Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17409

#14781 Stripchat.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 15:31

Ни один из вариантов. Как я упоминала ранее, команда Stripchat учитывает всю полученную обратную связь, каждое из мнений важно и ценно

По вопросам трафика в том числе, команда сайта старается работать сразу во всех направлениях: мы трудимся не только над привлечением новых пользователей на сайт, но и над конвертацией гостей в юзеров, над дополнительными способами продвижения наших моделей и другими задачами, связанными с ростом числа активных пользователей в чатах моделей. Как тех, кто работает над развитием одного аккаунта уже долгое время, так и, конечно, для моделей из категории New models. Для раздела New этот вопрос немного усложняется, но, повторюсь, над этим мы также работаемsmile.png

я хочу еще раз озвучить проблему - по моим наблюдениям при заполнении сайта в 8000 моделей (это стандартное число в вечерние часы, в отдельные дни до 9000 доходит), на них приходится 1000 комнат со статусом новичка. я убеждена, что 80-90% из них это не реально новенькие, впервые пришедшие на сайт, а повторно (и многократно) созданные аккаунты. мемберам выбрать "новенькую" из этих 1000 просто нереально, вот они и расползаются по комнатам, и в итоге в среднем на каждую новую комнату приходится по 5-10 человек. если бы новых комнат было бы не 1000, а 100 ситуация была бы совсем иной, можно предположить что и количество людей в среднем стало бы в 10 раз больше, т.к. выбор меньше.

теперь главная суть проблемы - что должна подумать впервые пришедшая девочка на сайт? трафика нет! 2 недели вроде статус новичка, а комната полупустая, как и заработок... соответственно мнение о стрипчате, что полноценно на нем работать и зарабатывать нельзя (техническая часть), только как дополнение к другим сайтам, остюда будет строится и отношение к сайту в целом (рекламная часть).

Очень дельный комментарий, тоже не пойму, зачем при повторной регистрации давать все время статус нью, аж на целых две недели???

Считаю, что 2 х раз вполне достаточно, тогда модели будут бережнее относиться к своей странице, а не работать, типа, и так сойдет, потом сделаю новую ньюшку. Так еще и все эти хитров..нные особи деляться в телеграмм чатах о том, какие они супер умные, что клепают акки, как пирожки, а остальные, типа, дебилы.

Давно пора прикрыть эту халявную лавочку. 

#14782 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 26 Июль 2023 - 22:10

Вопрос . Возможно ли посмотреть кто именно ( имя прльзователя) использовал мою рефералтную сылку ? Я смотрю в статистике реферальной программе что у меня был один переход , а возможно ли узнать кто именно это сделал ?

#14783 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 11:40

Вопрос . Возможно ли посмотреть кто именно ( имя прльзователя) использовал мою рефералтную сылку ? Я смотрю в статистике реферальной программе что у меня был один переход , а возможно ли узнать кто именно это сделал ?

Эта информация сейчас скрыта, в том числе из-за того, что теперь для бонуса учитываются все покупки юзера на сайте, а не только траты на модель, по чьей ссылке была регистрация:)

#14784 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 14:22

У Вас сайт работает(зеркало)?У меня черный экран,до этого было 0 юзерз

#14785 Stripchat.com kudik

kudik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 14:25

зависает сайт сейчас

#14786 Stripchat.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 14:26

У Вас сайт работает(зеркало)?У меня черный экран,до этого было 0 юзерз

видимо что-то с сайтом, потому что у меня тоже никак не открывается, ни зеркало, ни с шайна

Сообщение отредактировал Nargiz: 27 Июль 2023 - 14:26

#14787 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 14:28

У меня сейчас открылось,но транса не запускается((

#14788 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 14:32

Наш технический департамент уже работает над устранением проблемы. Отпишусь дополнительно, как только появится новая информация!

#14789 Stripchat.com sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 15:00

Села стримить. Ага не запускается трансляция. Ключь к обс даже не выдает. Значит выходной сегодня. Другие сайты мне не интересны.

#14790 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Июль 2023 - 16:14

Fixed happy.png

#14791 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 09:21

Сейчас смотрю на сайте в категории девушки компьютерная программа в виде скина анимэ с ником @SashaNakamoto находиться в топовых просмотрах . У меня вопрос как компьютерная программа может конкурировать в категории живых моделей? И как прошла верификация этого персонажа и подтверждения лица при выходе на стрим ??? Т.е. по документам это живой человек но перед камерой представлен скин с игры роблекс ?? И это в топовых позициях ...получаеться это уже разрешено ? И с зрителями общаеться не живой человек а компьютерная озвучка. И глядя на историю профиля все представлены фото и видео лишь этого игрового персонажа , т.е. живой человек не появлялся в эфирах в этой комнате . Тогда каким образом не блокируется подобный профиль ?

Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Июль 2023 - 09:27

#14792 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 09:37

Ахаха так у неё ещё и ловенс подключён ну ловенса то не видно, непрерисовали и не расчитываеться это как мошеничество , физически ловенса то нет в чате))) Боже мой !!! Но интересно есть ли в куклы паспорт ? Как обошли момент с регистрацией а на стрим вышла компьютерная игра ?))

Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Июль 2023 - 09:59

#14793 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 10:39

Сейчас смотрю на сайте в категории девушки компьютерная программа в виде скина анимэ с ником @SashaNakamoto находиться в топовых просмотрах

Технически, эфир проводит именно живой человек, хотя в кадре и отображается его цифровой аватар (так называемый Vtuber).

В том числе для тех, кто хочет проводить стримы с использованием этой технологии, и была введена онлайн-верификация:) Если возникнут сомнения в том, что это действительно живая трансляция, или же что трансляция проводится незарегистрированной персоной, модель должна будет дополнительно подтвердить свою личность.

#14794 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 10:59

Ну это ведь перечеркивает все правила сайта не так ли ? О том что в кадре должен быть только тот кто предоставил документы , так же про использование интерактивных игрушек и судя по всему голос тоже не живого человека а компьютерной программы...т.е. я могу под своими документами создать подобный аватар и никогда не появляться в кадре п
объясняя это тем , что я управляю дистанционно и этого достаточно ??

#14795 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 067 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 11:04

Вы меня извините, я не так давно перечитывала все правила сайта для моделей и нигде не увидела позиции о использовании цифровой версии (аватара) модели.

#14796 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 11:40

Здравствуйте.Где более подробно можно узнать информацию о подобном формате стрима?)

Сейчас смотрю на сайте в категории девушки компьютерная программа в виде скина анимэ с ником @SashaNakamoto находиться в топовых просмотрах

Технически, эфир проводит именно живой человек, хотя в кадре и отображается его цифровой аватар (так называемый Vtuber).
В том числе для тех, кто хочет проводить стримы с использованием этой технологии, и была введена онлайн-верификация:) Если возникнут сомнения в том, что это действительно живая трансляция, или же что трансляция проводится незарегистрированной персоной, модель должна будет дополнительно подтвердить свою личность.

#14797 Stripchat.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 11:52

так на Бонге давно такая работает. Теперь значит и та стрипе начали. И там у нее зрителей полно

#14798 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 13:33

Ну это ведь перечеркивает все правила сайта не так ли ? О том что в кадре должен быть только тот кто предоставил документы , так же про использование интерактивных игрушек и судя по всему голос тоже не живого человека а компьютерной программы...т.е. я могу под своими документами создать подобный аватар и никогда не появляться в кадре п

Это работает немного иначе - при стримах такого формата модель всегда находится в кадре, это не дистанционное управление. В зависимости от её движений, мимики, действий и т.д. меняется и изображение на экране. Без живого человека в кадре (чью личность, повторюсь, в обязательном порядке верифицируют) подобная трансляция невозможна.

Здравствуйте.Где более подробно можно узнать информацию о подобном формате стрима?)

Пока такой статьи нет в FAQ сайта, но вы можете воспользоваться любым из удобных для вас поисковиков и почитать подробнее про Vtuber-ов :)

#14799 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 15:01

Это работает немного иначе - при стримах такого формата модель всегда находится в кадре, это не дистанционное управление. В зависимости от её движений, мимики, действий и т.д. меняется и изображение на экране. Без живого человека в кадре (чью личность, повторюсь, в обязательном порядке верифицируют) подобная трансляция невозможна.

Пока такой статьи нет в FAQ сайта, но вы можете воспользоваться любым из удобных для вас поисковиков и почитать подробнее про Vtuber-ов smile.png

я вам лафйхак дам что можно сделать - записываете свое видео (продолжительностью, например, час где вы двигаетесь танцуете), затем вставляете его в трансляцию с наложением этого vtuber фильтра-программы и крутите по кругу, периодически меняя настройки цветовой гаммы и тд и тп, чтобы выглядело будто видео все время разное biggrin.png это будет работать

Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 Июль 2023 - 15:01

#14800 Stripchat.com Himmera

Himmera

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 31 Июль 2023 - 15:02

Доброго дня! Отправьте пожалуйста ссылку на страницу входа для моделей из рф

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37