Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#16621 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 10:47

вчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь......  мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке

#16622 Stripchat.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 19:05

вчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке

Чтооооо блин

#16623 Stripchat.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 19:06

вчера пришёл ко мне один-и рассказал что он работает акушером гинекологом и роженицам сосёт молоко-типа говорит что нужно сцедить!!! фоткает их грудь...... мне фотки показывал-реально похоже что в больнице.... теперь у меня тригер-хорошо что я только к женщинам хожу гинекологам)))))мой шок в шоке

А роженицы на фига дают сиськи сосать :D

#16624 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 20:33

А роженицы на фига дают сиськи сосать grin.gif

он сказал что типа когда застой молока то сиськи болят и им уже по фиг что и как лишь бы облегчение случилось!!!!!   а насчёт фоток типа им говорит что на маммолога учится и нужны фотографии!!! ну врачам верят люди вообщето!!! кроме меня!)

#16625 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 10 Июль 2024 - 23:13

Девочки как у вас Стрипчат сегодня работал? Что-то у меня показывала трансляция то хорошо, то через секунду, бедно, потом плохо, вылетала с привата, писали мне что камера тормозит. Давно такой ерунды не было , пизд& дать своему провайдеру или это общий лаг, я работала днём, где-то это всё началось после часу дня

#16626 Stripchat.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Июль 2024 - 09:06

Девочки как у вас Стрипчат сегодня работал? Что-то у меня показывала трансляция то хорошо, то через секунду, бедно, потом плохо, вылетала с привата, писали мне что камера тормозит. Давно такой ерунды не было , пизд& дать своему провайдеру или это общий лаг, я работала днём, где-то это всё началось после часу дня

Думала только у меня так... да тоже самое сегодня, хромает сайт очень ((

#16627 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 09:25

Девочки как у вас

При возникновении сложностей с проведением трансляции или с каким-либо иным функционалом сайта, лучше всего связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). Таким образом, мои коллеги смогут проверить возможные причины, а также при необходимости передадут ваш запрос в технический департамент для более детального изучения.

#16628 Stripchat.com SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 10:41

Это че за приколы ? У меня был стрипкор 800, ушла спать
Зашла 280. Вы прикалываетесь ?

#16629 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 12:03

У меня был стрипкор 800

Значение StripScore обновляется во время проведения трансляции и в основном зависит от среднего заработка в час за последние часы трансляции. 

Уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, постараемся проверить информацию по вашей ситуации более детально.

#16630 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 08:07

Девочки как у вас

При возникновении сложностей с проведением трансляции или с каким-либо иным функционалом сайта, лучше всего связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты [email protected]). Таким образом, мои коллеги смогут проверить возможные причины, а также при необходимости передадут ваш запрос в технический департамент для более детального изучения.

Отправляла, глухо как в танке

#16631 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 08:11

К общему по стрипчату, сообщения так и не приходят ко мне во время трансляции в момент их отправки мемберами, прочитанные все сообщения, но кнопка сообщений показывает что есть не прочитанные, теперь этот лаг с торможением трансляции и постоянное изменение из хорошего в худшее качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону

#16632 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 10:31

Alyonachka тоже горит точка красная, что сообщение не прочитано. И еще один глюк, типают а баланс не увеличивается, пока не перезагрузишь страницу

#16633 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 12:48

Alyonachka тоже горит точка красная, что сообщение не прочитано. И еще один глюк, типают а баланс не увеличивается, пока не перезагрузишь страницу

Ага , стало ещё хуже, забыла ещё сказать что не видно сразу кто в комнате у меня сидит, хотя типает мем , потом только отображается в руме, смотрю людей только 10 , но из этих десяти нет этого типаюшего, так как тогда понимать смотрят сколько меня, бл@ ,как это з@долбало !!!

#16634 Stripchat.com asterrr

asterrr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 13:07

С балансом неприятный косяк, так можно пропустить типы, на тебя еще и жалобу в итоге накатают...

#16635 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 14:30

есть не прочитанные

"Красная точка" должна срабатывать корректно - насколько я знаю, этот момент поправили вчера. Пожалуйста, очистите кэш и куки вашего браузера (это важный нюанс), и если ситуация после этого не изменится, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки. К обращению также можно приложить скриншоты или запись экрана.

качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону

Скорость соединения не всегда равно стабильность, к сожалению. Если при проведении трансляции вы наблюдаете изменение нотификации о качестве стрима при корректных настройках, то здесь вероятнее всего дело именно в стабильности соединения. В таких случаях можно попробовать подключение через кабель, если ранее вы работали через WiFi, например. 

Однако более точные рекомендации смогут дать мои коллеги из соответствующего департамента, после проверки всех данных со своей стороны [email protected]

И еще один глюк

Даже если ранее вы уже отправляли тикет по этому вопросу в службу поддержки, попрошу вас сделать это повторно. Нам крайне важно фиксировать актуальность проблемы и подтверждать её приоритет числом "официальных" обращений.

Данная просьба относится ко всем моделям, столкнувшимся с такой ситуацией. Благодарю!

Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 12 Июль 2024 - 14:54

#16636 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 16:29

есть не прочитанные

"Красная точка" должна срабатывать корректно - насколько я знаю, этот момент поправили вчера. Пожалуйста, очистите кэш и куки вашего браузера (это важный нюанс), и если ситуация после этого не изменится, отправьте соответствующий тикет в службу поддержки. К обращению также можно приложить скриншоты или запись экрана.

качество трансляции, при том что скорость интернета не изменилась в худшую сторону

Скорость соединения не всегда равно стабильность, к сожалению. Если при проведении трансляции вы наблюдаете изменение нотификации о качестве стрима при корректных настройках, то здесь вероятнее всего дело именно в стабильности соединения. В таких случаях можно попробовать подключение через кабель, если ранее вы работали через WiFi, например.
Однако более точные рекомендации смогут дать мои коллеги из соответствующего департамента, после проверки всех данных со своей стороны [email protected]

И еще один глюк

Даже если ранее вы уже отправляли тикет по этому вопросу в службу поддержки, попрошу вас сделать это повторно. Нам крайне важно фиксировать актуальность проблемы и подтверждать её приоритет числом "официальных" обращений.
Данная просьба относится ко всем моделям, столкнувшимся с такой ситуацией. Благодарю!

Писала по данному электронному адресу несколько раз, ничего не ответили, даже приветствия , что получили данное письмо

#16637 Stripchat.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 16:30

есть не прочитанные

И еще один глюк

Писала по данному электронному адресу несколько раз, ничего не ответили, даже приветствия , что получили данное письмо

Интернет по кабелю, началось всё это три дня назад , я о изменениях качества трансляции

#16638 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 16:39

Писала по данному электронному адресу несколько раз

Такого быть не должно, поскольку ответы отправляются в обязательном порядке абсолютно на все входящие запросы (максимальное время ответа составляет 24 часа).

Пришлите, пожалуйста, мне на почту [email protected] скриншоты таких писем, отправленных с вашей стороны (на них должно быть видно эл.адрес получателя и время отправки), будем проверять.

#16639 Stripchat.com SexyStarBool

SexyStarBool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 18:37

Девочки пожалуйста может кто помочь, 3 недели как зарегистрировалась но в день по 5 токенов бывает вообще нет не чего, народу 5 человек сидит и то не кидают, страницу полностью заполнила все включила, почему так вообще нет трафика или тут какой то секрет на стрипчате есть, может кто помочь писали же что на стрипчате тоже можно заработать.

#16640 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 18:45

SexyStarBool если сайт вам кран с трафиком не открыл так и будете сидеть, мож раз в неделю кто зайдет и поможет минималку закрыть. Одно время сайт мне стабильно давал на еду, потом стал приносить хорошие чеки, а теперь 2 токена в день. И вот когда кран открыли у меня просто приваты шли нон стоп, теперь так глухо, что иногда людей или один или 0 даж если я шоу не закрываю на другом сайте. Если даже халявщиков нет, то какие деньги ожидать можно. Если на сайте конкуренте можно купить продвижение, играть с массой тегов, тот тут хоть на голове стой. Еще посмеялась со скора, до рекордного своего подняла и людей стало меньше чем было и он упал опять до минималки.

Сообщение отредактировал flower88: 12 Июль 2024 - 18:47

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

1 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Yandex (1), Bing (1), BlackSwan