Сообщений в теме: 17735
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:56
Эх , а мне не пришли ещё, токены висят как обычно на балансе. Думала, стрип нас порадует ранним поступлением). Хотела до вечера сбегать забрать свои посылки с пвз , сама себе подарки которые, хотела распаковать, померить)
Но уже дело к вечеру не успею. Пойду теперь уже за ними 2го числа.
Сходила в маркет, готовой еды набрала, приберусь и стримить до самой встречи нового года.
Но уже дело к вечеру не успею. Пойду теперь уже за ними 2го числа.
Сходила в маркет, готовой еды набрала, приберусь и стримить до самой встречи нового года.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Декабрь 2024 - 12:06
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:04
С новым годом, Вас стрипчат. Очень рада что когда-то я решила открыть для себя этот сайт.
Самый классный для меня. Сравнивать могу только с одним). На данный момент Стрип единственный сайт у меня).
Желаю чтобы сайт только развивался и радовал нас). Желательно без экшна с лагами, которые застали нас недавно). С новым годом , здоровья, и всего самого наилучшего. Русскоязычная поддержка если можно передайте от меня наилучшие пожелания англоязычной поддержке
Всё никак не доберусь до покупки ноута чтобы мультистримить на несколько сайтов. Но и к стриму с телефона привыкла, относительно свободна в перемещении без привязки к одной кровати.
Самый классный для меня. Сравнивать могу только с одним). На данный момент Стрип единственный сайт у меня).
Желаю чтобы сайт только развивался и радовал нас). Желательно без экшна с лагами, которые застали нас недавно). С новым годом , здоровья, и всего самого наилучшего. Русскоязычная поддержка если можно передайте от меня наилучшие пожелания англоязычной поддержке
Всё никак не доберусь до покупки ноута чтобы мультистримить на несколько сайтов. Но и к стриму с телефона привыкла, относительно свободна в перемещении без привязки к одной кровати.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 31 Декабрь 2024 - 12:09
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 20:59
С Новым Годом, стрипчатовское сообщество!!! Спасибо за то, что все таки иногда прислушиваться к нашим идеям и воплощаете их. Еще большего развития вам в новом году, крутых идей, хорошего мемберского трафика. Спасибо девочкам админам тут, что всегда на связи и готовы помогать нам 24/7. Всем всех благ в новом году.
Отправлено 01 Январь 2025 - 17:01
Один раз в году в новогодние дни я могу попасть в топ пока киты стрипа празднуют
В первую 50 вошла.
В прошлом году тоже попадала, потом киты вышли и вниз ушла.
Перво январский стрим норм, дальше поглядим
В первую 50 вошла.
В прошлом году тоже попадала, потом киты вышли и вниз ушла.
Перво январский стрим норм, дальше поглядим
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 01 Январь 2025 - 17:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
FireSuccubus, Yandex (2), Bing (2), Google (3)