За 10 минут онлайна стрипскор упал с 728 до 623,Darsi_stripchat объясните, пожалуйста, что за глюк ?как будто я не заработала ни цента...Так же не сработала массовая бесплатная рассылка...Вот такие глюки происходят...
StripScore учитывает в том числе средний доход на сайте за последние 30 часов онлайн, это основной фактор. Если происходит его уменьшение, значит, при расчете перестают учитываться более удачные часы, они сменяются менее прибыльными часами. Если ваш доход продолжит расти, то и показатель StripScore, соответственно, будет увеличиваться.
Уважаемый сайт планирует исправлять ошибки?
Насколько я вижу, работа по вашей заявке ведется, ориентировочных сроков по завершению пока нет, но мои коллеги свяжутся с вами, как только появится новая информация
И как скоро она появится? Сколько ждать, год, два? Почему так долго ведется работа? Вы не заинтересованы совсем чтобы решить проблемы у моделей? Я почему должна тратить нервы, ресурсы, время на то, чтобы сидеть в пустой комнате и без заработков, по Вашей вине между прочим, пока ваша команда соизволит что-то решить? И мой профиль был заполнен на 100%, сейчас зашла в акк и уже 89? Почему видео бесплатное не учитывается, которое учитывалось?