Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17337

#17321 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 973 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 13:49

Зашла в свой стриммастер, там реклама и ссылка Fanberry. Хочется задать вопрос представителю Стрипчата, я могу давать эту ссылку мемберам? Не будет ли это нарушением, и правильно я поняла, что стрим идет и на стрип и фанберри одновременно, просто фанберри это как бы для привлечения юзеров? пытаюсь понять как и что делать с ним ;)

#17322 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 14:33

девочки, сколько вы ставите битрейт для стрипа?

#17323 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 15:59

вчера на 5000 подвисало постоянно

#17324 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 973 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 16:04

вчера на 5000 подвисало постоянно

у меня 3000 не знаю даже оставлять такой или повыше ставить

#17325 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 18:06

У меня уже неделю не работает контроль игрушки. На типы работает. А когда кидают на контроль, то не срабатывает приложение.
Что делать?

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 10 Ноябрь 2024 - 18:10

#17326 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:37

У меня уже неделю не работает контроль игрушки. На типы работает. А когда кидают на контроль, то не срабатывает приложение.
Что делать?

Обращалась как-то в поддержку с такой проблемой, не помогли(( сказали самой писать в ловенс(

#17327 Stripchat.com Ki-Grey

Ki-Grey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 00:43

По моему мнению самый тухлый сайт. С первого дня работы максимум 3-4 было и заработок бред полный. Не типают там вообще от слова совсем. А о приватах мечтать только можно. По 7 часов сидела, и 0000

#17328 Stripchat.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:23

По моему мнению самый тухлый сайт. С первого дня работы максимум 3-4 было и заработок бред полный. Не типают там вообще от слова совсем. А о приватах мечтать только можно. По 7 часов сидела, и 0000

Не могу не согласиться, а ведь какое-то время назад совсем по другому было((

#17329 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:40

я могу давать эту ссылку мемберам?

Да, это допустимо

Рекомендованные значения можно найти в нашем FAQ - в зависимости от установленного разрешения, скорости соединения и т.д.

А когда кидают на контроль, то не срабатывает приложение

На всякий случай уточню, что для получения контроля игрушки пользователю нужно не просто отправить установленную вами сумму в качестве чаевых, а именно кликнуть на определенную позицию в меню секс-игрушки.

Если это условие точно выполняется, но контроль по-прежнему не срабатывает, свяжитесь со мной в ЛС, уточню некоторые детали для проверки.

#17330 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 170 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 12:44

Darsi_Stripchat у меня тоже контроль не работает, причем этот гость каждый день брал один и тот же контроль и он точно знает куда нажимать. В итоге я получаю претензии и возврат жетонов, потерю гостей и трату своего времени на общение с недовольными и возврат.

#17331 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 15:38

этот гость каждый день брал один и тот же контроль и он точно знает куда нажимать

Уточните в ЛС, пожалуйста, никнейм пользователя, о котором идет речь (а также напомните ваш никнейм на Stripchat), посмотрим подробнее

#17332 Stripchat.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено Вчера, 00:52

до какого времени какого дня учитываются токены за "прошлую " неделю? до 00 с воскр на понед  или другого дня? если выплата по вторникам. никак не соображу.....

мели Емеля, твоя неделя

#17333 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено Вчера, 08:22

Все мемьеры могут скрыть, когда были последний раз?
Хоть посмотреть что ли по своим, бывают в онлайне или нет. Что-то который день ни своих ни чужих))

#17334 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено Вчера, 08:29

Вчера так и не работал контроль игрушки. Всегда работал. И впервые такое. Я думаю, что они все знают куда нажимать, не первый год на сайте, особенно те которые красные.
Пару человек ушли. Им именно контроль нужен был.
Короче я ною сейчас, что сайт лагает). И это тогда когда итак проблемы с трафиком.
Хотя заметьте, что моделей было намного меньше в эти дни чем обычно

Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 08:39

#17335 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 586 сообщений

Отправлено Вчера, 09:25

А возможность сделать неограниченное количество символов в заметках нет на сайте? Нужно тонны инфо туда занести а не могу и обновлять добавлять периодически)

#17336 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

до какого времени какого дня учитываются токены за "прошлую " неделю? до 00 с воскр на понед  или другого дня? если выплата по вторникам. никак не соображу.....

Прошлый период закрывается и открывается новый в ночь с воскресенья на понедельник по времени сайта +0UTC.

А возможность сделать неограниченное количество символов в заметках нет на сайте? Нужно тонны инфо туда занести а не могу и обновлять добавлять периодически)

На данный момент, ограничение 100 символов. Спасибо, что поделились с нами фидбеком. Мы передадим информацию разработчикам для дальнейшего обсуждения возможности расширения лимита символов в заметках. :)

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]

#17337 Stripchat.com Margot_Stripchat

Margot_Stripchat

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

Размытые превью для эксклюзивного видео контента!

Мы вас услышали – и теперь для видео контента с ограниченным доступом превью по умолчанию размыты!

Новая функция работает для любых видео, включая контент только для друзей, зарегистрированных пользователей и платный контент (за токены). 
Так, например, ранее уже работали превью видео для подписчиков фан-клуба. Благодаря новой функции пользователи больше не смогут использовать превью, чтобы наслаждаться вашими шоу бесплатно.

К обложкам видео с ограниченным доступом (не из фан-клуба) размытие применяться не будет, а у видео для подписчиков фан-клуба будут размываться как обложки самих видео, так и их превью.
Мы добавили эту функцию, чтобы гарантировать эксклюзивность ваших видео и мотивировать пользователей активно участвовать в шоу и платить за контент.

Поскольку зрителям больше не будут доступен предпросмотр, уделяйте особое внимание заголовкам видео - чтобы пользователи понимали, что их ждет, и не могли устоять!

photo-2024-11-12-13-17-04.jpg

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - [email protected]

#17338 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

У меня давно эта история с невсегдна исправном работой контроля игрушки через ловенс тип меню. Один день оно работает , другой день не работает. Но пол года эта проблема точно. Последнее время не работало каждый день. При чем не всегда работают именно два режима вибрации по тип меню ловенс , а именно контроль игрушки и рандомная вибрация. Я многим возвращалась токины за эти неработающие позиции они пробовали заново и ничего , а в другой день все работало при чем я ничего не трогала в настройках. Тут никто об этом не писал, я думала у меня может что то там , типа версия ловенса не совпадает с версией операционной системы устройства с которого я веду трансляцию...так как я эту проблему у себя заметила очень давно то заметила что именно на позицию контроля игрушки и рандомной вибрации чаевые долго "думают". Поясню, например, если мембер даёт чаевые на рандомную вибрацию , есть несколько секунд ( а по ощущениям эта задержка в два а то и в три раза дольше нежели просто дают чаевые не по тип меню ловенса) что бы приложения определило сколько секунд вибрации осуществить в этот раз. И иногда эта пауза длинная после чаевых и ничего не происходит. Точно так же и с контролем игрушки через тип меню. Я так понимаю у мембера появляется в этот момент какой то функционал что бы он мог контролировать. Или у него не появляется этот функционал или он появляется позднее а игрушка модели уже не доступна. И особенно эти две позиции игнорируются приложением если в переменшку есть другие чаевые, т.е. если мне дают чаевые на контроль игрушки или на рандом и дальше кто то по 1 по 50, 100 ток следом то эти две позиции скорее всего проигнорируються и не сработают.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей