Стрипчат пожалуйста сделайте отключение отзывов, потому что каждая шняга заходит и начинает писать плохие отзывы что не трахнула себя большим себя дилдо через рот чтобы выходило через жопу. Уже нет сил. Трафик не даёте нормальный моделям, а стоит снизить цену на приват, так все эти нищебродики начинают писать плохое.
Или хотя-бы иметь возможность нам удалять отзывы!!! Этож что такое! Каждый таракан начинает писать что захочет! Это унижает нас! Я думаю должно быть все для моделей чтобы мы тянули сайт, а не против нас!!!
Потому что как показывает практика, когда пользователю все понравилось, он довольный уходит,редкий случай оставляет 5 звезд, в основном токены дополнительные , потому что им лень что то писать уже после акта , кончил и все дела. В основном оставляют только те кто недоволен, из за этого складывается по отзывам что модель плохая.
я так с хорошего рейтинга скатилась изза халявщиков которые строчат хреновые отзывы! Уберите их!! у них запросы я в шоке а если не сделаешь то пишут хреновый отзыв! Это уже задолбало ,я подерживаю