не работает.....((
Отправлено 29 November 2023 - 20:33
Отпишусь дополнительно, как только у меня появится новая информация.
Отправлено 29 November 2023 - 21:23
Работа сайта на данный момент практически полностью восстановлена, но если тот или иной функционал после фикса будет недоступен или будет работать некорректно, сообщите, пожалуйста, об этом напрямую в службу поддержки [email protected]
Отправлено 30 November 2023 - 10:24
Дарси в помощь или кто выводит на хуоби все приходит норм по смарт контрактам в usdt? поддержка хуоби не смогла ответить на этот вопрос . тот же например bybit не поддерживает этот блокчейн
С этим вопросом, к сожалению, помочь не смогу, у нас нет списка рекомендованных для вывода в криптовалютах площадок
Отправлено 30 November 2023 - 11:14
Дарси в помощь или кто выводит на хуоби все приходит норм по смарт контрактам в usdt? поддержка хуоби не смогла ответить на этот вопрос . тот же например bybit не поддерживает этот блокчейн
эм, а какие проблемы с приёмом USDT от стрипчата на Bybit? вывожу, приходят
Отправлено 30 November 2023 - 18:41
эм, а какие проблемы с приёмом USDT от стрипчата на Bybit? вывожу, приходят
а надо тогда попробывать ,спасибо
Отправлено 30 November 2023 - 18:59
- Скидку можно предложить пользователям каждого уровня: Солдат, Лорд и Принц;
- Для каждого уровня можно указать разные скидки;
- Скидки на приватные и эксклюзивные приватные шоу могут быть разными;
- Изменять или отключать скидки можно только раз в 7 дней;
- Новые скидки будут применяться ко всем действующим подписчикам фан-клуба.
Отправлено 01 December 2023 - 03:00
Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над восстановлением функционала сайта!
Могут мемборы купившие фанклуб смотреть (подглядивать) за Exclusive PVT? Возможно как то узнать что кто то подсматривает приват из фанклубовских мемборов любой мой приват ?
Отправлено 01 December 2023 - 03:59
Только обыкновенный пвт
Могут мемборы купившие фанклуб смотреть (подглядивать) за Exclusive PVT? Возможно как то узнать что кто то подсматривает приват из фанклубовских мемборов любой мой приват ?
Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над восстановлением функционала сайта!
Отправлено 05 December 2023 - 11:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
0 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Google (2)