Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17401

#15481 Stripchat.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 596 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 14:13

Обновление в тикет и в группу "начать прямо сейчас" крутое обновление, супер. Помню, когда я только зарегилась, у меня ещё мысль была, что было бы хорошо если можно начать сразу. Особенно когда нужно уйти в подглядки, но в подглядки невыгодно уходить. В общем крутая Обноваclover.gif clover.gif clover.gif  worthy.gif  

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 Ноябрь 2023 - 14:14

#15482 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 14:45

Помню, когда я только зарегилась, у меня ещё мысль была, что было бы хорошо если можно начать сразу. Особенно когда нужно уйти в подглядки, но в подглядки невыгодно уходить. В общем крутая Обноваclover.gif clover.gif clover.gif  worthy.gif  

В Группу же итак всегда можно было уходить сразу самой. Я всегда сама стартую)
А вот игры в группе сделали недавно, только Меню там работало. Это классно!

#15483 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:14

Боже нет, вы что сделали возможность менять юзерами ники???

#15484 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:27

Боже нет, вы что сделали возможность менять юзерами ники???

Уже вроде давно есть такая функция для анлимов ...

#15485 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:57

Ааа, спасибо)

#15486 Stripchat.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 20:18

подскажите когда выбираю выплату в usdt пишет важно чтобы поддерживало смарт контакты в сети ,если указать обычный кошелек с хуоби в usdt он проходит? не совсем врубилась что имею ввиду под смарт контакт 

#15487 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 12:12

подскажите когда выбираю выплату в usdt пишет важно чтобы поддерживало смарт контакты в сети ,если указать обычный кошелек с хуоби в usdt он проходит? не совсем врубилась что имею ввиду под смарт контакт 

Речь про поддержку смарт-контрактов вашего кошелька, а не контактов)
Узнать можно спросив в поддержке кошелька. Если нет поддержки контрактов, то сумма будет потеряна...
Биржи поддерживают, раскрученные кошельки типа Trust Wallet, но лучше их переспросить на всякий случай..)

#15488 Stripchat.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2023 - 17:49

Речь про поддержку смарт-контрактов вашего кошелька, а не контактов)
Узнать можно спросив в поддержке кошелька. Если нет поддержки контрактов, то сумма будет потеряна...
Биржи поддерживают, раскрученные кошельки типа Trust Wallet, но лучше их переспросить на всякий случай..)

спасибо) предполагала , что биржи поддерживают 

#15489 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 09:34

У меня давно назрел такой вопрос.

Это действительно интересный вопрос, я постараюсь уточнить данный момент у коллег и вернусь к вам по результату.

Что-то выбивает из тикета, второй раз заходить уже было стыдно, страхово вдруг выбьет)

Сейчас это одна из приоритетных задач нашего технического департамента, работаем в усиленном режиме, чтобы устранить причины.

#15490 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 09:35

Обновление в тикет и в группу "начать прямо сейчас" крутое обновление, супер. Помню, когда я только зарегилась, у меня ещё мысль была, что было бы хорошо если можно начать сразу. Особенно когда нужно уйти в подглядки, но в подглядки невыгодно уходить. В общем крутая Обноваclover.gif clover.gif clover.gif  worthy.gif  

В Группу же итак всегда можно было уходить сразу самой. Я всегда сама стартую)

А вот игры в группе сделали недавно, только Меню там работало. Это классно!

Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что эти обновления пришлись вам по вкусуflowers1.gif

#15491 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 09:39

Выше отметили абсолютно верно - вам нужно уточнить эту информацию напрямую в службе поддержки вашего платежного провайдера.

Смарт-контракты - один из спосбов перевода криптовалют внутри сети, считается более безопасным и надеждным методом, поскольку для переводов требуется несколько подтверждений (не будем сильно углубляться в детали этого процессаoriginal.gif)
Однако в данный момент его поддерживают не все криптовалютные кошельки / биржи, поэтому очень важно уточнять у платежного провайдера возможность приема таких платежей.

#15492 Stripchat.com Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:17

Здравствуйте.У меня сегодня был с2с,но токены забрали,пишет возврат техническая причина.В чем моя вина,если у мембера было что-то с соединением,так еще и предложил мне пойти в скайп,я отказалась естественно.Он пожаловался на меня?И могу ли я вернуть токены за приват.Каждая копейка дорога,а какие-то обиженные мемберы еще и жалуются.У него стало что-то с соединением а минималка 10 минут у него забрали

Сообщение отредактировал Summersnow: 27 Ноябрь 2023 - 19:18

#15493 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 21:30

Здравствуйте.У меня сегодня был с2с

Здравствуйте 
Уточните в ЛС (или по эл.почте [email protected]) ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнейм пользователя, о привате с которым идет речь, проверим дополнительно.

#15494 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 530 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 09:21

не пойму как румынки расписание трансляций на правую сторону делают в профиле и как тип меню в профиле чтоб отображалось.

#15495 Stripchat.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:26

Коллеги, отпишитесь, пожалуйста, когда выплата начнет приходить на крипту (особенно если у вас кошелек emcd). Сегодня впервые вывожу на другой кошель, немного непонятно на все криптокошельки приходит в то же время, что и на бинанс, или в разное время

Сообщение отредактировал Arven: 28 Ноябрь 2023 - 10:27

#15496 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:59

Больше просмотров с видеотизером!w00t.gif 

Хотите, чтобы ваш профиль еще больше выделялся среди других? Загрузите новое интересное (но не эротическоеwink.png) видео, которое будет использоваться в качестве превью к вашему чату в регионах с дополнительной проверкой возраста. Так вы сможете привлечь еще больше пользователей к своему профилю!

Видеотизер – это короткое видео, продолжительностью не более одной минуты, которое увидят посетители вашего профиля. На видео не должно быть эротических действий или же изображения обнаженного тела. 
Такие промо видео используются в регионах с обязательной проверкой возраста, поэтому чем ярче и интереснее будет выбранное вами видео, тем больше возможностей для привлечения трафика на ваш аккаунт будет у нас.

Чтобы загрузить видеотизер, перейдите на страницу трансляции, а затем выберите вкладку Мои данные -> раздел Превью -> Видеотизер. После проверки на соответствие нашим правилам, тизер будет виден всем.

Не упустите свой шанс на дополнительное промо!

Model-Dark-MA-4067-Design-BETA-Upload-No

#15497 Stripchat.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 11:52

Коллеги, отпишитесь, пожалуйста, когда выплата начнет приходить на крипту (особенно если у вас кошелек emcd). Сегодня впервые вывожу на другой кошель, немного непонятно на все криптокошельки приходит в то же время, что и на бинанс, или в разное время

UPD: на emcd пришли в 11.55 по Мск

#15498 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 530 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 09:26

Больше просмотров с видеотизером!w00t.gif 

Хотите, чтобы ваш профиль еще больше выделялся среди других? Загрузите новое интересное (но не эротическоеwink.png) видео, которое будет использоваться в качестве превью к вашему чату в регионах с дополнительной проверкой возраста. Так вы сможете привлечь еще больше пользователей к своему профилю!

Видеотизер – это короткое видео, продолжительностью не более одной минуты, которое увидят посетители вашего профиля. На видео не должно быть эротических действий или же изображения обнаженного тела. 
Такие промо видео используются в регионах с обязательной проверкой возраста, поэтому чем ярче и интереснее будет выбранное вами видео, тем больше возможностей для привлечения трафика на ваш аккаунт будет у нас.

Чтобы загрузить видеотизер, перейдите на страницу трансляции, а затем выберите вкладку Мои данные -> раздел Превью -> Видеотизер. После проверки на соответствие нашим правилам, тизер будет виден всем.

Не упустите свой шанс на дополнительное промо!

Model-Dark-MA-4067-Design-BETA-Upload-No

где его видно превью ? загрузила, одобрено и не видно в профиле, на вопрос выше тоже ответьте пожалуйста.

#15499 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 10:48

не пойму как румынки расписание трансляций на правую сторону делают в профиле и как тип меню в профиле чтоб отображалось.

1. Меню чаевых должно отображаться по умолчанию в профилях всех моделей (если оно подключено) - но его видно только "со стороны".

2. То же касается и расписания трансляций - оно отображается слева для самой модели, но при просмотре со стороны пользователя, расписание трансляции находится справа (и не только для моделей из Румынии).

где его видно превью ? загрузила, одобрено и не видно в профиле, на вопрос выше тоже ответьте пожалуйста.

Видео тизер будет отображаться в качестве превью для пользователей из тех регионов, в которых запущена обязательная проверка возраста на адалт-площадках - например, эта проверка обязательна в некоторых штатах США.

Пока юзер из такого региона не подтвердит свое совершеннолетие, на сайте он сможет увидеть только тизеры.

#15500 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 20:20

сайт не работает? Не зайти с зеркала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 46