Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17409

#14761 Stripchat.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 20 Июль 2023 - 21:30

Что происходит на стрипчате ?Почему у девочек которые в топе на 10 месте 20 человек в чате ?Что с трафиком ?Это не фига не смешно уже , у топовых моделей максимум 800-500 человек .Повторюсь, НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ САЙТА !С трудом зарабатывается 50$, прошлым летом такого не было и трафик был намного лучше , уже 4 года на сайте , всегда хвалила и тд .Но такого никогда не было .

не претендую на истину. но думаю 9000+ моделей и возможность регистрации нового аккаунта каждые 2 недели с получением *new* сделали свое дело, т.к. больше нет смысла долго и усердно раскручивать свою комнату, чтобы в долгосрочной перспективе это привело к успеху. достаточно каждые 2 недели регать новый аккаунт и получать статус новичка чтобы заново привлекать внимание, это обыгрывает тех моделей которые годами развивали один аккаунт....

Мне кажется что это не из-за статуса "new" в каждые две недели у некоторых а из-за большого количества латиноамериканок на сайте. Раньше их было всегда колумбия-онлайн 2500 в среднем, сейчас колумбия-3500 и эта цифра постоянно растет, если зайти в категорию "new"  там в большинстве одни латино. 

( NEW ) тоже что-то значит но не увсех выстреливает заработать нормальную сумму 

Речь не о том сколько можно заработать в статусе нью а о количестве моделей на сайте и количестве мемберов в комнате. 

С каждым днем количество моделей увеличивается а количество человек в комнате уменьшается.

Причем растет очень интенсивно количество моделей из стран латинской Америки, где и уровень жизни скажем так не очень благополучный.

Сообщение отредактировал Nargiz: 20 Июль 2023 - 21:40

#14762 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 10:57

у меня постоянно теперь в комнате начиная с 2022 года, одна серость, цветные залетают, но редко, постояшки  некоторые просто отписались,  для меня сайт уже не такой денежный как раньше. Но, сижу все равно и жду чуда.... Вообще у меня 4 сайта...  Я не жалуюсь, просто констатация факта.ermm.gif

#14763 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 17:57

многие так наивно полагают что этот new дает ну такииие преимущества и ток там гребутся деньги, и трафик лопатой. хотя единицы кто на new поднимает сейчас что-то, и то эт студийницы в основном, которых качают.
так что я не думаю что уж большая часть сайта перерегивается постоянно, ибо смысла в этом нет. сайт заполнился колумбийками и азиатками - их процент знатно бьет по количеству онлайна.
так что ни с новым ни со старым аккаунтом движухи нет на сайте, хоть ты тресни. 
проблема в том, что с сайта уходят мемберы, остатки не пополняются месяцами. одни и те же ники с одними и теми же балансами сидят. новых платежеспособных мемов нет, ну разве что китайцы, что сидят чисто у своих.

#14764 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 19:07

Кто на myclub не подскажите выплата на биток пришла уже? Или хотя бы во сколько обычно приходит?) Не пойму, все ли я там правильно указала в платежных данных.

Сообщение отредактировал whitex: 21 Июль 2023 - 19:09

#14765 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 370 сообщений

Отправлено 21 Июль 2023 - 21:44

мне сегодня при входе на сайт появилось сообщение про какую то камеру от стрипчата и для стрипчата-типа можно заявку подать и когда она появится заказать. 450долл стоит и я думала нажать да хочу и случайно нажала на не хочу... так я хочу узнать где можно поменять не хочу на хочу....

#14766 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 15:15

Дамы, кто с айфона стримит, подскажите косяки с подключением лаша так и остались? 

#14767 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 16:59

многие так наивно полагают что этот new дает ну такииие преимущества и ток там гребутся деньги, и трафик лопатой. хотя единицы кто на new поднимает сейчас что-то, и то эт студийницы в основном, которых качают.
так что я не думаю что уж большая часть сайта перерегивается постоянно, ибо смысла в этом нет. сайт заполнился колумбийками и азиатками - их процент знатно бьет по количеству онлайна.
так что ни с новым ни со старым аккаунтом движухи нет на сайте, хоть ты тресни. 
проблема в том, что с сайта уходят мемберы, остатки не пополняются месяцами. одни и те же ники с одними и теми же балансами сидят. новых платежеспособных мемов нет, ну разве что китайцы, что сидят чисто у своих.

Именно так! Девчонки, сильно упал стрипкор, высидка ничего не дала, абсолютно, не смотря на то что голая всегда сижу. Зарегила новый аккаунт, и пздц, то набегут толпой из 5-10 чел, то как корова языком слижет и 0. Это что то. И подписноты за 2 дня 158 bye.gif Подумываю восстановить старый с подписчиками.

Как стрипкор ввели, лично у меня все просело. Я хз короче, мне эта борьба со стрипкором не нравится. Они не хотят тратиться от слова совсем. Я убиваюсь пол дня, жду энергорессурсы, а чем дольше сижу, тем хуже.

#14768 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 18:15

т9 *жГу энергорессурсы

#14769 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 18:52

***, это реальный пздц. Новая комнната 3й день, сижу 0 зрит. Забегают и убегают сцуки. Что то не так с сайтом. Даже анонимов нет.

Уважаемый сайт, а вам не кажется. что надо как то пересмотреть свои правила? Даже для new  @издец какой то upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif

#14770 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 19:15

Дамы, кто с айфона стримит, подскажите косяки с подключением лаша так и остались?

Здравствуйте.Да,все по-прежнему,ничего не изменилось!Вчера попробовала и все тоже самое..

#14771 Stripchat.com Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 13:47

Всем приветик. Хочу вывести токены на Binance, через USDC. Но в способах вывода написано "Убедись, что твой криптокошелек принимает переводы от смарт-контрактов. Иначе твои выплаты могут потеряться и не дойти до тебя." Подскажите что это такое, и как убедиться, что мой кошелёк действительно принимает переводы?

#14772 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 14:19

Всем приветик. Хочу вывести токены на Binance, через USDC. Но в способах вывода написано "Убедись, что твой криптокошелек принимает переводы от смарт-контрактов. Иначе твои выплаты могут потеряться и не дойти до тебя." Подскажите что это такое, и как убедиться, что мой кошелёк действительно принимает переводы?

Смарт-контракты - один из спосбов перевода криптовалют внутри сети, считается более безопасным и надеждным методом, поскольку перевод подтверждается несколькими инстанциями, скажем так.
Однако в данный момент его поддерживают не все криптовалютные кошельки / биржи, поэтому очень важно уточнять у платежного провайдера возможность приема таких платежей.

#14773 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 14:37

Друзья, хотела бы отдельно отметить, что мы видим все ваши комментарии по поводу New-статуса и связанных с ним кейсов, также, конечно, мы отслеживаем эту ситуацию со своей стороны. 
Решение такой проблемы требует комплексного подхода, в связи с чем на эту задачу, в свою очередь, требуется больше времени. Нам очень важно не принимать такие решения на «горячую» голову, все возможные нюансы должны быть взвешены. 
Но могу вас заверить, что работа в данном направлении ведется, абсолютно все ваши комментарии передаются в соответствующий департамент, и как только подходящее решение будет найдено, мы, как и всегда, сделаем соответствующий анонс.
Большое спасибо за вашу обратную связь, ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

#14774 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 25 Июль 2023 - 13:17

Del.

Сообщение отредактировал Jesberry: 25 Июль 2023 - 13:50

#14775 Stripchat.com Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Июль 2023 - 16:55

Доброго времени суток всем. У всех стрип нормально считает payout? После смены кошелька, rejected payout приплюсовался неправильно, отправилось меньше токенов. Саппорт скидывает страничку "earnings/tokens-history", хотя я посчитала каждого мема...
p.s.  Не меняйте кошельки не вовремя, х"й чего потом добъешься от этого сайтаermm.gif

#14776 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 25 Июль 2023 - 18:05

Почти два часа просидела с 0 зрителей. Картина - 0,1,2,3,4,5,0,0,0,0 и так по кругу + 1 токен upyers2.gif

Даже анонимов нет!

КАк же бомбит то!

#14777 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 25 Июль 2023 - 21:54

Доброго времени суток всем. У всех стрип нормально считает payout? 

Вероятнее всего, расхождения в расчетах возникли из-за того, что для выплат учитываются доходы моделей с понедельника по воскресенье по времени сайта UTC±0 (в данном случае, насколько я понимаю, за 2 недели), в модельном же аккаунте вы видите данные о заработке в своём часовом поясе. Если вы уточните в ЛС ваш никнейм и номер тикета, сможем посмотреть подробнее статус работы по вашему запросу.

КАк же бомбит то!

Свяжитесь со мной в ЛС или по эл. почте [email protected], посмотрим более детально информацию по вашему профилю и по отображению на сайте.

#14778 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 11:26

Я писала в саппорт, ответили стандартной отпиской, перечислив что мне нужно заполнить мой профиль, подключить интерактивные игрушки, настроить приваты, график и тд. и тп.

Вчера еще раз написала, отправила скриншот с нулем зрителей. Пришел ответ, мы проверили вашу учетную запись, с ней все в порядке, и ниже снова список советов, которые якобы мне помогут - заполнить мой профиль, подключить интерактивные игрушки, настроить приваты, график и тд. и тп.

Если они проверяли мою учетную запись, то прекрасно видели, что мой профиль заполнен полностью и я использую аж 2 интерактивные игрушки. И страны у меня все открыты, кроме одной, самой маленькой и незначительной, которая у меня всегда будет в блоке. И версии браузера и lovense обновлены до последней.

Или сайт специально режет трафик, или просто не хочет решать проблемы. И проблемы эти на совсем другом уровне.

КАк же бомбит то!

Свяжитесь со мной в ЛС или по эл. почте [email protected], посмотрим более детально информацию по вашему профилю и по отображению на сайте.

Сообщение отредактировал EmmaIce: 26 Июль 2023 - 11:28

#14779 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 12:32

Пришел ответ, мы проверили вашу учетную запись, с ней все в порядке, и ниже снова список советов, которые якобы мне помогут - заполнить мой профиль, подключить интерактивные игрушки, настроить приваты, график и тд. и тп.

Это очень ценный комментарий, благодарю, обсудим с коллегами порядок проверки таких обращений!

Если вам всё же потребуется детальный отзыв / анализ по вашему профилю, вы знаете, где меня найти;) 

Или сайт специально режет трафик, или просто не хочет решать проблемы

Ни один из вариантов. Как я упоминала ранее, команда Stripchat учитывает всю полученную обратную связь, каждое из мнений важно и ценно

По вопросам трафика в том числе, команда сайта старается работать сразу во всех направлениях: мы трудимся не только над привлечением новых пользователей на сайт, но и над конвертацией гостей в юзеров, над дополнительными способами продвижения наших моделей и другими задачами, связанными с ростом числа активных пользователей в чатах моделей. Как тех, кто работает над развитием одного аккаунта уже долгое время, так и, конечно, для моделей из категории New models. Для раздела New этот вопрос немного усложняется, но, повторюсь, над этим мы также работаем:)

#14780 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 14:29

Ни один из вариантов. Как я упоминала ранее, команда Stripchat учитывает всю полученную обратную связь, каждое из мнений важно и ценно

По вопросам трафика в том числе, команда сайта старается работать сразу во всех направлениях: мы трудимся не только над привлечением новых пользователей на сайт, но и над конвертацией гостей в юзеров, над дополнительными способами продвижения наших моделей и другими задачами, связанными с ростом числа активных пользователей в чатах моделей. Как тех, кто работает над развитием одного аккаунта уже долгое время, так и, конечно, для моделей из категории New models. Для раздела New этот вопрос немного усложняется, но, повторюсь, над этим мы также работаемsmile.png

я хочу еще раз озвучить проблему - по моим наблюдениям при заполнении сайта в 8000 моделей (это стандартное число в вечерние часы, в отдельные дни до 9000 доходит), на них приходится 1000 комнат со статусом новичка. я убеждена, что 80-90% из них это не реально новенькие, впервые пришедшие на сайт, а повторно (и многократно) созданные аккаунты. мемберам выбрать "новенькую" из этих 1000 просто нереально, вот они и расползаются по комнатам, и в итоге в среднем на каждую новую комнату приходится по 5-10 человек. если бы новых комнат было бы не 1000, а 100 ситуация была бы совсем иной, можно предположить что и количество людей в среднем стало бы в 10 раз больше, т.к. выбор меньше.

теперь главная суть проблемы - что должна подумать впервые пришедшая девочка на сайт? трафика нет! 2 недели вроде статус новичка, а комната полупустая, как и заработок... соответственно мнение о стрипчате, что полноценно на нем работать и зарабатывать нельзя (техническая часть), только как дополнение к другим сайтам, остюда будет строится и отношение к сайту в целом (рекламная часть).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (2)