Отправлено 28 Декабрь 2024 - 20:52
Лагал да. У меня как раз актив был большой с постояшем, выкидывало несколько раз в оффлайн. Он уже уходить собрался, ну думаю всё, токены убегают. Кое как флиртом удержала и взяла с него, что хотела взять.
А кто-то из ЛС пишет видео фризинг,я пошел в другую комнату где не фризинг. И между шоу с постояшем пришлось всем в чате громко объяснять, чтобы обновили страницы , если моя картинка застыла, что это не мой интернет, это сайт виснет блабла..у меня одной сайт лагает?
И это в субботу... Меня ещё из трансляции выкидывает... Кошмар
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:22
Sogomah золотые времена промо прошли. Моделей просто тьма онлайн. Даже пару лет назад у меня тож было немногим больше людей на промо. Сидите и ждите
принцев, они там иногда пробегают. Выкладывайте видео на продажу, иногда покупают.
Поняла, спасибо за ответ, может кто и забежит на праздники. С наступающим всех!
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 19:38
Слушайте, а кто-нибудь из вас попадал в топ рейтинг моделей среди парней или девушек и получал денежное вознаграждение? Не то чтобы я претендую на что-то, просто интересно. Вижу у многих такое большое количество поинтов, даже среди парней. Даже при заработке в 7-8К токенов за три часа от силы получал 100 баллов, в то время как другие имеют по несколько тысяч, хоть и стримят не каждый день. Может есть какие-то часы удачные, куда лучше всего сгонять своих мемберов или это всё фигня и лучше не забивать себе голову?
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 21:45
7-8 к токинов это , сейчас, мало очень что бы попасть в топ 5 за три часа. Неплохо но очень мало что бы получать эти поинты и денежные вознаграждения. Что бы попадать в топ за три часа нужно стремиться делать от 20К и выше за эти три часа и не факт что вы попадёте. Приблизительно с 6 утра и до 22 вечера это фантастика победить там . Если вы заметили там восновном одни азиаты в победителям. А нам с ними соревноваться просто нет смысла. Европейские да и американские зрители не располагают такими средствами. Ради интеса на днях зашла к одной японской модели которая 9 часов подряд побеждала в топ 5 за 3 часа. Она как раз была в тикет шоу. Короля чата у неё не было , а вот в тикет шоу по 200 токинов за билет зашло 192 зрителя и люди все добавлялись и добавлялись и типали прилично и в тикет шоу. Т.е. не сложными математичными вычислениями можно все понять. Я ни у одной топовой модели с Европы и Америки ничего подобного не видела , какую бы они там дичь не творили в этих тикет шоу. Побеждать с 20к за 3 часа можно в то время когда азиатов меньше всего на сайте. А это где то с 22.00 до 9.00 утра. Потом вообще не вариант..Слушайте, а кто-нибудь из вас попадал в топ рейтинг моделей среди парней или девушек и получал денежное вознаграждение? Не то чтобы я претендую на что-то, просто интересно. Вижу у многих такое большое количество поинтов, даже среди парней. Даже при заработке в 7-8К токенов за три часа от силы получал 100 баллов, в то время как другие имеют по несколько тысяч, хоть и стримят не каждый день. Может есть какие-то часы удачные, куда лучше всего сгонять своих мемберов или это всё фигня и лучше не забивать себе голову?
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 21:53
Сообщение отредактировал Пончик 00: 29 Декабрь 2024 - 21:55
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 22:16
В общем работать и работать
7-8 к за 3 часа это в лучшем случае попадёшь в 100 лучших за эти три часа. По этому и поинты начисляются около 100поинтов или максимум 180поинтов за такие цифры. А парни которые побеждают, вы посмотрите на их королей чатов. Там короли чата по 60к и в этом роде. Не часто но у категории парней стреляет метко.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 11:19
Там внизу страницы поддержки есть надпись «contact support», нажимайте на нее и открывается форма для обращения. Главное выберите правильные параметры в типе проблемы. Ответ придет уже на вашу почту, к которой акк привязан и дальше уже контакт будет идти через почту
У меня крипта. Промотайте вниз страницы сайта, там будет поддержка и FAQ, отправьте им запрос с проблемой. Последнее время они быстро отвечаютИ снова отклонен...Ну это вообще!
не разберусь там..Им на почту писать? Онлайн чата поддержки нет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
1 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
poema, Google (4), Yandex (3), Bing (2)