Капля камень точит, если вы понимаете, о чем я.Сайту достаточно урегулировать регистрацию, ограничить или что-то еще придумать. В вебкама конкуренция везде, я не думаю, что причиной резкого роста стали комментарии о квартирах на российском форуме. Сидит такая венесуэлка и читает про 5 квартир в Саратове и побежала страницы делать. Проблема резкого роста в вебкаме одна - развитие цивилизации и экономический кризис, который сейчас особенно обострился. Лично мне никак новые не мешают, у мемберов как не было Густо с деньгами так и нет, а если у меня будет меньше сидеть нищих,а пойдут смотреть на свежее мясо, то с меня не убудет
Почитайте последние комментарии тут, 80% это нытье о том, как упала активность. Через один Коммент жалобы что на сайте одни лаги. Мне кажется вы ищете там, где этого нет )
Лаги на чатуре - согласна, но тут тема стрипа, если что.
Активность упала на всех сайтах, и если упал заработок у вас, с приличным количеством трафика, то, прикиньте, как он упал у тех, у кого особо и трафика никогда не было, и с приходом каждой новой модели этот трафик еще нещадно делится и на нее.