вчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке
Отправлено 10 Июль 2024 - 19:05
Чтооооо блинвчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке
Отправлено 10 Июль 2024 - 19:06
А роженицы на фига дают сиськи сосатьвчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке
Отправлено 10 Июль 2024 - 20:33
А роженицы на фига дают сиськи сосатьвчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке
он сказал что типа когда застой молока то сиськи болят и им уже по фиг что и как лишь бы облегчение случилось!!!!! а насчёт фоток типа им говорит что на маммолога учится и нужны фотографии!!! ну врачам верят люди вообщето!!! кроме меня!)
Отправлено 10 Июль 2024 - 23:13
Отправлено 11 Июль 2024 - 09:06
Девочки как у вас Стрипчат сегодня работал? Что-то у меня показывала трансляция то хорошо, то через секунду, бедно, потом плохо, вылетала с привата, писали мне что камера тормозит. Давно такой ерунды не было , пизд& дать своему провайдеру или это общий лаг, я работала днём, где-то это всё началось после часу дня
Думала только у меня так... да тоже самое сегодня, хромает сайт очень ((
Отправлено 11 July 2024 - 09:25
Девочки как у вас
При возникновении сложностей с проведением трансляции или с каким-либо иным функционалом сайта, лучше всего связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). Таким образом, мои коллеги смогут проверить возможные причины, а также при необходимости передадут ваш запрос в технический департамент для более детального изучения.
Отправлено 11 July 2024 - 12:03
У меня был стрипкор 800
Значение StripScore обновляется во время проведения трансляции и в основном зависит от среднего заработка в час за последние часы трансляции.
Уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, постараемся проверить информацию по вашей ситуации более детально.
Отправлено 12 July 2024 - 08:07
Девочки как у вас
При возникновении сложностей с проведением трансляции или с каким-либо иным функционалом сайта, лучше всего связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). Таким образом, мои коллеги смогут проверить возможные причины, а также при необходимости передадут ваш запрос в технический департамент для более детального изучения.
Отправляла, глухо как в танке
Отправлено 12 July 2024 - 08:11
Отправлено 12 July 2024 - 12:48
Alyonachka тоже горит точка красная, что сообщение не прочитано. И еще один глюк, типают а баланс не увеличивается, пока не перезагрузишь страницу
Ага , стало ещё хуже, забыла ещё сказать что не видно сразу кто в комнате у меня сидит, хотя типает мем , потом только отображается в руме, смотрю людей только 10 , но из этих десяти нет этого типаюшего, так как тогда понимать смотрят сколько меня, бл@ ,как это з@долбало !!!
Отправлено 12 July 2024 - 14:30
есть не прочитанные
"Красная точка" должна срабатывать корректно - насколько я знаю, этот момент поправили вчера. Пожалуйста, очистите кэш и куки вашего браузера (это важный нюанс), и если ситуация после этого не изменится, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки. К обращению также можно приложить скриншоты или запись экрана.
качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону
Скорость соединения не всегда равно стабильность, к сожалению. Если при проведении трансляции вы наблюдаете изменение нотификации о качестве стрима при корректных настройках, то здесь вероятнее всего дело именно в стабильности соединения. В таких случаях можно попробовать подключение через кабель, если ранее вы работали через WiFi, например.
Однако более точные рекомендации смогут дать мои коллеги из соответствующего департамента, после проверки всех данных со своей стороны [email protected]
И еще один глюк
Даже если ранее вы уже отправляли тикет по этому вопросу в службу поддержки, попрошу вас сделать это повторно. Нам крайне важно фиксировать актуальность проблемы и подтверждать её приоритет числом "официальных" обращений.
Данная просьба относится ко всем моделям, столкнувшимся с такой ситуацией. Благодарю!
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 12 Июль 2024 - 14:54
Отправлено 12 July 2024 - 16:29
есть не прочитанные
"Красная точка" должна срабатывать корректно - насколько я знаю, этот момент поправили вчера. Пожалуйста, очистите кэш и куки вашего браузера (это важный нюанс), и если ситуация после этого не изменится, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки. К обращению также можно приложить скриншоты или запись экрана.качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону
Скорость соединения не всегда равно стабильность, к сожалению. Если при проведении трансляции вы наблюдаете изменение нотификации о качестве стрима при корректных настройках, то здесь вероятнее всего дело именно в стабильности соединения. В таких случаях можно попробовать подключение через кабель, если ранее вы работали через WiFi, например.
Однако более точные рекомендации смогут дать мои коллеги из соответствующего департамента, после проверки всех данных со своей стороны [email protected]И еще один глюк
Даже если ранее вы уже отправляли тикет по этому вопросу в службу поддержки, попрошу вас сделать это повторно. Нам крайне важно фиксировать актуальность проблемы и подтверждать её приоритет числом "официальных" обращений.
Данная просьба относится ко всем моделям, столкнувшимся с такой ситуацией. Благодарю!
Писала по данному электронному адресу несколько раз, ничего не ответили, даже приветствия , что получили данное письмо
Отправлено 12 July 2024 - 16:30
есть не прочитанные
"Красная точка" должна срабатывать корректно - насколько я знаю, этот момент поправили вчера. Пожалуйста, очистите кэш и куки вашего браузера (это важный нюанс), и если ситуация после этого не изменится, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки. К обращению также можно приложить скриншоты или запись экрана.
качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону
Однако более точные рекомендации смогут дать мои коллеги из соответствующего департамента, после проверки всех данных со своей стороны [email protected]
И еще один глюк
Писала по данному электронному адресу несколько раз, ничего не ответили, даже приветствия , что получили данное письмо
Интернет по кабелю, началось всё это три дня назад , я о изменениях качества трансляции
Отправлено 12 July 2024 - 16:39
Писала по данному электронному адресу несколько раз
Такого быть не должно, поскольку ответы отправляются в обязательном порядке абсолютно на все входящие запросы (максимальное время ответа составляет 24 часа).
Пришлите, пожалуйста, мне на почту [email protected] скриншоты таких писем, отправленных с вашей стороны (на них должно быть видно эл.адрес получателя и время отправки), будем проверять.
Отправлено 12 July 2024 - 18:37
Отправлено 12 July 2024 - 18:45
Сообщение отредактировал flower88: 12 Июль 2024 - 18:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
1 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (1), Bing (1), BlackSwan