Тоже интересно,что теперь будет с завтрашней выплатой нп коммексДевочки статус в ожидании на биржу CommEX , сегодня новости что он сдулся , средства вернуться ? или уйдут на эту биржу ? я могу остановить процесс ?
Отправлено 25 Март 2024 - 20:14
В профиле есть плашка про использование материалов в маркетинге. И обещают плюшку. Что это означает каким образом используются и какова выгода модели, как эту выгоду можно отследить то есть она ощутима будет каким либо образом или это так просто слова?
Отправлено 25 Март 2024 - 20:16
Девочки, кто-нибудь видит на сайте новых мемов? Такое ощущение что их нет, одни динозавры всё видавшие)).
я ещё не встречала, ну может быть несколько раз пару тройку золотых видела относительно новых по несколько месяцев. Что-то свежятины совсем нет))
Все "старенькие" уже всё видели и просто тупо сидят. А "свежатины" нет, я ещё из тех кто почти не имеет постояшек. У меня формат такой что их почти нет. И особо не стремлюсь цепляться за них. И работа зависит от свежего трафика.
Что делать прям не знаю. У кого тож нет постояшек как вы крутитесь.
у меня постоянцы периодически пропадают
что делать, как-то кручусь. новых действительно нет и я давно новых не замечаю
Отправлено 25 Март 2024 - 20:46
Отправлено 25 Март 2024 - 21:55
. Присоединяюсь, последние новости с форума и узнала, а на почту от биржи ничего не пришло, как то обидно. Теперь жду вторника с тревожными мыслями(, может придётся обивать пороги саппорт в обе стороны, но надеемся на лучшее девчонки...Тоже интересно,что теперь будет с завтрашней выплатой нп коммексДевочки статус в ожидании на биржу CommEX , сегодня новости что он сдулся , средства вернуться ? или уйдут на эту биржу ? я могу остановить процесс ?
Отправлено 26 Март 2024 - 01:31
Да, в новостях пишут
Криптобиржа CommEX, которая была правопреемником Binance для российских пользователей, сообщила о закрытии; 10 мая сайт прекратит работу, и пользователи потеряют к нему доступ — «CommEX Новости»
«Аккаунты пользователей, на которых сохранятся активы после 10 мая 2024 года, будут облагаться платой за управление активами в размере 1% от объема активов. Рекомендуем оперативно закрыть позиции и вывести активы на сторонние кошельки».
Отправлено 26 Март 2024 - 01:56
Отправлено 27 Март 2024 - 14:25
Сообщение отредактировал whitex: 27 Март 2024 - 14:26
Отправлено 27 Март 2024 - 21:11
Подскажите,пожалуйста,кто вчера отменил платеж на коммекс и добавил новую платежку,у вас в broadcast centr,в графе next payout где должна отоброжатся сумма следующего платежа тоже payment method error? Платежные данные добавлены успешно,не пойму почему ошибка эта,глюк какой-то или что ...Отзовитесь плз
Тоже в понедельник обновила платёжные данные, так же горит красным цветом. Не знай, видимо ждать вторника.
Отправлено 27 Март 2024 - 21:23
Благодарю за ответ) Значит,так и должно быть раз у вас также.Тоже в понедельник обновила платёжные данные, так же горит красным цветом. Не знай, видимо ждать вторника.
Подскажите,пожалуйста,кто вчера отменил платеж на коммекс и добавил новую платежку,у вас в broadcast centr,в графе next payout где должна отоброжатся сумма следующего платежа тоже payment method error? Платежные данные добавлены успешно,не пойму почему ошибка эта,глюк какой-то или что ...Отзовитесь плз
Отправлено 28 Март 2024 - 07:06
Мемберы очень пассивные. Прям давно такого не было. С людьми в комнате какая-то непонятная ситуация....зависает на какой-то цифре количество человек (-+20 колеблется) и так висит 20, 30, 40 минут...потом резко в 3, 4 раза больше народа. Будто вагон разгрузили. И чаще всего они минут через 5 плавно начинают "расходиться". Хотя раньше это количество живого, нормального трафика и так была в комнате. А сейчас какой-то волной резко набегает и плавно рассасывается в никуда. Не зависит от того, что происходит сейчас. Нет связи с тем что "экшн-набежали. Закончилось "шоу"- разошлись"". Ооооочень странная история.
То половина пишет что не слышат меня. То половина пишет что не видит меня.
Часто приходится перезагружать страницу... то одно, то другое...
В поддержку пишу,все говорят у нас нормально. Никаких технических проблем не наблюдаем....а я прям наблюдаю. Прям очень наблюдаю.
Никто не заметил изменений странных неделю-полторы последние?
Так же пишут "Если у вас на постоянной основе возникают какие-либо проблемы с трансляцией, то по данному вопросу необходимо обратиться в нашу службу поддержку напрямую, чтобы мои коллеги смогли проверить всё с технической точки зрения" Кто-то обращался? Реально помогают в чем-то? Одну отдельную комнату могут они проверить на наличие проблем?
Просто с моей стороны ничего не изменилось и проблем нет. А со стороны сайта может "сломаться" что-то у одной конкретной комнаты? Кто обращался? Помогает? Или это отписка?
Отправлено 28 Март 2024 - 07:32
Последнюю неделю наверное как-то странно себя ведёт сайт. Не замечали?
Мемберы очень пассивные. Прям давно такого не было. С людьми в комнате какая-то непонятная ситуация....зависает на какой-то цифре количество человек (-+20 колеблется) и так висит 20, 30, 40 минут...потом резко в 3, 4 раза больше народа. Будто вагон разгрузили. И чаще всего они минут через 5 плавно начинают "расходиться". Хотя раньше это количество живого, нормального трафика и так была в комнате. А сейчас какой-то волной резко набегает и плавно рассасывается в никуда. Не зависит от того, что происходит сейчас. Нет связи с тем что "экшн-набежали. Закончилось "шоу"- разошлись"". Ооооочень странная история.
В поддержку пишу,все говорят у нас нормально. Никаких технических проблем не наблюдаем....а я прям наблюдаю. Прям очень наблюдаю.
Так же пишут "Если у вас на постоянной основе возникают какие-либо проблемы с трансляцией, то по данному вопросу необходимо обратиться в нашу службу поддержку напрямую, чтобы мои коллеги смогли проверить всё с технической точки зрения" Кто-то обращался? Реально помогают в чем-то? Одну отдельную комнату могут они проверить на наличие проблем?
Просто с моей стороны ничего не изменилось и проблем нет. А со стороны сайта может "сломаться" что-то у одной конкретной комнаты? Кто обращался? Помогает? Или это отписка?
Конечно, замечали. И не последнюю неделю, а весь март, причем, на всех сайтах. Стрип, при этом, работает исправно, на тех часть пожаловаться не могу.
Такая ситуацуия сейчас у большинства комнат, а что вы хотели, конкуренция бешеная, а мемы стали жаднее и наглее, платить никто, без шоу, уже не желает от слова совсем.
Отправлено 28 Март 2024 - 08:50
Так я не ожидаю того, что они без шоу платить будут. И конкуренция всегда была и всегда будет, это меня не смущало никогда.Конечно, замечали. И не последнюю неделю, а весь март, причем, на всех сайтах. Стрип, при этом, работает исправно, на тех часть пожаловаться не могу.
Такая ситуацуия сейчас у большинства комнат, а что вы хотели, конкуренция бешеная, а мемы стали жаднее и наглее, платить никто, без шоу, уже не желает от слова совсем.
Вопрос был в другом, Вы меня видимо не поняли.
Отправлено 28 Март 2024 - 11:36
С сайтом что-то происходит,всё что вы описали у меня тоже,часто 0 в комнате ,потом резко появлются юзеры и так же резко исчезают слово выкидывает всех, вне зависимости от шоу или типы идут а юзер в комнате не отоброжаются и много чего еще,писали многие уже об этом не раз.Теперь сайт работает таким образом и вряд ли поддержка поможет,проблем то нет трансляция норм идет ,а то что кто заходит или выходит ваши проблемы,так сказатьПоследнюю неделю наверное как-то странно себя ведёт сайт. Не замечали?
Сообщение отредактировал whitex: 28 Март 2024 - 11:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
2 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Konodm, Yandex (11), Margot_Stripchat