Отправлено 18 Апрель 2023 - 18:04
Цитата
Добрый день. Объясните, пожалуйста, это касается выплаты , которая буде 2 мая за период следующей недели или это уже будет с выплаты 9 мая ?
Новые правила относятся к выплате, которая будет сформирована через две недели, ночью с воскресенья на понедельник (с 30 апреля по 1 мая, соответственно).
Отправлено 18 Апрель 2023 - 18:18
Цитата
А можно опять в поддержку передать, что бы гоняли одиночек которые в разделе ПАРЫ сидят?)
Можно и нужно: проверка этого раздела ведется постоянно и мы работаем над тем, чтобы усовершенствовать систему модерации. Релевантный контент в категориях и разделах важен и пользователям, и моделям - и самому сайту.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 08:47
Stripchat.com сказал(а) 18 Апр 2023 - 14:31:
TakeMeHome сказал(а) 18 Апр 2023 - 12:26:
Английская
Mywebcamroom через ловенс браузер. Типперы эти вернулись на место, зато другие пропали)
Спасибо! Загадочно, но будем разбираться. А версия языковая при этом английская или какая-то другая?
Отправлено 19 Апрель 2023 - 09:37
GataSalvaje сказал(а) 18 Апр 2023 - 10:56:
Stripchat.com сказал(а) 17 Апр 2023 - 19:42:
А можно опять в поддержку передать, что бы гоняли одиночек которые в разделе ПАРЫ сидят?)
При обращении в службу поддержки
А то обидно, они фейкуют что бы попасть в раздел Пары, где трафик в 100раз выше,
в итоге честные соло модели зарабатывают несравненно ниже таких нечестных...Это мошенничество.
На Стрипе сейчас соло даже сидит в ТОП-пар на 4месте )))) Там 2 девушки в аккаунте CrazzyChicks, но работают ВСЕГДА по одной, а сидят в Парах и в Топе...И это просто 1 из многих таких примеров..
Ну вот конкретно девушек на этом аккаунте я всегда в паре видела. Они сквирт в примерочных торговых центров делают в утренние часы. Не скажу, что одобряю их подход к работе (дрочить в одежде, которая потом вернется на вешалки магазинов и мочить своим кхм... сквиртом полы в общественном месте с моей точки зрения некрасиво по отношению к другим членам общества), но они абсолютно точно не всегда работают по одной. Возможно когда-то и работают, раз вы регулярно это замечаете. Но также они регулярно ведут парные стримы.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 10:45
Дарья, снова проблемы с мембер-аккаунта. При листинге вправо бесконечная загрузка. Пробовала несколько зеркал. Через впн проблема сохраняется. В то же время, с модельного акка не показывает платящих юзеров онлайн, да и как-то зрителей сильно меньше обычного. Возможно проблемы взаимосвязаны.
Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:36
LadyIzDerevni сказал(а) 19 Апр 2023 - 06:37:
Ну вот конкретно девушек на этом аккаунте я всегда в паре видела. Они сквирт в примерочных торговых центров делают в утренние часы. Не скажу, что одобряю их подход к работе (дрочить в одежде, которая потом вернется на вешалки магазинов и мочить своим кхм... сквиртом полы в общественном месте с моей точки зрения некрасиво по отношению к другим членам общества), но они абсолютно точно не всегда работают по одной. Возможно когда-то и работают, раз вы регулярно это замечаете. Но также они регулярно ведут парные стримы.
Раньше может так и было, но я их давнооо уже вижу только по одной!
Прямо сейчас зашла - сидит одна опять в примерочной, вчера сидела другая....
Вчера обещали эти CrazzyChicks проверить, сегодня как сидела 1 так и сидит)) и ТОП месяца 4 место в ПАРАХ...
И таких фейков много на сайте..
Так можно нам с тобой виртуально в акк добавить друг друга и по очереди вести стримы в ПАРАХ)
И даже иногда вдвоем в кафешку выйти, что мы мол пара показать)))Трафик у нас будет ВАУУ, не то что в Соло)
На всех сайтах запрещено сидеть 1 в парах : на Бонге 2мин, на Хкамсе 0секунд вообще, баны, штрафы итп.
Иначе все соло пойдут в пары фейковать ради трафика, всё логично.
Но на Стрипе даже в ТОП месяца соло сидят в парах))
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 19 Апрель 2023 - 14:46
Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:19
На стрипе вообще есть то что ненужно и нет того что необходимо! И они часто отвечают - да, мы примем меры, в итоге всё остается без изменений.
GataSalvaje сказал(а) 19 Апр 2023 - 11:36:
На всех сайтах запрещено сидеть 1 в парах : на Бонге 2мин, на Хкамсе 0секунд вообще, баны, штрафы итп.
Иначе все соло пойдут в пары фейковать ради трафика, всё логично.
Но на Стрипе даже в ТОП месяца соло сидят в парах))
Сообщение отредактировал Gladforyou: 19 Апрель 2023 - 19:20
Отправлено 19 Апрель 2023 - 19:22
Стрипу вообще ни горячо, ни холодно оттого есть кнопка отключения звука или нет. Тем более, что многие модели и без этой кнопки убирают звук в браузере.
А для других это важно, для меня важно, и раньше девочки просили, неужели такая проблема сделать эту кнопку.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 05:30
webcambaby сказал(а) 23 Апр 2023 - 22:59:
Привет всем)
Скажите, пожалуйста, можно ли со стрипа получать выплату на бинанс третьего лица или криптокошелек должен быть зарегистрирован именно на того, чей акк?
Заранее спасибо за ответ, в стрипе не шарю, а разобраться хочется)
Тот, на кого зарегистрирован акк.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 10:35
webcambaby сказал(а) 23 Апр 2023 - 22:59:
Привет всем)
Скажите, пожалуйста, можно ли со стрипа получать выплату на бинанс третьего лица или криптокошелек должен быть зарегистрирован именно на того, чей акк?
Заранее спасибо за ответ, в стрипе не шарю, а разобраться хочется)
Криптокошелек должен принадлежать тому же человеку, на которого зарегистрирован аккаунт на Stripchat.
liannalay сказал(а) 24 Апр 2023 - 06:39:
Не работала тут почти год, скажите пожалуйста, во время приватов на стрипе все так же надо другие сайты в подглядки закрывать?
Всё верно, приватные шоу на Stripchat запрещено транслировать на другие сайты - если во время мультистрима вы получаете запрос о привате на нашем сайте, вам нужно сначала приостановить все публичные трансляции на других площадках и только потом начать приватное шоу.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 10:47
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:54
PTICHKA сказал(а) 24 Апр 2023 - 07:47:
Да действительно,посещаемость очень снизилась,иногда просто 0 юзерз,иногда резко все исчезают,случается и обрывы трансляции.Раньше такого не было.С технической стороной тоже все в порядке.С сайтом что-то происходитКто нибудь объяснит что происходит с сайтом снова ?! Насколько я слышала произошла проблема с серверами. Уважаемая администрация, дайте доступные сервера для трансляции! Ну невозможно работать. Ощущение как будто тебя нет. При более 100 к подписчиков. Такой тухлой посещаемости никогда не было. Во время трансляции происходят обрывы вещания! В поддержку с аккаунта сайта писала и ответили шаблонной отпиской. Ну как так то?! Технических проблем с моей стороны никаких нет, не первый год работаю.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 11:57
Предложили почистить кэш))
Может, конечно, я уже не такая интересная модель, раз постоянники ушли, новых подписок мало, в одну смену было даже 9 отписок) а конкуренция очень большая.
Почти все ньюшки после промопериода уходят в небытие, даже если стреляют хорошо. Короче, не знаю что делать с сайтом.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:34
TakeMeHome сказал(а) 24 Апр 2023 - 08:57:
Все тоже самое как и у Вас.((( тоже закралось подозрение что мои подписчики не видят что я онлайн. Я уже думаю может рассылку делать перед каждым стримомПтичка, у меня тоже при 120 000 подписок в комнате 10 человек, пишу мемам - они даже не читают сообщения. Скор 500 уже. Не работает список тех, кто в сети.
Предложили почистить кэш))
Может, конечно, я уже не такая интересная модель, раз постоянники ушли, новых подписок мало, в одну смену было даже 9 отписок) а конкуренция очень большая.
Почти все ньюшки после промопериода уходят в небытие, даже если стреляют хорошо. Короче, не знаю что делать с сайтом.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (3), Bing (4), Jesberry