Отправлено 02 Май 2023 - 15:57
Отправлено 02 Май 2023 - 16:27
Пришли только что.Правда так странно.Как будто два раза зашли битки.Один обработался ,уже и вывела,а один платёж обрабатывается)Хотя у меня там всего один должен был прийти))
Свяжитесь со мной в ЛС, посмотрим подробнее
Отправлено 02 Май 2023 - 16:30
Отправлено 02 Май 2023 - 22:37
Полностью согласна!Считаю несправедливым, что действия из публичных шоу бесплатно включены в меню привата. Я во фри делаю многое, но соответственно за токены. Но из-за данной особенности сайта, в окно "в публичных шоу я делаю" у меня вписаны только тверкинг, танцы и поцелуи. А все горячии позиции - в меню эксклюзива (и места там для всего не хватает при таком раскладе, то есть часть тегов я попросту теряю). Стрипчат, подумайте над этим.
Включить действия из обычного привата в эксклюзивный, на мой взгляд, логично. Но фри-шоу идет отдельно и его цель - получение чаевых. Так почему предполагается, что в привате модель то же самое будет делать бесплатно? Оплата минут привата - это плата за персональное внимание модели. Когда она ведет шоу только для тебя, не отвлекаясь на других типеров. Все остальное должно быть все-таки на усмотрение модели. Делает - не делает - делает за экстра.
Возьмем традиционно самую дорогую позицию: анал. Как его делают во фри: мембер кидает много токенов/собирается гол, а там и другие зеваки подтягиваются и начинают типать. Мемберы любят анал и он приносит много денег за шоу во фри. А в привате он принесет только стоимость минут привата. Что сиськами трясти 10 минут, что жесткий анал делать - получишь одинаково.
Отправлено 03 Май 2023 - 00:33
Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнейм юзера, о приватном шоу с которым идет речь, проверим подробнее данный кейс.
Благодарю, написала вам в ЛС.
Сообщение отредактировал Exterlink: 03 Май 2023 - 00:35
Отправлено 03 Май 2023 - 17:19
Добрый день.
А всем выплаты на паксум за неделю пришли?
Добрый день, если на странице "История платежей" выплата находится в статусе "Paid", но средства не поступили на ваш аккаунт Paxum, лучше всего связаться напрямую с вашим платежным провайдером для уточнения подробной информации по этому платежу.
Если же выплата не была сформирована, но минимальная для вывода сумма была закрыта до наступления текущей недели по времени сайта UTC±0, а платежные реквизиты также были подтверждены ранее, напишите мне в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, чтобы мы могли проверить другие возможные причины.
Также уточню, что на этой неделе вступили в силу анонсированные ранее изменения минимальной для вывода суммы для Paxum - с этой недели вывод возможен от $100.
Отправлено 05 Май 2023 - 03:12
Сообщение отредактировал missplayboy: 05 Май 2023 - 04:02
Отправлено 05 Май 2023 - 05:35
Уважаемый сайт планирует исправлять ошибки? Более месяца продолжается эта "ромашка" с многочисленными жалобами, но сайт ничего не делает. Вы коллекционируете что ли все ошибки?) Знать что не работает какая-то функция, или работает с перебоями, но ничего не делать, чтобы что? Я не понимаю. Скор упал сильно, кто вернет скор из-за вашего безразличия?
Отправлено 05 Май 2023 - 07:38
Бывает,что начинает типать и только потом отображается или вообще не видно в чате.Девочки вы не замечали, что пользователи перестали нормально отображатся, только когда типнут или напишут видно ?
Да. У меня это давно. Мы про это уже сколько говорим здесь. А стрип только и рекомендует проверить на обновления приложения и браузеры. Да хоть заобновляйся.
Отправлено 05 Май 2023 - 09:26
За 10 минут онлайна стрипскор упал с 728 до 623,Darsi_stripchat объясните, пожалуйста, что за глюк ?как будто я не заработала ни цента...Так же не сработала массовая бесплатная рассылка...Вот такие глюки происходят...
StripScore учитывает в том числе средний доход на сайте за последние 30 часов онлайн, это основной фактор. Если происходит его уменьшение, значит, при расчете перестают учитываться более удачные часы, они сменяются менее прибыльными часами. Если ваш доход продолжит расти, то и показатель StripScore, соответственно, будет увеличиваться.
Уважаемый сайт планирует исправлять ошибки?
Насколько я вижу, работа по вашей заявке ведется, ориентировочных сроков по завершению пока нет, но мои коллеги свяжутся с вами, как только появится новая информация.
Отправлено 05 Май 2023 - 09:27
Здравствуйте.
Какой способ вывода выбрать для РФ?
В данный момент для моделей из РФ наиболее актуальные методы выплат это Paxum и криптовалюты (BTC, ETH, USDC, USDT). Подробнее можно почитать в нашем FAQ.
Бывает,что начинает типать и только потом отображается или вообще не видно в чате.
Информация о посетителях чата отображается с небольшой задержкой. Если юзер только присоединился к вашему стриму, и список зрителей еще не успел обновиться, отправка сообщения и/или чаевых может "ускорить" этот процесс Если ситуация иная, свяжитесь со мной в ЛС и опишите более детально, будем проверять.
Отправлено 05 Май 2023 - 10:02
не было такого, что бы доход прям резко упал,никогда не видела, что бы стрипскор так резко грохался вниз на такое количество поинстсов
За 10 минут онлайна стрипскор упал с 728 до 623,Darsi_stripchat объясните, пожалуйста, что за глюк ?как будто я не заработала ни цента...Так же не сработала массовая бесплатная рассылка...Вот такие глюки происходят...
StripScore учитывает в том числе средний доход на сайте за последние 30 часов онлайн, это основной фактор. Если происходит его уменьшение, значит, при расчете перестают учитываться более удачные часы, они сменяются менее прибыльными часами. Если ваш доход продолжит расти, то и показатель StripScore, соответственно, будет увеличиваться.Уважаемый сайт планирует исправлять ошибки?
Насколько я вижу, работа по вашей заявке ведется, ориентировочных сроков по завершению пока нет, но мои коллеги свяжутся с вами, как только появится новая информация.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
1 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (3), Yandex (1), BlackSwan