Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17300

#16661 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 10:34

Во сколько обычно приходит выплата на крипту?

Выплаты производятся в автоматическом режиме, в течение всего дня по вторникам за предыдущую неделю (пн-вскр) по времени сайта UTC0, привязки к определенному часу нет. 

#16662 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 13:36

сайт тупит или только у меня просел? 

танцы с выплатами надоели

#16663 Stripchat.com ntmu

ntmu

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 15:35

Подскажите пожалуйста если я только в понедельник в 3-4 часа ночи добила нужную сумму выведется ли она в крипту ? Мне так во вторник и не пришла. Хочу поменять на паксум, он же моментально выводит ?

#16664 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 17:28

Крик души. Не могу уже молчать.

Огромная просьба к представителям сайта сделать что-то с трафиком. Вы же прекрасно видите эту проблему, я уверена. Стрипскор ниже 1100 не опускается, заработки упали просто ниже некуда(стрипскор показывает общую температуру по больнице, значит плюс минус по отношению к другим моделям мой заработок не изменился. ВСЕ стали зарабатывать меньше и дело не во мне). Народа 200 человек в комнате! При экшене 400-500 максимум! Раньше меньше 1000 не было вообще. Включился-5 минут прошло-1000 человек есть. И по 2000 и по 3000 человек сидело, у других девочек по 7000 человек. Во многих комнатах было по несколько тысяч человек в каждой!!!. Сейчас смотрю "топовые модели" и у всех по 200-400 человек. На весь сайт тысячи 3000-4000 человек если будет, то хорошо. Раньше в одной комнате больше сидело! Все нормально у вас там??? Вы не видите этого? Последние месяца два все просто катится в пропасть с каждым днем все хуже и хуже. Последний месяц ХУДШИЙ вообще. МЕСЯЦ! Бывало что день, два, ну неделю тухловато. Но хотя бы народ был. Сейчас народа нет совсем. Вы умираете? Так предупредите,мы хоть перейдём куда-то. Хотя я и так этим занимаюсь уже ибо что это за отношение вообще? Работаю ТОЛЬКО на стрипчате. Все внимание вашему сайту. Не люблю распыляться. Но это ни в какие ворота не лезет уже. Если такое отношение к вашему сайту, вашей работе, то стоит видимо уходить. Что-то сделали что сбежали все мемберы? Экономите на рекламе? Мемберов достали ваши техничесаие проблемы постоянные на сайте? Или что??? Ну что происходит? Как можно так халатно относиться к делу не понимаю.
Всегда отношусь с пониманием к временным трудностям-всякое бывает. Но это уже не временные трудности. Это уже норма какая-то на этом сайте и всем пофиг видимо.
Очень любила чсегда ваш сайт за адекватную поддержку. За прозрачность алгоритмов. Пашешь, стараешься-получаешь. В отличае от других, где овощи какие-то раскрутку покупают и хрен пробьешься. Но важна стабильность. Ощущение стабильности. А сейчас, даже находясь в топе ты будто один в поле сидишь, нахрен никому не нужный.

Вы как-то планируете решать вопрос? Только честно пожалуйста. Или вы не видите эту проблему? Или умирать сайт будет молча, делая вид что все хорошо?
Теперь работа на вашем сайте даёт один невроз. Просыпаешься и думаешь, а я вообще заработаю сегодня или это будет последний день жизни стрипчата

Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 17:33

#16665 Stripchat.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:24

стрипскор показывает общую температуру по больнице

С каких пор?)) Он зависит от среднего дохода в час, если у вас скор не меняется, значит и заработок в час остался тем же, или я пропустила какие-то обновления за время перерыва

#16666 Stripchat.com Tokenlover

Tokenlover

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:43

Огромная просьба к представителям сайта сделать что-то с трафиком. Вы же прекрасно видите эту проблему, я уверена. Стрипскор ниже 1100 не опускается, заработки упали просто ниже некуда(стрипскор показывает общую температуру по больнице, значит плюс минус по отношению к другим моделям мой заработок не изменился. ВСЕ стали зарабатывать меньше и дело не во мне). Народа 200 человек в комнате! При экшене 400-500 максимум! Раньше меньше 1000 не было вообще. Включился-5 минут прошло-1000 человек есть. И по 2000 и по 3000 человек сидело, у других девочек по 7000 человек. Во многих комнатах было по несколько тысяч человек в каждой!!!. Сейчас смотрю "топовые модели" и у всех по 200-400 человек. На весь сайт тысячи 3000-4000 человек если будет, то хорошо. Раньше в одной комнате больше сидело! Все нормально у вас там??? Вы не видите этого? Последние месяца два все просто катится в пропасть с каждым днем все хуже и хуже. Последний месяц ХУДШИЙ вообще. МЕСЯЦ! Бывало что день, два, ну неделю тухловато. Но хотя бы народ был. Сейчас народа нет совсем. Вы умираете? Так предупредите,мы хоть перейдём куда-то. Хотя я и так этим занимаюсь уже ибо что это за отношение вообще? Работаю ТОЛЬКО на стрипчате. Все внимание вашему сайту. Не люблю распыляться. Но это ни в какие ворота не лезет уже. Если такое отношение к вашему сайту, вашей работе, то стоит видимо уходить. Что-то сделали что сбежали все мемберы? Экономите на рекламе? Мемберов достали ваши техничесаие проблемы постоянные на сайте? Или что??? Ну что происходит? Как можно так халатно относиться к делу не понимаю.
Всегда отношусь с пониманием к временным трудностям-всякое бывает. Но это уже не временные трудности. Это уже норма какая-то на этом сайте и всем пофиг видимо.
Очень любила чсегда ваш сайт за адекватную поддержку. За прозрачность алгоритмов. Пашешь, стараешься-получаешь. В отличае от других, где овощи какие-то раскрутку покупают и хрен пробьешься. Но важна стабильность. Ощущение стабильности. А сейчас, даже находясь в топе ты будто один в поле сидишь, нахрен никому не нужный.

Вы как-то планируете решать вопрос? Только честно пожалуйста. Или вы не видите эту проблему? Или умирать сайт будет молча, делая вид что все хорошо?
Теперь работа на вашем сайте даёт один невроз. Просыпаешься и думаешь, а я вообще заработаю сегодня или это будет последний день жизни стрипчата

Сейчас актив очень снизился у всех, если у вас так, то представьте, какая ситуация у тех, кто не в топе.

Цветные появляются вообще раз в час. И что является причиной такого снижения трафика, непонятно, лето и футбол, который, слава богу, закончился? Или массовый бойкот мемов на дрочку???ermm.gif

#16667 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:53

С каких пор?)) Он зависит от среднего дохода в час, если у вас скор не меняется, значит и заработок в час остался тем же, или я пропустила какие-то обновления за время перерыва
Да от среднего дохода в час, но и относительно остальных моделей тоже. Если заработок снижается у всех, то и стрипскор не меняется. Если только у меня что-то идёт хуже, а остальные зарабатывают так же зорошо-то снижается

#16668 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:56

Сейчас актив очень снизился у всех, если у вас так, то представьте, какая ситуация у тех, кто не в топе.:ermm:
Конечно представляю :( но сейчас и в топе дела настолько плохи, что капец просто.

#16669 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:31

Я шоу делаю без подглядок и всё равно больше 50 не набирается, я далеко не в топе , стабильно держится стрипскор 500-600, а если ничем не свечу просто лёгкий тизинг 11 человек, но мне кажется не все мемы отображаются в комнате, заметила по типам, вот тоже эта проблема не решена и опять эти дурацкие с опозданием смс

#16670 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:34

Очень часто мемов выбивает с привата и списываются токены что они не расходовали, они не догоняют что это их бок, но и потом уже не хотят идти в приваты. Тоже заметила что в топовых комнатах стало меньше людей, очень удивило, не нашла комнаты больше двух тысяч мемов сидящих в комнате

#16671 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:35

У меня тоже стрип основной, всегда ему отдаю предпочтение и даже сейчас, но стало да уныло особенно днём

#16672 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:42

если бы он работал так, то стрипскор сейчас бы люто падал у всех 

стрипскор очень интересно работает и многого нам не говорят 

#16673 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:44

стрипчат основной сайт но стрипскор, трафик и заработки это тема насущная и надо что-то решать 

я на бонге стала больше выводить, это как бы показатель 

#16674 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:33

если бы он работал так, то стрипскор сейчас бы люто падал у всех
стрипскор очень интересно работает и многого нам не говорят
Он так и работает. Почему он должен падать сейчас у всех? Вы меня слышите? ОТНОСИТЕЛЬНО других моделей. Если бы он отображал $ в час, то падал бы. $ в час есть отдельный пункт. Стрипскор это показатель который отображает грубо говоря ваш рейтинг среди всех моделей. Чем лучше у вас заработок относительно других-тем выше стрипскор. +-. И когда общий заработок на сайте падает, стрипскор может и не измениться, потому что не зарабатываете не только вы, но и остальные. Стрипскор на 90% зависит от заработка относительно других моделей.

Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 20:43

#16675 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:40

"""Я шоу делаю без подглядок и всё равно больше 50 не набирается, я далеко не в топе , стабильно держится стрипскор 500-600, а если ничем не свечу просто лёгкий тизинг 11 человек, но мне кажется не все мемы отображаются в комнате, заметила по типам, вот тоже эта проблема не решена и опять эти дурацкие с опозданием смс"""

Вот кстати может быть что-то подобное.
Смотрела на днях вкладку топовые. Первые 10 комнат. У всех 200-300 человек. У ОДНОЙ 4000. Как так?) У неё вагон разгрузили? Никогда не было такой сильной разницы.
Я понимаю и принимаю спокойно что у кого-то больше народа, у кого-то меньше. Это норм. Не претендую и не завидую. Но что бы у всех по 200, а у одной 4.000))))
Глюков на сайте просто ужас сколько. И разбираться с этим никто не хочет походу.

У меня после эксклюзива не возвращает обратно в общий чат. Около суток. Т.е. сходил в приват и отдыхай. Пытаешься выйти онлайн-минута и ты офф.
Писала в суппорт, такой список написали того, что нужно им предоставить, что я забила...половину этой информации я впринцепе не могу собрать. Не делала приматов и не стоит начинать называется)

Сообщение отредактировал Белка_: 17 Июль 2024 - 20:42

#16676 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:49

Белка_ у меня ощущение, что чем больше им шлешь жалоб и писем тем меньше трафик и доходы. У меня тоже были проблемы с выходом в онлайн, кнопка не кликабельна была, то выбрасывало постоянно с чата и с прдглядок когда там толпа сидела. Я им писала письма и после этого мой доход стал около 0.

#16677 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:54

Белка_ в каком то телеграмм канале студии писали о том, как они за своими моделями следили и попросту не могли их найти, хотя те были онлайн. Писали поддержке сайта, те сказали что все ок у них ищите проблемы у себя. Я им характеристики ноута и инета выслала, сказали это ни о чем не говорит и проблема у, вас раз вас выкидывает. Как красная точка висела на сообщениях так она и висит, баланс тож пополняется через раз. Как может всех зрителей выкинуть разом и стать 0 тоже вопрос.

#16678 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:58

Белка_ и еще прикол, был у меня гость красный, что каждый стрим подкидывал мне и любил в подглядках сидеть. Тут пишет тебя почему уже месяц нету? Я говорю я вообще-то здесь через день бываю по многу часов в тоже время. И вот реально за месяц ни одного красного не заходило. Так что паши не паши, если у сайта не в милости даж минималку на биток за неделю не соберешь.

#16679 Stripchat.com Белка_

Белка_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 06:33

Flower88

У меня тоже подобное происходит :)
Но думаю это не "милость сайта", а тупо технические проблемы. Каждый день какая-то новая хрень.
Раз в неделю стабильно от кого-нибудь слышу "о, наконец-то ты онлайн, как давно тебя не было". Думала всегда "дурачье, вот же я, и утром и вечером почти каждый день"

Я по сайту никогда не лазию и не смотрю на какой я позиции, сколько у других народа, что делают. Бывает только тогда, когда у меня явные проблемы у самой, захожу посмотреть как у других. Может меня тоже частенько не видно в общих списках-не удивлюсь!

А то, что если написать саппорту и у тебя все портится-не думаю что это месть их какая-то. Видимо что-то питаются сделать и только портят. У меня например после обращения единственного на почту help support неделю потом при входе на сайт было такое, будто я почистила кэш. Нужно было вводить логин, пароль, капчу, код двухфакторки и т.д. Безумно неудобно. Отвалился лавенс-перезаходи три часа, отвалился инет-еще раз все введи. И так по несколько раз за стрим. Бесило жутко. Быстро уже не вернёшься. Прошло как всегда само собой через недельку)

Если перечислять все проблемы технические, которые появляются чуть ли ни каждый день-дня не хватит. Вот и думаю что многих мемберов это тоже могло достать. Мы то получаем деньги и сидим терпим эти все сложности и боремся. А они-то тратят. И наверняка хотят тратить их в кайф не напрягаясь. А тут что ни день, то писец.

Не знаю даже что и делать. Зарегалась на другом сайте. Но так неохото все начинать заново. Столько сил и времени вложено в этот акк. Но если такое будет продолжаться и тем более ухудшаться-придется уходить. Нервы дороже.подожду, понаблюдаю....
Ностальгия прям по тем временам когда заходишь онлайн, к тебе через минут 5 1000 людей уже залетела, все общаются, весело, все на лайте...И так не только у меня было. Я не хвастаюсь. Так было у очень многих.
Сейчас грусть печаль и мёртвые с косами. Последние пару месяцев мне даже мои топ типеры не типают нифига. Заходят каждый стрим, общаются, но не типают. Ладно, может деньги кончились, кто их знает. Какие-то залетные в основном вывозят программу.
Заметила что именно на этом сайте мемберы долго не держатся. На чатуре например когда работала годами одни и те же. А тут все со временем пропадают. Остались несколько которые именно меня сильно любят и со мной перешли на этот сайт. Но и они не типают) А все мемберы со временем сваливают со стрипа. По личной переписке это видно. Кто-то из мемберов говорил что токены дорого покупать тут. На других сайтах дешевле и всякие программы для постояшек. На том же майфрике например. Мембер оттуда никогда почти не уйдёт, потому что чем больше он потратил на сайте, тем больше у него потом скидка на покупку токенов. И фиг ты утащишь мембера с майфрика. Их там мало мемберов, но они мамонты. Сидят годами. А стрип видимо жадный или что с ним не так....русские толком не могут пополняться, ходят попрошайничают как бомжи....есть один очень хороший мембер с чб за мной пришёл, русский. Понемногу но всегда там типал. А тут серый сидит уже года полтора, не может пополняться. Ему я верю, он как друг. Врать бы не стал. Короче писец. Не знаю что делать. Расстройство сплошное.

Сообщение отредактировал Белка_: 18 Июль 2024 - 06:40

#16680 Stripchat.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 08:26

Раз в неделю стабильно от кого-нибудь слышу "о, наконец-то ты онлайн, как давно тебя не было". Думала всегда "дурачье, вот же я, и утром и вечером почти каждый день"

кстати да! я конечно не каждый день онлайн, и бывает что какую нибудь неделю даже не выхожу, но в основном стабильно 4 дня в неделю в привычное для себя время онлайн, и порой странно слышать от мембера который раньше реально ко мне заходил часто слышать "о, наконец-то ты онлайн, как давно тебя не было", и не от одного такого, я всегда отвечаю "это потому что ты ко мне не заходил" , хотя думаю странно, неужели он не подписан на меня, не видит кто из подписчиков у него онлайн, и я периодически отправляю рассылки сообщений друзьям, типо привет, как твои дела, и эти сообщения есть в диалоге с ним, без ответа правда, если он рад меня видеть снова онлайн, то что ранее то не отвечал?

хотя другие отвечают, даже порой те кто в друзьях но особого диалога с ними и не было

может быть они реально в какие то моменты нас даже не видят, а на сообщения перестали обращать внимание потому что у них и так постоянно горит что якобы какие то сообщения не прочитаны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)