекса хотя страпон от ловенса мне на сайте подарили. Конкуренция огромная, в праздники было заметно как легко работать когда конкуренция меньше в 2 раза поэтому все видимо и вспоминают золотые времена, когда не нужно было "стоять на голове" чтоб к тебе кто то зашел.

Четвертый год это уважаемо)

#17760 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 247 сообщений

Отправлено 07 Январь 2025 - 07:06

lovense здесь есть девушки кто в деле с самых его основ, когда инет был по карточкам. С кем общалась, все здесь дольше меня. Моя ошибка была в том, что я на одном сайте сидела 2 года,причем сайт был локальный и потом осталась ни с чем, когда проблемы с выводом денег начались. На стрипе я меньше двух лет и жалею что не начала раньше. Но таки нужно научиться работать, чтоб хвататься за кучу сайтов, какие-то свои фишки открывать и ракурсы для себя. Ну и я не болтаю с ними без денег, иначе ничего бы не успевала, френдли стратегия ушла через год работы и стало легче и смены короче. Плюс я работала только на приваты раньше, вобще без фри, так по мне тож сложнее быстро заработать. Все индивидуально вобщем. Ну и не нужно жадничать на камеру, на игрушки, на хороший ноут. Но даже сейчас, я на стрипе на вывод иногда добиваю со скрипом, а могу и не набить, если мне трафик дали 3 серых

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей