Ни один из вариантов. Как я упоминала ранее, команда Stripchat учитывает всю полученную обратную связь, каждое из мнений важно и ценно
По вопросам трафика в том числе, команда сайта старается работать сразу во всех направлениях: мы трудимся не только над привлечением новых пользователей на сайт, но и над конвертацией гостей в юзеров, над дополнительными способами продвижения наших моделей и другими задачами, связанными с ростом числа активных пользователей в чатах моделей. Как тех, кто работает над развитием одного аккаунта уже долгое время, так и, конечно, для моделей из категории New models. Для раздела New этот вопрос немного усложняется, но, повторюсь, над этим мы также работаем
я хочу еще раз озвучить проблему - по моим наблюдениям при заполнении сайта в 8000 моделей (это стандартное число в вечерние часы, в отдельные дни до 9000 доходит), на них приходится 1000 комнат со статусом новичка. я убеждена, что 80-90% из них это не реально новенькие, впервые пришедшие на сайт, а повторно (и многократно) созданные аккаунты. мемберам выбрать "новенькую" из этих 1000 просто нереально, вот они и расползаются по комнатам, и в итоге в среднем на каждую новую комнату приходится по 5-10 человек. если бы новых комнат было бы не 1000, а 100 ситуация была бы совсем иной, можно предположить что и количество людей в среднем стало бы в 10 раз больше, т.к. выбор меньше.
теперь главная суть проблемы - что должна подумать впервые пришедшая девочка на сайт? трафика нет! 2 недели вроде статус новичка, а комната полупустая, как и заработок... соответственно мнение о стрипчате, что полноценно на нем работать и зарабатывать нельзя (техническая часть), только как дополнение к другим сайтам, остюда будет строится и отношение к сайту в целом (рекламная часть).
Очень дельный комментарий, тоже не пойму, зачем при повторной регистрации давать все время статус нью, аж на целых две недели???
Считаю, что 2 х раз вполне достаточно, тогда модели будут бережнее относиться к своей странице, а не работать, типа, и так сойдет, потом сделаю новую ньюшку. Так еще и все эти хитров..нные особи деляться в телеграмм чатах о том, какие они супер умные, что клепают акки, как пирожки, а остальные, типа, дебилы.
Давно пора прикрыть эту халявную лавочку.