Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17401

#13921 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 13:25

и групповой чат тоже самое

Исправили этот момент, сейчас в списке пользователей во время Тикет и Групповых шоу должны отображаться только те юзеры, которые оплатили своё участие.
Свяжитесь со мной в ЛС, если ситуация повторится.

И я подтвержу : сегодня группа работает идеально! уряяяclap.gif 
Все-таки поддержка у Стрипа лучшая! 
Глюки у всех бывают, но большинство сайтов даже косяки не хотят оперативно исправлять, не то что с моделями общаться...не говоря про функционал, который  менялся только 1 раз - в момент создания сайта)))

#13922 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 14:20

Трафик есть на сайте, просто не все модели в состоянии справиться с наплывов конкуренции. Просто признайте это. Много моделей , которые еще год назад были в топе не удержались на плаву, так бывает

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 12 Апрель 2023 - 14:21

#13923 Stripchat.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 14:28

Ага, через день да? день могу справиться, день не могу. День могу, день с тремя серыми сижу. Прикольно.

Трафик есть на сайте, просто не все модели в состоянии справиться с наплывов конкуренции. Просто признайте это. Много моделей , которые еще год назад были в топе не удержались на плаву, так бывает

Сообщение отредактировал Gladforyou: 12 Апрель 2023 - 14:31

#13924 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 14:29

Это да)
Я хоть и не топовая, но из моих 20сайтов до Стрипа и Чатура всем остальным ооочень далеко по качеству трафика и доходам, даже Стримейту)

#13925 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:06

Важные изменения для ePayService и Paxum на Stripchat
  • Для пользователей Paxum: 
С 1 мая увеличивается размер минимальной для вывода суммы с $50 до $100. Кроме того, вводится дополнительная комиссия в $1 за каждую выплату.
  • Выплаты на ePayService будут прекращены 30 июня
С 30 июня 2023 года мы больше не будем предлагать ePayService как способ выплаты. Если вы используете данную платежную систему, до конца июня вам необходимо изменить способ получения выплат.

Мы понимаем, что данные обновления могут вызвать неудобства для пользователей указанных выше платежных систем, но мы надеемся на ваше понимание, поскольку в первую очередь эти изменения необходимы для более безопасного проведения платежей.

Если вам необходимо изменить способ получения выплат, перейдите в "Настройки оплаты" -> "Способ оплаты". Выберите подходящий способ, сохраните новые платежные реквизиты и обязательно подтвердите изменения по эл.почте.
Подробнее о других платежных методах можно узнать в нашем FAQ.

#13926 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:11

Кто нибудь может подсказать стоит ли покупать Lovense Domi? Оправдывает ли себя данный девайс или одним Lovense можно обойтись?

Можно обойтись. Лучше в виш-лист его закинь, если кто подарит - хорошо.

#13927 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:01

Да не надо, не первый год на вашем сайте работаю. Я знаю как вы проверяете. Все у меня последней версии, всё обновленное, профиль полностью заполнен. И ответ знаю - "у вас большие перспективы".
Это у вас траблы на сайте, а страдают модели. Трафик то есть, то нет.

Сделала перерыв, вышла, пол часа 0 пользователей. Скор упал

Уточните на почту [email protected] или в ЛС на форуме ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, проверим данные по вашему аккаунту, постараюсь подсказать, на какие моменты можно обратить внимание в данном случае для улучшения позиций и, соответственно, увеличения трафика для вашего профиля.

Сколько просим кнопку отключения звука прикрутить. Мне иногда на несколько секунд/минут важно его убрать, такая вот у меня ситуация дома, а приходится выходить со стрима, соответственно все разбегаются. А после выхода, их потом очень трудно собрать. И сидишь дёргаешься. Неужели так сложно, что за дурь такая, нет возможности отключать звук. Не работает у меня это в браузерах, как у других!! Со всех проверяла!

Почему не сделаете возможность редактировать или удалять личные сообщения с пользователями? Это тоже очень нужно.

И когда можно будет этих "понравившихся" удалить?

Спасибо.
Вот вот ,дети на улице кричать начинают приходится или самой громче говорить или в оффлайн уходить.А так можно бы было бы звук на пару сек выкл.

#13928 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:55

девочки подскажите,   был постояшка   ник красным цветом, сейчас его ник изчез из messages  и если смотреть в истории заработков его ник стал белым и ничего не показывает, ни последний раз когда был онлайн никакой истории, что это значит?  или он удалился с сайта или просто меня забанил?

#13929 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 23:13

девочки подскажите, был постояшка ник красным цветом, сейчас его ник изчез из messages и если смотреть в истории заработков его ник стал белым и ничего не показывает, ни последний раз когда был онлайн никакой истории, что это значит? или он удалился с сайта или просто меня забанил?

Либо забанили либо удалился. Моего постоянника красного забанили, у него на счету осталось больше 200$. Возможно кто много покупает токенов банят за подозрительную активность

#13930 Stripchat.com linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:02

девочки подскажите, был постояшка ник красным цветом, сейчас его ник изчез из messages и если смотреть в истории заработков его ник стал белым и ничего не показывает, ни последний раз когда был онлайн никакой истории, что это значит? или он удалился с сайта или просто меня забанил?

Либо забанили либо удалился. Моего постоянника красного забанили, у него на счету осталось больше 200$. Возможно кто много покупает токенов банят за подозрительную активность

понятно, но у меня есть смутные сомнения, что это он меня забанил)

#13931 Stripchat.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 03:27

Половина сайта упало что ли? Пользователи пишут, что видео заморожено, как будто подгружается 100 лет (крутится кружок посередине, хотя чат и весь интерфейс видно). Попросила проверить мембера страницы других моделей - у него тоже не грузятся половина видео. Приват только начался, минута прошла и сайт заглючил, приват выключился, токены за весь приват не начислили, как обычно это бывает, если его заканчивает мембер.

#13932 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:59

понятно, но у меня есть смутные сомнения, что это он меня забанил)

В таком случае его никнейм остался бы кликабельным и история переписки была бы доступна в Мессенджере (с уведомлением о том, что переписку нельзя продолжить в связи с блоком). Как отметили верно ранее, аккаунт пользователя был деактивирован по той или иной причине.

Попросила проверить мембера страницы других моделей

Сейчас все должно работать в обычном режиме.

Вы можете уточнить в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, а также никнейм юзера, с которым было приватное шоу - проверим подробнее причину завершения привата в данном случае.

Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 13 Апрель 2023 - 10:00

#13933 Stripchat.com nananana247

nananana247

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 14:47

Девочки можно ли подключить секс машину от lovense когда транслируешь через телефон?

#13934 Stripchat.com pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 15:23

Девочки можно ли подключить секс машину от lovense когда транслируешь через телефон?

Да, так же как и любую другую их игрушку

#13935 Stripchat.com nananana247

nananana247

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:52

Ее подключать как лаш или доми?

#13936 Stripchat.com nananana247

nananana247

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:52

Ее подключать как лаш или доми?

#13937 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 21:23

Кто нибудь может подсказать стоит ли покупать Lovense Domi? Оправдывает ли себя данный девайс или одним Lovense можно обойтись?

Можно обойтись. Лучше в виш-лист его закинь, если кто подарит - хорошо.

Подскажите, где именно находится виш-лист?

#13938 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 22:11

poema на сайте ловенса его делаете и ссылки размещаете на сайтах, где работаете

#13939 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 05:17

Сайт у всех работает? 

#13940 Stripchat.com Neverlendis

Neverlendis

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 05:18

Сайт у всех работает? 

У меня не работает, и у  всех так, я спрашивала :)

Сообщение отредактировал Neverlendis: 14 Апрель 2023 - 05:30

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Pretty, Bing (1)