я когда у меня нет цветных в комнате-захожу как мембер и смотрю... а там загрузка крутится... и я нажимаю на три точки на трансляции и пишу им что не работает.. отключаюсь и через время вкл и уже нормально.....а так то да-они типают только когда уже ктото раздел и ты голая....... но это не варик-если раздеться на постоянной основе и пиать в себя всё то потом уже одеться будет очень сложно..... не совветую
Отправлено 28 Март 2024 - 14:49
Сообщение отредактировал Пончик 00: 28 Март 2024 - 15:01
Отправлено 28 Март 2024 - 16:25
Так я не ожидаю того, что они без шоу платить будут. И конкуренция всегда была и всегда будет, это меня не смущало никогда.
Конечно, замечали. И не последнюю неделю, а весь март, причем, на всех сайтах. Стрип, при этом, работает исправно, на тех часть пожаловаться не могу.
Такая ситуацуия сейчас у большинства комнат, а что вы хотели, конкуренция бешеная, а мемы стали жаднее и наглее, платить никто, без шоу, уже не желает от слова совсем.
Вопрос был в другом, Вы меня видимо не поняли.
Такой дикой конкуренции, как сейчас, не было никогда на моей памяти, если что.
А так - трансляция идет, видео - звук работают, какие вы хотите претензии сайту то предьявить еще??
У меня все точно так же с начала марта, и что? Поток мемов значительно упал в марте, кому вы высказываете свое недовольство, непонятно.
Если только мемам, которые перестали заходить на сайт и огромному количеству моделей. Все.
Отправлено 28 Март 2024 - 17:09
Сообщение отредактировал Пончик 00: 28 Март 2024 - 17:20
Отправлено 28 Март 2024 - 17:51
Недовольство обосновано, потому что у меня та же ситуация сегодня 30-40-50 мемов в комнате и это число меняется с 40 на 50 с 50 на 35 с одних и тех же никнеймов. Но я знаю что мне ответят , хотите больше зрителей: повышайте скор, делайте рассылки, делайте соцсети, выгружайте каждый день фото в ленту, делайте цели по 200 токинов а не по 1000...эти все методы почему то не работают...
Та же самая ситуация в марте, мой, итак небольшой стрипскор, стремительно катится вниз.
Ну, а раз знаете ответ, то и делайте то, что советуют, вариантов особо нет.
Мемы в марте, которые раньше толпами заглядывали на страницу, как в воду канули.
Что делать с этим, хз.
Отправлено 28 Март 2024 - 18:25
то же самое. Скор повысила. Т к платили хоть что то мемы. Потом в марте начал падать вниз. Вместе с заработками. Держался 370 в последние дни, а сегодня скор у меня уже 290. Ну если они не хотят нам кидать денежки, то ничего с эти не поделать. Скор будет падать, людей будет мало. Только ждать и надеяться, что нас найдут по категориям залетные. Больше никак
Отправлено 28 Март 2024 - 22:42
У меня тоже история с трафиком. Писала Дарси, она говорит повышение скор, удалось повысить скор выхожу и в комнате никого, только одни серые и парочку бронзовых 5 летней регистрации. Пишу Дарси, говорю я скор повысила , последниетри смены все шло в верх при чем за счет разных мемберов, по идее комната должна повыситься в листинге видимости, и тут резко обвал до состояния что никто цветной не заходит. Опять пишу Дарси, что не так, ответ- значит другие модели онлайн в ваше время с вышим стрипскором чем у вас. К слову у меня скор достаточно большой, был ... Короче,я не знаю как с этим бороться, чувство обрубленых крыльев. Потому что это уже стало систематически заметно для меня, если была хорошая,смена или две то обязательно будут после этого смены по трафику в разы хуже и не один день,а пару дней может неделю, резкое снижение именно посищаемости комнаты после хороших часов онлайн. Подняться получилось, не переживай детка, тебя обязательно усреднят...вот такое впечатление. А как ты будешь нарабатывать скор если в комнате одни серые и юзеры 3 летней 5 летней регистрации и никакого намека на свежих пользователей в комнате?? P.s.Свеженькие есть на сайте , ну они, к сожалению, не у любителей...
ага,а когда скор будет 1000 - Дарси скажет что скор не влияет и это не главное(Говорю не просто так,она уже так говорила в лс и не раз) .У них отговорки есть на все,лучше бы трафик закупили нормальный и алгоритмы сайта починили и от накрутки избавились.
Отправлено 30 Март 2024 - 07:36
что за фигня, приходит запрос на приват и через секунду исчезает и не могу принять запрос даже ,уже с 3-мя пользователями так сегодня
Это мемы так над моделями глумятся - сначала нажимают на пригласить в приват, потом следом же нажимают - отменить.
Приглашение срабатывает, звук модель слышит, но не успевает нажать, да и невозможно это, так как мем уже приват отменил.
Отправлено 30 Март 2024 - 11:06
Те кто стримят с айфона или встроенной камеры макбука могут жестами создавать анимацию) Можно ее включить даже во время записи кружка в телеграм, опустите шторку вниз -> Эффекты -> РеакцииОбратила внимание, на стрипе есть модели, которые ведут стрим с телефона и при помощи жестов рук создают анимацию. Может кто в курсе что это за приложение?
Отправлено 30 Март 2024 - 17:17
Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Март 2024 - 17:18
Отправлено 30 Март 2024 - 17:27
Отправлено 30 Март 2024 - 17:49
Те кто стримят с айфона или встроенной камеры макбука могут жестами создавать анимацию) Можно ее включить даже во время записи кружка в телеграм, опустите шторку вниз -> Эффекты -> РеакцииОбратила внимание, на стрипе есть модели, которые ведут стрим с телефона и при помощи жестов рук создают анимацию. Может кто в курсе что это за приложение?
Спасибо. Были такие догадки, что это связано с айфоном или стрим через смартвом с обс.
Отправлено 31 Март 2024 - 18:40
Последнюю неделю наверное как-то странно себя ведёт сайт. Не замечали?
Мемберы очень пассивные. Прям давно такого не было. С людьми в комнате какая-то непонятная ситуация....зависает на какой-то цифре количество человек (-+20 колеблется) и так висит 20, 30, 40 минут...потом резко в 3, 4 раза больше народа. Будто вагон разгрузили. И чаще всего они минут через 5 плавно начинают "расходиться". Хотя раньше это количество живого, нормального трафика и так была в комнате. А сейчас какой-то волной резко набегает и плавно рассасывается в никуда. Не зависит от того, что происходит сейчас. Нет связи с тем что "экшн-набежали. Закончилось "шоу"- разошлись"". Ооооочень странная история.
То половина пишет что не слышат меня. То половина пишет что не видит меня.
Часто приходится перезагружать страницу... то одно, то другое...
В поддержку пишу,все говорят у нас нормально. Никаких технических проблем не наблюдаем....а я прям наблюдаю. Прям очень наблюдаю.
Никто не заметил изменений странных неделю-полторы последние?
Так же пишут "Если у вас на постоянной основе возникают какие-либо проблемы с трансляцией, то по данному вопросу необходимо обратиться в нашу службу поддержку напрямую, чтобы мои коллеги смогли проверить всё с технической точки зрения" Кто-то обращался? Реально помогают в чем-то? Одну отдельную комнату могут они проверить на наличие проблем?
Просто с моей стороны ничего не изменилось и проблем нет. А со стороны сайта может "сломаться" что-то у одной конкретной комнаты? Кто обращался? Помогает? Или это отписка?
у меня могу рассасываться прям посереди шоу и я просто загоняюсь, что не так то
набегают когда ничего не делаю, и с таким же успехом разбегаются
Отправлено 31 Март 2024 - 22:20
Вопрос. Вчера зашёл мем в эксклюзив, у меня там 90 ток и 2 минуты минимум. Мем был примерно около минуты и первый покинул чат, а списание было только за 1 одну минуту. Почему вторую минуту не списали? Что за глюки такие
а вы точно в привате остались? не вышли, не вылетели? если с этим ок, ну значит технеполадки, чему удивляться, если их вот сколько разных происходит на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10)