подскажите пожалуйста, как сделать мема рыцарем. Я формация слышала, что надо навести на его ник и там вся информация и будет значок щита. А как выглядит это значок? Я на нашла, не увидела. Тот который хочет стать рыцарем он красный, звезда есть и он статус
Королевская лига, уровень 83
Статус:
Ultimat
Королевская лига, уровень 83
Статус:
Ultimate
у других моих красных и фиолетовых я тоже не нашла этот щит. Ничего не понимаю, подскажите где это найти и как сделать
Когда вы находитесь во вкладке паблика, курсором мыши наводите на никнейм мембера , из списка пользователей или на его никнейм когда он оставил чаевые , если он скрытый. ЯУ вас появляется оконо информации о пользователе, сколько он времени на сайте, сколько токинов на вас потрачено , сколько токинов у него на балансе или скрытые они, его интересы, ваши заметки о нем вот тут внимательно смотрите на это маленькое квадратное окошко . И в верхнем правом углу этого окошка есть такая малозаметная иконка щита . Вот на неё нужно нажать и в общем чате появиться уведомление о том что такой то мем стал вашим рыцарем, а в списке пользователь на против его никнейма отобразится этот значок щита. Важно!!находиться в состоянии общего чата, паблика, что бы назначить кого то рыцарем