Сообщение отредактировал Пончик 00: 30 Апрель 2023 - 20:18
Отправлено 30 Апрель 2023 - 20:17
Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:21
А я помню времена когда вот так вот с округленными глазами воскликали, что 3000 моделей онлайн , так тогда самая популярная комната насчитывала до 200 зрителей. 12 человек в комнате было за счастья, могло вообще быть никого. Сейчас моделей больше конечно но и трафик соответственно, есть комнаты где и 7000 зрителей сидит и это не придел...Лично я не заметила проблем с трафиком в свой комнате . Трафик до 100 зрителей как был так и есть .
А когда-то и 1000 не было... Эххвот и пробили 9000 онлайна всех поздравляю
вот только у половины из этих 200 были токены, а сейчас может быть и 7000 зрителей, только 6000 анонимов и 900 серых
Отправлено 01 Май 2023 - 05:04
Включить действия из обычного привата в эксклюзивный, на мой взгляд, логично. Но фри-шоу идет отдельно и его цель - получение чаевых. Так почему предполагается, что в привате модель то же самое будет делать бесплатно? Оплата минут привата - это плата за персональное внимание модели. Когда она ведет шоу только для тебя, не отвлекаясь на других типеров. Все остальное должно быть все-таки на усмотрение модели. Делает - не делает - делает за экстра.
Возьмем традиционно самую дорогую позицию: анал. Как его делают во фри: мембер кидает много токенов/собирается гол, а там и другие зеваки подтягиваются и начинают типать. Мемберы любят анал и он приносит много денег за шоу во фри. А в привате он принесет только стоимость минут привата. Что сиськами трясти 10 минут, что жесткий анал делать - получишь одинаково.
Отправлено 01 Май 2023 - 09:31
Считаю несправедливым, что действия из публичных шоу бесплатно включены в меню привата. Я во фри делаю многое, но соответственно за токены. Но из-за данной особенности сайта, в окно "в публичных шоу я делаю" у меня вписаны только тверкинг, танцы и поцелуи. А все горячии позиции - в меню эксклюзива (и места там для всего не хватает при таком раскладе, то есть часть тегов я попросту теряю). Стрипчат, подумайте над этим.
Большое спасибо за вашу обратную связь и детальный отзыв о данном функционале, обсудим с коллегами подробнее
Отправлено 01 Май 2023 - 20:00
Считаю несправедливым, что действия из публичных шоу бесплатно включены в меню привата. Я во фри делаю многое, но соответственно за токены. Но из-за данной особенности сайта, в окно "в публичных шоу я делаю" у меня вписаны только тверкинг, танцы и поцелуи. А все горячии позиции - в меню эксклюзива (и места там для всего не хватает при таком раскладе, то есть часть тегов я попросту теряю). Стрипчат, подумайте над этим.
Включить действия из обычного привата в эксклюзивный, на мой взгляд, логично. Но фри-шоу идет отдельно и его цель - получение чаевых. Так почему предполагается, что в привате модель то же самое будет делать бесплатно? Оплата минут привата - это плата за персональное внимание модели. Когда она ведет шоу только для тебя, не отвлекаясь на других типеров. Все остальное должно быть все-таки на усмотрение модели. Делает - не делает - делает за экстра.
Возьмем традиционно самую дорогую позицию: анал. Как его делают во фри: мембер кидает много токенов/собирается гол, а там и другие зеваки подтягиваются и начинают типать. Мемберы любят анал и он приносит много денег за шоу во фри. А в привате он принесет только стоимость минут привата. Что сиськами трясти 10 минут, что жесткий анал делать - получишь одинаково.
А вручную прописать не пробовали? Я всегда вписываю в действия привата: Сквирт + ... tk, анал + ...tk и т.д. Не доплатил - не делаю.
Но если бы такая функция была внесена сайтом, было бы отлично.
Отправлено 01 Май 2023 - 21:41
Подскажите, пожалуйста, вывод Tether это на TRC20 только? А на ERC20 нет вывода? только Эфириум?
Платежи в USDC выполняются через сеть ERC20.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 01 Май 2023 - 21:42
Отправлено 02 Май 2023 - 09:20
Возьмем традиционно самую дорогую позицию: анал. Как его делают во фри: мембер кидает много токенов/собирается гол, а там и другие зеваки подтягиваются и начинают типать. Мемберы любят анал и он приносит много денег за шоу во фри. А в привате он принесет только стоимость минут привата. Что сиськами трясти 10 минут, что жесткий анал делать - получишь одинаково.А вручную прописать не пробовали? Я всегда вписываю в действия привата: Сквирт + ... tk, анал + ...tk и т.д. Не доплатил - не делаю.
Тогда модель не будет отображаться в категориях (в списке "действия по запросу". Например, если мембер решил посмотреть всех моделей, которые делают сквирт, то моделей, у которых написано "сквирт + тк" ему не покажет. Не уверена, что многие мемберы пользуются этим списком, но если большинство действий прописано именно так, то это наверняка негативно отразится на посещаемости страницы.
Отправлено 02 Май 2023 - 13:37
А вручную прописать не пробовали? Я всегда вписываю в действия привата: Сквирт + ... tk, анал + ...tk и т.д. Не доплатил - не делаю.
Тогда модель не будет отображаться в категориях (в списке "действия по запросу". Например, если мембер решил посмотреть всех моделей, которые делают сквирт, то моделей, у которых написано "сквирт + тк" ему не покажет. Не уверена, что многие мемберы пользуются этим списком, но если большинство действий прописано именно так, то это наверняка негативно отразится на посещаемости страницы.
Вы правы.
Отправлено 02 Май 2023 - 15:56
История появилась, но кто мне токены за сорванный приват вернет? Это произошло из-за глюков сайта, а не по моей вине.
Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнейм юзера, о приватном шоу с которым идет речь, проверим подробнее данный кейс.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2), Bing (1)