Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 13:49
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:23
По моему мнению самый тухлый сайт. С первого дня работы максимум 3-4 было и заработок бред полный. Не типают там вообще от слова совсем. А о приватах мечтать только можно. По 7 часов сидела, и 0000
Не могу не согласиться, а ведь какое-то время назад совсем по другому было((
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:40
я могу давать эту ссылку мемберам?
Да, это допустимо
девочки, сколько вы ставите битрейт для стрипа?
Рекомендованные значения можно найти в нашем FAQ - в зависимости от установленного разрешения, скорости соединения и т.д.
А когда кидают на контроль, то не срабатывает приложение
На всякий случай уточню, что для получения контроля игрушки пользователю нужно не просто отправить установленную вами сумму в качестве чаевых, а именно кликнуть на определенную позицию в меню секс-игрушки.
Если это условие точно выполняется, но контроль по-прежнему не срабатывает, свяжитесь со мной в ЛС, уточню некоторые детали для проверки.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 12:44
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 15:38
этот гость каждый день брал один и тот же контроль и он точно знает куда нажимать
Уточните в ЛС, пожалуйста, никнейм пользователя, о котором идет речь (а также напомните ваш никнейм на Stripchat), посмотрим подробнее
Отправлено Вчера, 08:29
Пару человек ушли. Им именно контроль нужен был.
Короче я ною сейчас, что сайт лагает). И это тогда когда итак проблемы с трафиком.
Хотя заметьте, что моделей было намного меньше в эти дни чем обычно
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 08:39
Отправлено Вчера, 14:15
до какого времени какого дня учитываются токены за "прошлую " неделю? до 00 с воскр на понед или другого дня? если выплата по вторникам. никак не соображу.....
Прошлый период закрывается и открывается новый в ночь с воскресенья на понедельник по времени сайта +0UTC.
А возможность сделать неограниченное количество символов в заметках нет на сайте? Нужно тонны инфо туда занести а не могу и обновлять добавлять периодически)
На данный момент, ограничение 100 символов. Спасибо, что поделились с нами фидбеком. Мы передадим информацию разработчикам для дальнейшего обсуждения возможности расширения лимита символов в заметках.
Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]
Отправлено Вчера, 14:20
Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]
Отправлено Вчера, 14:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (1), Bing (1), Snowflakea