Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 79 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 18340

#13961 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 922 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 15:26

Mywebcamroom через ловенс браузер. Типперы эти вернулись на место, зато другие пропали)

#13962 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 17:04

У всех звук пропадает на сайте ( горит, что микрофон не работает), или это дело в моей технике?

#13963 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 555 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 17:31

TakeMeHome сказал(а) 18 Апр 2023 - 12:26:

Mywebcamroom через ловенс браузер. Типперы эти вернулись на место, зато другие пропали)

Спасибо! Загадочно, но будем разбираться. А версия языковая при этом английская или какая-то другая?

#13964 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 555 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 18:04

Цитата

Добрый день. Объясните, пожалуйста, это касается выплаты , которая буде 2 мая за период следующей недели или это уже будет с выплаты 9 мая ?

Новые правила относятся к выплате, которая будет сформирована через две недели, ночью с воскресенья на понедельник (с 30 апреля по 1 мая, соответственно).

#13965 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 555 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2023 - 18:18

Цитата

А можно опять в поддержку передать, что бы гоняли одиночек которые в разделе ПАРЫ сидят?)

Можно и нужно: проверка этого раздела ведется постоянно и мы работаем над тем, чтобы усовершенствовать систему модерации. Релевантный контент в категориях и разделах важен и пользователям, и моделям - и самому сайту.

#13966 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 922 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 08:47

Stripchat.com сказал(а) 18 Апр 2023 - 14:31:

TakeMeHome сказал(а) 18 Апр 2023 - 12:26:

Английская

Спасибо! Загадочно, но будем разбираться. А версия языковая при этом английская или какая-то другая?

#13967 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 09:37

GataSalvaje сказал(а) 18 Апр 2023 - 10:56:

Stripchat.com сказал(а) 17 Апр 2023 - 19:42:

При обращении в службу поддержки

А можно опять в поддержку передать, что бы гоняли одиночек которые в разделе ПАРЫ сидят?)
А то обидно, они фейкуют что бы попасть в раздел Пары, где трафик в 100раз выше,
в итоге честные соло модели зарабатывают несравненно ниже таких нечестных...Это мошенничество.
На Стрипе сейчас соло даже сидит в ТОП-пар на 4месте )))) Там 2 девушки в аккаунте CrazzyChicks, но работают ВСЕГДА по одной, а сидят в Парах и в Топе...И это просто 1 из многих таких примеров..

Ну вот конкретно девушек на этом аккаунте я всегда в паре видела. Они сквирт в примерочных торговых центров делают в утренние часы. Не скажу, что одобряю их подход к работе (дрочить в одежде, которая потом вернется на вешалки магазинов и мочить своим кхм... сквиртом полы в общественном месте с моей точки зрения некрасиво по отношению к другим членам общества), но они абсолютно точно не всегда работают по одной. Возможно когда-то и работают, раз вы регулярно это замечаете. Но также они регулярно ведут парные стримы.

#13968 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 10:45

Дарья, снова проблемы с мембер-аккаунта. При листинге вправо бесконечная загрузка. Пробовала несколько зеркал. Через впн проблема сохраняется. В то же время, с модельного акка не показывает платящих юзеров онлайн, да и как-то зрителей сильно меньше обычного. Возможно проблемы взаимосвязаны. 

#13969 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 766 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 11:08

сегодня уже ловенс на айфон подключился но отваливался. Кто-то знает когда они там это решат ?

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 19 Апрель 2023 - 11:12

#13970 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:36

LadyIzDerevni сказал(а) 19 Апр 2023 - 06:37:

Ну вот конкретно девушек на этом аккаунте я всегда в паре видела. Они сквирт в примерочных торговых центров делают в утренние часы. Не скажу, что одобряю их подход к работе (дрочить в одежде, которая потом вернется на вешалки магазинов и мочить своим кхм... сквиртом полы в общественном месте с моей точки зрения некрасиво по отношению к другим членам общества), но они абсолютно точно не всегда работают по одной. Возможно когда-то и работают, раз вы регулярно это замечаете. Но также они регулярно ведут парные стримы.

Раньше может так и было, но я их давнооо уже вижу только по одной!
Прямо сейчас зашла - сидит одна опять в примерочной, вчера сидела другая....

Вчера обещали эти  CrazzyChicks проверить, сегодня как сидела 1 так и сидит)) и ТОП месяца 4 место в ПАРАХ...
И таких фейков много на сайте..
Так можно нам с тобой виртуально в акк добавить друг друга и по очереди вести стримы в ПАРАХ)
И даже иногда вдвоем в кафешку выйти, что мы мол пара показать)))Трафик у нас будет ВАУУ, не то что в Соло)

На всех сайтах запрещено сидеть 1 в парах : на Бонге 2мин, на Хкамсе 0секунд вообще, баны, штрафы итп.
Иначе все соло пойдут в пары фейковать ради трафика, всё логично.
Но на Стрипе даже в ТОП месяца соло сидят в парах))

Сообщение отредактировал GataSalvaje: 19 Апрель 2023 - 14:46

#13971 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:19

На стрипе вообще есть то что ненужно и нет того что необходимо! И они часто отвечают - да, мы примем меры, в итоге всё остается без изменений.

GataSalvaje сказал(а) 19 Апр 2023 - 11:36:

На всех сайтах запрещено сидеть 1 в парах : на Бонге 2мин, на Хкамсе 0секунд вообще, баны, штрафы итп.
Иначе все соло пойдут в пары фейковать ради трафика, всё логично.
Но на Стрипе даже в ТОП месяца соло сидят в парах))

Сообщение отредактировал Gladforyou: 19 Апрель 2023 - 19:20

#13972 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:22

Стрипу вообще ни горячо, ни холодно оттого есть кнопка отключения звука или нет. Тем более, что многие модели и без этой кнопки убирают звук в браузере.
А для других это важно, для меня важно, и раньше девочки просили, неужели такая проблема сделать эту кнопку.

#13973 Stripchat.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 01:59

Привет всем)
Скажите, пожалуйста, можно ли со стрипа получать выплату на бинанс третьего лица или криптокошелек должен быть зарегистрирован именно на того, чей акк?
Заранее спасибо за ответ, в стрипе не шарю, а разобраться хочется)

#13974 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 05:30

webcambaby сказал(а) 23 Апр 2023 - 22:59:

Привет всем)
Скажите, пожалуйста, можно ли со стрипа получать выплату на бинанс третьего лица или криптокошелек должен быть зарегистрирован именно на того, чей акк?

Тот, на кого зарегистрирован акк. 

#13975 Stripchat.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 09:39

Не работала тут почти год, скажите пожалуйста, во время приватов на стрипе все так же надо другие сайты в подглядки закрывать?

#13976 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 10:35

webcambaby сказал(а) 23 Апр 2023 - 22:59:

Привет всем)

Криптокошелек должен принадлежать тому же человеку, на которого зарегистрирован аккаунт на Stripchat. 

liannalay сказал(а) 24 Апр 2023 - 06:39:

Не работала тут почти год, скажите пожалуйста, во время приватов на стрипе все так же надо другие сайты в подглядки закрывать?

Всё верно, приватные шоу на Stripchat запрещено транслировать на другие сайты - если во время мультистрима вы получаете запрос о привате на нашем сайте, вам нужно сначала приостановить все публичные трансляции на других площадках и только потом начать приватное шоу.

#13977 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 10:47

Кто нибудь объяснит что происходит с сайтом снова ?! Насколько я слышала произошла проблема с серверами. Уважаемая администрация, дайте доступные сервера для трансляции! Ну невозможно работать. Ощущение как будто тебя нет. При более 100 к подписчиков. Такой тухлой посещаемости никогда не было. Во время трансляции происходят обрывы вещания! В поддержку с аккаунта сайта писала и ответили шаблонной отпиской. Ну как так то?! Технических проблем с моей стороны никаких нет, не первый год работаю.

#13978 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 547 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:54

PTICHKA сказал(а) 24 Апр 2023 - 07:47:

Кто нибудь объяснит что происходит с сайтом снова ?! Насколько я слышала произошла проблема с серверами. Уважаемая администрация, дайте доступные сервера для трансляции! Ну невозможно работать. Ощущение как будто тебя нет. При более 100 к подписчиков. Такой тухлой посещаемости никогда не было. Во время трансляции происходят обрывы вещания! В поддержку с аккаунта сайта писала и ответили шаблонной отпиской. Ну как так то?! Технических проблем с моей стороны никаких нет, не первый год работаю.

Да действительно,посещаемость очень снизилась,иногда просто 0 юзерз,иногда резко все исчезают,случается и обрывы трансляции.Раньше такого не было.С технической стороной тоже все в порядке.С сайтом что-то происходит

#13979 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 922 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:57

Птичка, у меня тоже при 120 000 подписок в комнате 10 человек, пишу мемам - они даже не читают сообщения. Скор 500 уже. Не работает список тех, кто в сети.
Предложили почистить кэш))
Может, конечно, я уже не такая интересная модель, раз постоянники ушли, новых подписок мало, в одну смену было даже 9 отписок) а конкуренция очень большая.
Почти все ньюшки после промопериода уходят в небытие, даже если стреляют хорошо. Короче, не знаю что делать с сайтом.

#13980 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:34

TakeMeHome сказал(а) 24 Апр 2023 - 08:57:

Птичка, у меня тоже при 120 000 подписок в комнате 10 человек, пишу мемам - они даже не читают сообщения. Скор 500 уже. Не работает список тех, кто в сети.
Предложили почистить кэш))
Может, конечно, я уже не такая интересная модель, раз постоянники ушли, новых подписок мало, в одну смену было даже 9 отписок) а конкуренция очень большая.
Почти все ньюшки после промопериода уходят в небытие, даже если стреляют хорошо. Короче, не знаю что делать с сайтом.

Все тоже самое как и у Вас.((( тоже закралось подозрение что мои подписчики не видят что я онлайн. Я уже думаю может рассылку делать перед каждым стримом

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (5), Yandex (3), Bing (4), Jesberry