Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17387

#17361 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:51

Добрый день. Выводит кто то другим способом кроме паксума? Что то на паксум не охото выводить а другие способы просит ввести ИИН тоже как то страшновато..

крипта

#17362 Stripchat.com ната333

ната333

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Ну почти европа)

#17363 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Нет. Украина

у меня инн  не просили 

#17364 Stripchat.com ната333

ната333

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:54

В форме заполнения стоит указать ИНН и НДС , но стоят галочки "У МЕНЯ НЕТ"
не знаю как быть теперь

#17365 Stripchat.com lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:55

В форме заполнения стоит указать ИНН и НДС , но стоят галочки "У МЕНЯ НЕТ"
не знаю как быть теперь

пропустить нельзя ?

#17366 Stripchat.com ната333

ната333

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:59

Вроде можно ставить галочки , якобы у меня нет. Буду пробовать

#17367 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 19:09

Контроль ловенса так и не работает. Возвращаю постоянно токены. Все танцы с бубнами провела и удаляла переустановила и куки кэши перезагрузки тд тп. Интернет такой же, телефон тот же))). Уже и позлилась поматерлась толку нет)))
Я так понимаю, что ничего не поделать.
А по другому хотя бы ссылку генерировать в ручную можно здесь на сирипе с телефона?

#17368 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено Вчера, 10:34

на айфоне кеша нет

Инструкция по очистки кэша на Safari - https://support.apple.com/en-us/105082

Если трансляция проводится в рекомендованном браузере, и после очистки кэша и куки ситуация не меняется, разобраться с возможными причинами и помочь в их устранении смогут сотрудники службы поддержки. Если вы уже обращались к ним ранее, уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл или номер тикета, проверим ваш кейс более детально. 

Darsi_Stripchat я выслала сайту характеристику своего ноутбука и интернета, ответили что и это тоже не имеет значения,нашли причину в каких то блокировках в моей стране.

Также попрошу уточнить номер тикета в ЛС, посмотрим подробнее :) В любом случае отмечу, что скорость соединения не всегда равно качество и стабильность, к большому сожалению, и особенно это актуально для стран с блокировками различных ресурсов со стороны провайдеров или даже на государственном уровне, о чем, насколько я понимаю, вам и написали ранее по результатам проверки. И хотя нам очень хотелось бы, чтобы подобные моменты не затрагивали нас, всё же полностью исключить их мы не можем.

Я с телефона и сайт тормозит. Может ли подключенный ловенс тормозить сайт? За 3 часа трансляции перезаходила на сайт несколько раз. Тормозит в смысле вибрации на ловенс доходят с опозданием и личка висит, не грузятся сообщения. И в общем чате не все сообщения отображаются.

Вероятнее всего, это не связанные моменты, наличие или отсутствие игрушки не должно влиять на работу остального функционала. Отправьте, пожалуйста, репорт о данной ситуации напрямую в службу поддержки через форму на сайте или по эл.почте [email protected], мои коллеги проверят возможные причины и при необходимости передадут ваш запрос далее, в технический департамент, для более детального изучения.

#17369 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

У кого скачет битрейт как исправить? Писала в поддержку ничего не решилось , то нормально , то скачет сильно , через вирт камеру вообще оффлайн и онлайн не становится

Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС для уточнения деталей по вашему запросу в службу поддержки.
Также на всякий случай оставлю ссылку на детальную инструкцию по настройке OBS - возможно, требуется скорректировать один из пунктов.

А стрипскор не растёт от привата и типов в нем? 20 минут приват был и скор не вырос ни на копеечку

StripScore обновляется не сразу же, а каждые 15-30 минут, когда вы находитесь онлайн. Кроме того, этот параметр учитывает ваш средний заработок в час за последние несколько часов трансляции. Если средний заработок в час продолжит расти, то и показатель StripScore, соответственно, будет увеличиваться.

Добрый день. Выводит кто то другим способом кроме паксума? Что то на паксум не охото выводить а другие способы просит ввести ИИН тоже как то страшновато..

Информация об ИНН/НДС на данном этапе является обязательной только для налоговых резидентов ЕС.

#17370 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено Вчера, 10:48

Все танцы с бубнами провела и удаляла переустановила и куки кэши перезагрузки тд тп

Я передала информацию о вашем репорте коллегам, однако без дополнительных данных с вашей стороны достаточно сложно проверить возможные причины. Отпишусь вам в лс уточнить некоторые моменты.

ссылку генерировать в ручную можно здесь на сирипе с телефона?

Ссылка на контроль Lovense может быть сгенерирована напрямую через виджет игрушки. Для этого кликните на виджет -> Give someone control -> в настройке Allow control for установите нужный вам промежуток времени -> Generate.

#17371 Stripchat.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 466 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

девочки на бибит можно напрямую вывести зарплату? минуя паксум? на usdt? или как на мастер карт вывести на турецкую карту? помогите пожалуйста

Сообщение отредактировал Маруся1V: Вчера, 12:13

#17372 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено Вчера, 15:53

Маруся1V на крипту можно, в том числе на usdt

#17373 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

у меня уже какой день в эксклюзиве с2с не грузится камера , срываются приваты , уходят . Уменя у одной такая проблема? 

#17374 Stripchat.com tanymba

tanymba

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:14

У меня тоже , писала в службу поддержки, как всегда вина модели????

#17375 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:01

У меня тоже , писала в службу поддержки, как всегда вина модели????

ох понятно ,  завтра тоже им напишу , и так работы нет  (((((

#17376 Stripchat.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 509 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:25

я заранее извиняюсь за мб тупой вопрос, но как вы выводите на тот же байбит в usdt? если на стрипе написано убедиться, что принимают смарт контракты, а на байбите написано, что они не принимают?я
по этой же причине когда то не стала добавлять криптокошелек вебмани, т.к. там то же самое написано.

#17377 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:59

ваша поддержка написала что у них проблемы с запуском трансляции,  вы мне объясните больше недели уже не могу решить эту проблему! на оф стрипчате с  впн тоже перестало запускаться!  Что за бестолочи у вас работают? неделю уже сделать ге могут! 

на айфоне кеша нет

Инструкция по очистки кэша на Safari - https://support.apple.com/en-us/105082

Если трансляция проводится в рекомендованном браузере, и после очистки кэша и куки ситуация не меняется, разобраться с возможными причинами и помочь в их устранении смогут сотрудники службы поддержки. Если вы уже обращались к ним ранее, уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл или номер тикета, проверим ваш кейс более детально. 

Darsi_Stripchat я выслала сайту характеристику своего ноутбука и интернета, ответили что и это тоже не имеет значения,нашли причину в каких то блокировках в моей стране.

Также попрошу уточнить номер тикета в ЛС, посмотрим подробнее smile.png В любом случае отмечу, что скорость соединения не всегда равно качество и стабильность, к большому сожалению, и особенно это актуально для стран с блокировками различных ресурсов со стороны провайдеров или даже на государственном уровне, о чем, насколько я понимаю, вам и написали ранее по результатам проверки. И хотя нам очень хотелось бы, чтобы подобные моменты не затрагивали нас, всё же полностью исключить их мы не можем.

Я с телефона и сайт тормозит. Может ли подключенный ловенс тормозить сайт? За 3 часа трансляции перезаходила на сайт несколько раз. Тормозит в смысле вибрации на ловенс доходят с опозданием и личка висит, не грузятся сообщения. И в общем чате не все сообщения отображаются.

Вероятнее всего, это не связанные моменты, наличие или отсутствие игрушки не должно влиять на работу остального функционала. Отправьте, пожалуйста, репорт о данной ситуации напрямую в службу поддержки через форму на сайте или по эл.почте [email protected], мои коллеги проверят возможные причины и при необходимости передадут ваш запрос далее, в технический департамент, для более детального изучения.

#17378 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:00

щас у многих проблемы с трансляцией. они там гусей

у меня уже какой день в эксклюзиве с2с не грузится камера , срываются приваты , уходят . Уменя у одной такая проблема? 

#17379 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:00

гусей блин не соберут что  бы сделать, у меня утро а я запустится не могу.шиш мне а не работа 

щас у многих проблемы с трансляцией. они там гусей

#17380 Stripchat.com bonnnaas

bonnnaas

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

*** у меня уже нет сил бороться с этим сайтом,ТРАНСЛОЯЦИЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ С ПК, С ВПН ИЛИ БЕЗ НЕЁ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ВООБЩЕ ПОХЕР . ВЫ ЗАДРАЛИ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ !!! 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

2 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей