[quote name="emily_kiss" post="1169553" timestamp="1690824780"]
[quote name="Пончик 00" post="1169535" timestamp="1690821149"]
[quote name="emily_kiss" post="1169493" timestamp="1690808275"]
[quote name="Darsi_Stripchat" post="1169489" timestamp="1690806850"]
[quote name="emily_kiss" post="1169485" timestamp="1690804869"]
я вам лафйхак дам что можно сделать - записываете свое видео (продолжительностью, например, час где вы двигаетесь танцуете), затем вставляете его в трансляцию с наложением этого vtuber фильтра-программы и крутите по кругу, периодически меняя настройки цветовой гаммы и тд и тп, чтобы выглядело будто видео все время разное
это будет работать[/quote]
...ровно до перманентного блока без возможности повторной регистрации за трансляцию предзаписанного видео
[/quote]в том-то и дело, что определить не так просто. на чатуре была одна такая комната и в комментах некоторые кричали, что это крутящееся по кругу видео. Затем на одном зарубежном форуме прочитала, что кто-то из моделей сделал запись и раскадровку видео, где было видно, что это повтор движений с определенным промежутком времени и это отправили в поддержку. только тогда комнату забанили, а проработала она пару месяцев точно.
что до моего мнения, то я считаю, если моделей заменять мультиками (пусть кто угодно там есть за кадром, для меня не важно), то мемберы перестанут вообще возбуждаться от настоящих женщин, и это лишь ускорит гибель вебкама в его текущем виде[/quote]Учитывая что данный профиль попал в топ 5 за три часа , это уже произошло. Это говорит о том что не интересно стало пользователям: что живые модели улучшают качество стрима, покупая дорогое оборкдование, наряды игрушки, делают соответсвенные пластические операции и бюти процедуры, что бы выглядит эффектно, эксперементируют с локациями, учат языки и т.д. и тут просто мультик у которого лагает графика , рука при повороте тонет в другой руке, одна грудью идёт волнами, нет ногтей на пальцах ног и при первых часах стрима выриваеться в топ. А в начале августа этот профиль будет в топ 100. Это очевидно. Но за этим будущее и не так далеко то время когда живых моделей заменит вот что то подобное а может и лучше. Если за этим действительно будут сидеть живые модели , это позволить избегать с случаями с шантажом и распространением контента по всему интернету.
[/quote]
ага, это только первое время. потом этому обучат искусственный интеллект и все, пиши пропало. а для сайтов это золотая жила - моделям деньги больше не придется платить![/quote]
Да да и этот вариант внт имеет место быть .. но все исскуствым интеллектом то не заменить