Во сколько обычно приходит выплата на крипту?
Отправлено 17 Июль 2024 - 10:34
Во сколько обычно приходит выплата на крипту?
Отправлено 17 Июль 2024 - 17:28
Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 17:33
Отправлено 17 Июль 2024 - 18:43
Крик души. Не могу уже молчать.
Огромная просьба к представителям сайта сделать что-то с трафиком. Вы же прекрасно видите эту проблему, я уверена. Стрипскор ниже 1100 не опускается, заработки упали просто ниже некуда(стрипскор показывает общую температуру по больнице, значит плюс минус по отношению к другим моделям мой заработок не изменился. ВСЕ стали зарабатывать меньше и дело не во мне). Народа 200 человек в комнате! При экшене 400-500 максимум! Раньше меньше 1000 не было вообще. Включился-5 минут прошло-1000 человек есть. И по 2000 и по 3000 человек сидело, у других девочек по 7000 человек. Во многих комнатах было по несколько тысяч человек в каждой!!!. Сейчас смотрю "топовые модели" и у всех по 200-400 человек. На весь сайт тысячи 3000-4000 человек если будет, то хорошо. Раньше в одной комнате больше сидело! Все нормально у вас там??? Вы не видите этого? Последние месяца два все просто катится в пропасть с каждым днем все хуже и хуже. Последний месяц ХУДШИЙ вообще. МЕСЯЦ! Бывало что день, два, ну неделю тухловато. Но хотя бы народ был. Сейчас народа нет совсем. Вы умираете? Так предупредите,мы хоть перейдём куда-то. Хотя я и так этим занимаюсь уже ибо что это за отношение вообще? Работаю ТОЛЬКО на стрипчате. Все внимание вашему сайту. Не люблю распыляться. Но это ни в какие ворота не лезет уже. Если такое отношение к вашему сайту, вашей работе, то стоит видимо уходить. Что-то сделали что сбежали все мемберы? Экономите на рекламе? Мемберов достали ваши техничесаие проблемы постоянные на сайте? Или что??? Ну что происходит? Как можно так халатно относиться к делу не понимаю.
Всегда отношусь с пониманием к временным трудностям-всякое бывает. Но это уже не временные трудности. Это уже норма какая-то на этом сайте и всем пофиг видимо.
Очень любила чсегда ваш сайт за адекватную поддержку. За прозрачность алгоритмов. Пашешь, стараешься-получаешь. В отличае от других, где овощи какие-то раскрутку покупают и хрен пробьешься. Но важна стабильность. Ощущение стабильности. А сейчас, даже находясь в топе ты будто один в поле сидишь, нахрен никому не нужный.
Вы как-то планируете решать вопрос? Только честно пожалуйста. Или вы не видите эту проблему? Или умирать сайт будет молча, делая вид что все хорошо?
Теперь работа на вашем сайте даёт один невроз. Просыпаешься и думаешь, а я вообще заработаю сегодня или это будет последний день жизни стрипчата
Сейчас актив очень снизился у всех, если у вас так, то представьте, какая ситуация у тех, кто не в топе.
Цветные появляются вообще раз в час. И что является причиной такого снижения трафика, непонятно, лето и футбол, который, слава богу, закончился? Или массовый бойкот мемов на дрочку???
Отправлено 17 Июль 2024 - 18:53
Да от среднего дохода в час, но и относительно остальных моделей тоже. Если заработок снижается у всех, то и стрипскор не меняется. Если только у меня что-то идёт хуже, а остальные зарабатывают так же зорошо-то снижаетсяС каких пор?)) Он зависит от среднего дохода в час, если у вас скор не меняется, значит и заработок в час остался тем же, или я пропустила какие-то обновления за время перерывастрипскор показывает общую температуру по больнице
Отправлено 17 Июль 2024 - 19:31
Крик души. Не могу уже молчать.
Огромная просьба к представителям сайта сделать что-то с трафиком. Вы же прекрасно видите эту проблему, я уверена. Стрипскор ниже 1100 не опускается, заработки упали просто ниже некуда(стрипскор показывает общую температуру по больнице, значит плюс минус по отношению к другим моделям мой заработок не изменился. ВСЕ стали зарабатывать меньше и дело не во мне). Народа 200 человек в комнате! При экшене 400-500 максимум! Раньше меньше 1000 не было вообще. Включился-5 минут прошло-1000 человек есть. И по 2000 и по 3000 человек сидело, у других девочек по 7000 человек. Во многих комнатах было по несколько тысяч человек в каждой!!!. Сейчас смотрю "топовые модели" и у всех по 200-400 человек. На весь сайт тысячи 3000-4000 человек если будет, то хорошо. Раньше в одной комнате больше сидело! Все нормально у вас там??? Вы не видите этого? Последние месяца два все просто катится в пропасть с каждым днем все хуже и хуже. Последний месяц ХУДШИЙ вообще. МЕСЯЦ! Бывало что день, два, ну неделю тухловато. Но хотя бы народ был. Сейчас народа нет совсем. Вы умираете? Так предупредите,мы хоть перейдём куда-то. Хотя я и так этим занимаюсь уже ибо что это за отношение вообще? Работаю ТОЛЬКО на стрипчате. Все внимание вашему сайту. Не люблю распыляться. Но это ни в какие ворота не лезет уже. Если такое отношение к вашему сайту, вашей работе, то стоит видимо уходить. Что-то сделали что сбежали все мемберы? Экономите на рекламе? Мемберов достали ваши техничесаие проблемы постоянные на сайте? Или что??? Ну что происходит? Как можно так халатно относиться к делу не понимаю.
Всегда отношусь с пониманием к временным трудностям-всякое бывает. Но это уже не временные трудности. Это уже норма какая-то на этом сайте и всем пофиг видимо.
Очень любила чсегда ваш сайт за адекватную поддержку. За прозрачность алгоритмов. Пашешь, стараешься-получаешь. В отличае от других, где овощи какие-то раскрутку покупают и хрен пробьешься. Но важна стабильность. Ощущение стабильности. А сейчас, даже находясь в топе ты будто один в поле сидишь, нахрен никому не нужный.
Вы как-то планируете решать вопрос? Только честно пожалуйста. Или вы не видите эту проблему? Или умирать сайт будет молча, делая вид что все хорошо?
Теперь работа на вашем сайте даёт один невроз. Просыпаешься и думаешь, а я вообще заработаю сегодня или это будет последний день жизни стрипчата
Отправлено 17 Июль 2024 - 19:34
Отправлено 17 Июль 2024 - 19:42
стрипскор показывает общую температуру по больнице
С каких пор?)) Он зависит от среднего дохода в час, если у вас скор не меняется, значит и заработок в час остался тем же, или я пропустила какие-то обновления за время перерыва
если бы он работал так, то стрипскор сейчас бы люто падал у всех
стрипскор очень интересно работает и многого нам не говорят
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:33
Он так и работает. Почему он должен падать сейчас у всех? Вы меня слышите? ОТНОСИТЕЛЬНО других моделей. Если бы он отображал $ в час, то падал бы. $ в час есть отдельный пункт. Стрипскор это показатель который отображает грубо говоря ваш рейтинг среди всех моделей. Чем лучше у вас заработок относительно других-тем выше стрипскор. +-. И когда общий заработок на сайте падает, стрипскор может и не измениться, потому что не зарабатываете не только вы, но и остальные. Стрипскор на 90% зависит от заработка относительно других моделей.если бы он работал так, то стрипскор сейчас бы люто падал у всехС каких пор?)) Он зависит от среднего дохода в час, если у вас скор не меняется, значит и заработок в час остался тем же, или я пропустила какие-то обновления за время перерывастрипскор показывает общую температуру по больнице
стрипскор очень интересно работает и многого нам не говорят
Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 20:43
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:40
Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 20:42
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:49
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:54
Отправлено 17 Июль 2024 - 20:58
Отправлено 18 Июль 2024 - 06:33
Сообщение отредактировал Белка_: 18 Июль 2024 - 06:40
Отправлено 18 Июль 2024 - 08:26
Раз в неделю стабильно от кого-нибудь слышу "о, наконец-то ты онлайн, как давно тебя не было". Думала всегда "дурачье, вот же я, и утром и вечером почти каждый день"
кстати да! я конечно не каждый день онлайн, и бывает что какую нибудь неделю даже не выхожу, но в основном стабильно 4 дня в неделю в привычное для себя время онлайн, и порой странно слышать от мембера который раньше реально ко мне заходил часто слышать "о, наконец-то ты онлайн, как давно тебя не было", и не от одного такого, я всегда отвечаю "это потому что ты ко мне не заходил" , хотя думаю странно, неужели он не подписан на меня, не видит кто из подписчиков у него онлайн, и я периодически отправляю рассылки сообщений друзьям, типо привет, как твои дела, и эти сообщения есть в диалоге с ним, без ответа правда, если он рад меня видеть снова онлайн, то что ранее то не отвечал?
хотя другие отвечают, даже порой те кто в друзьях но особого диалога с ними и не было
может быть они реально в какие то моменты нас даже не видят, а на сообщения перестали обращать внимание потому что у них и так постоянно горит что якобы какие то сообщения не прочитаны
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей