Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#13981 Stripchat.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 13:50

Кто нибудь объяснит что происходит с сайтом снова ?! Насколько я слышала произошла проблема с серверами. Уважаемая администрация, дайте доступные сервера для трансляции! Ну невозможно работать. Ощущение как будто тебя нет. При более 100 к подписчиков. Такой тухлой посещаемости никогда не было. Во время трансляции происходят обрывы вещания! В поддержку с аккаунта сайта писала и ответили шаблонной отпиской. Ну как так то?! Технических проблем с моей стороны никаких нет, не первый год работаю.

насколько я помню у них эта проблема уже очень давно

кто-то её назвал теневым баном))

#13982 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 14:21

Кто нибудь объяснит что происходит с сайтом снова ?! Насколько я слышала произошла проблема с серверами. Уважаемая администрация, дайте доступные сервера для трансляции! Ну невозможно работать. Ощущение как будто тебя нет. При более 100 к подписчиков. Такой тухлой посещаемости никогда не было. Во время трансляции происходят обрывы вещания! В поддержку с аккаунта сайта писала и ответили шаблонной отпиской. Ну как так то?! Технических проблем с моей стороны никаких нет, не первый год работаю.

насколько я помню у них эта проблема уже очень давно
кто-то её назвал теневым баном))
Кстати да, такое периодически происходит. Обычно всегда помогало обращение в поддержку и снова все восстанавливалось.

#13983 Stripchat.com ЛЯЛЯНик

ЛЯЛЯНик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 14:58

Дорогие коллеги,поясните неумехи.что такое вообще теневой бан?и откуда у него ноги растут?просто я раньше тоже слышала об этом на др.сайте.но до конца так и не поняла как это работает
Заранее всем спасибки!!!

Сообщение отредактировал ЛЯЛЯНик: 24 April 2023 - 14:59

#13984 Stripchat.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 15:26

Дорогие коллеги,поясните неумехи.что такое вообще теневой бан?и откуда у него ноги растут?просто я раньше тоже слышала об этом на др.сайте.но до конца так и не поняла как это работает
Заранее всем спасибки!!!

Теневой бан это когда тебя запихивают в ж сайта, или твою комнату как будто бы не видят нарочно!!! Еще в добавок поддержка может морозить devil_2.gif

#13985 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 22:15

Теневой бан какая-то чушь. Если пройтись по моделям, то у большинства активность упала ровно в два раза. В прошлом году кстати такое тоже было в этом время. Здесь либо стрип перестал накидывать трафик с других сайтов, либо мемов действительно нет, либо все и сразу. Смысл половину сайта запихивать в какой-то теневой бан, им же это самим не выгодно

#13986 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 22:16

Я пообщалась со многими рыцарями, мемами, они тоже подтвердили по своим моделям, что активность у многих провисла, модели с разных точек мира

#13987 Stripchat.com Jinn

Jinn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 23:33

Девочки, хочу предупредить ходит по моделям мем с ником jumper97 постоянно просит на паблике покататься на дилдо примерно полчасика и обещает по окончанию шоу заплатить. Был и у меня, и у моих подружек. Не верьте, просто разводила и мошенник.И вопрос к администрации - он на сайте уже 3 года как зареган, почему вы в отношении таких мемберов ничего не предпринимайте??? Толку от того что модель его банит и жалуется поддержке ровно ноль

#13988 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 23:42

Jinn неужели на это кто кто еще ведется? Это как покажи жопу, пуси, сиськи, возьму в приват.

#13989 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 24 April 2023 - 23:58

Девочки, хочу предупредить ходит по моделям мем с ником jumper97 постоянно просит на паблике покататься на дилдо примерно полчасика и обещает по окончанию шоу заплатить. Был и у меня, и у моих подружек. Не верьте, просто разводила и мошенник.И вопрос к администрации - он на сайте уже 3 года как зареган, почему вы в отношении таких мемберов ничего не предпринимайте??? Толку от того что модель его банит и жалуется поддержке ровно ноль

А за что его банить?) лох не мамонт - не вымрет) кто виноват, что есть глупышки, которые будут скакать 30 минут за просто так ?) серьезно?)

#13990 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 13:31

Уважаемый сайт расскажите как работает ваша поддержка? Описываю проблему, скидываю скрины, получаю ответ от сайта, отвечаю на требуемые вопросы, и........ снова по кругу с первого сообщения, нам жаль почистите куки кеш и прочее и прочее. Вопрос первый: зачем просите предоставить данные по скорости, ноуту\компу, браузеру? Если вы получили данные, которые запрашивали, почему вы отвечаете просто отпиской не читая что написано? Как вы обучаете свою поддержку поддерживать, что в результате толку от их работы ровно 0? Почему модель должна по нескольку раз вам написывать, чтобы решить проблемы? 

Я очень скучаю по временам, когда была Хлоя, такого бардака не было, и при возникновении проблем с поддержкой, все быстро решалось в пользу модели. Теперь же ни рыба. ни мясо, что сайт, что здесь на форуме представитель превратились в болталку, ничем не помогая, и ни на что не реагируя вообще. 

Сообщение отредактировал Bala_Klava: 25 April 2023 - 13:33

#13991 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 14:23

Уважаемый сайт расскажите как работает ваша поддержка? 

Во избежание таких ситуаций в будущем уточню и повторю важный момент:
При создании тикета в службу поддержки и отправке информации, которую запрашивают мои коллеги, пожалуйста, используйте один аккаунт / один емейл.
При отправке данных с разных профилей по одному и тому же обращению (например, с почты модели и с почты студии одновременно) информация может обрабатываться с задержкой, - что, к сожалению, и произошло в этом случае.
Мои коллеги получили ваш ответ, запрос передан в технический департамент, будем держать вас в курсе. 

#13992 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 14:25

Мы полностью обновили реферальную программу!

Мы хотим, чтобы все наши модели зарабатывали больше на приглашенных пользователях. Для этого нужно всего лишь делиться реферальной ссылкой со своими фанатами: в социальных сетях, сайтах-агрегаторах для хранения ссылок и т.д.

Какие изменения произошли в реферальной программе?
• Теперь вы будете получать 20% от всех покупок приглашенного пользователя на сайте, а не только от его трат в вашем чате. Это касается как новых пользователей, которые примут ваше приглашение, так и тех, кто регистрировался по вашей ссылке ранее. И да, предложение не ограничено по времени, и вы будете получать бонусы всё время, пока пользователь делает покупки на сайте!
• Это прекрасная возможность получать дополнительный пассивный доход - бонус будет перечислен даже в том случае, если вы не будете выходить онлайн.

Но и это еще не все!
• Вы сможете получить до 75 $ за каждую приглашенную вами нестудийную модель, когда она начнет зарабатывать на нашей платформе.

Чем больше пользователей и моделей вы пригласите, тем выше будет ваш доход.

Ничего специально настраивать не нужно – мы уже включили для вас новую реферальную программу. Но если вас интересуют детали, то подробности можно найти на странице "Реферальная программа".

Обратите внимание, что приглашенными считаются пользователи или модели, которые впервые зарегистрировались на нашей платформе.

И еще кое-что напоследок: спасибо, что выбираете наш сайт <3 Мы рады выпустить это обновление и подарить вам больше дохода и радости!

#13993 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 14:50

Уважаемый сайт расскажите как работает ваша поддержка? 

Во избежание таких ситуаций в будущем уточню и повторю важный момент:
При создании тикета в службу поддержки и отправке информации, которую запрашивают мои коллеги, пожалуйста, используйте один аккаунт / один емейл.
При отправке данных с разных профилей по одному и тому же обращению (например, с почты модели и с почты студии одновременно) информация может обрабатываться с задержкой, - что, к сожалению, и произошло в этом случае.
Мои коллеги получили ваш ответ, запрос передан в технический департамент, будем держать вас в курсе. 

Тикет был создан и отправлены данные только с почты студии, переписка велась между студией и поддержкой, я не  вмешивалась. 

#13994 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 16:30

Тикет был создан и отправлены данные только с почты студии, переписка велась между студией и поддержкой, я не  вмешивалась. 

Студия также могла отправить запрос с вашего аккаунта и после этого продолжить переписку со студийной почты. В любом случае, к сожалению, по этой причине на обработку тикета требуется больше времени.
Если у меня появится новая информация по вашему вопросу, свяжусь с вами дополнительно.

#13995 Stripchat.com Jinn

Jinn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 22:12

Jinn неужели на это кто кто еще ведется? Это как покажи жопу, пуси, сиськи, возьму в приват.

Может кто-то из новеньких и ведется, не знаю. Просто бесят такие наглые, еще и 550 сообщений успевает понаписать пока не забанишь дебила. Я в принципе такое шоу не делаю на паблике как он хотел))) Меня еще особо поразило то что я ему написала ты уже у меня был уже, а он в ответ "тогда ты знаешь что я оплачиваю шоу, посмотри историю платежей" laughing.gif Наглость непробиваемая 

#13996 Stripchat.com Jinn

Jinn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 22:14

А за что его банить?) лох не мамонт - не вымрет) кто виноват, что есть глупышки, которые будут скакать 30 минут за просто так ?) серьезно?)

ну если бы он при этом молча сидел а не засирал мне чат своим нытьем... лучше забанить чтобы не раздражал

#13997 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 22:55

ну если бы он при этом молча сидел а не засирал мне чат своим нытьем... лучше забанить чтобы не раздражал

Да таких на сайте каждый третий) а особо наглые копят на ultimate статус чтобы еще пм писать) всех не перебранить сайту. Потому просто бан пожизненный и пусть дальше ищет халяву

#13998 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 12:18

Студия также могла отправить запрос с вашего аккаунта и после этого продолжить переписку со студийной почты. В любом случае, к сожалению, по этой причине на обработку тикета требуется больше времени.
Если у меня появится новая информация по вашему вопросу, свяжусь с вами дополнительно.

Все виноваты кроме поддержки, которая не умеет работать пока не пнешь). Ход действий: вопрос от студии-ответ поддержки-ответ поддержке (от студии) на ее просьбу предоставить дополнительную информацию со скринами-ответ от поддержки который не имеет ничего общего с тем, что она же сама и просила предоставить. Где в этой цепочке моё участие? И почему ваша поддержка тянет резину (грубо говоря)? Эта переписка продолжается 2 недели, а воз и ныне там. Как скажите работать на аккаунте, который ошибка на ошибке и ошибкой погоняет? Скор упал уже ниже некуда просто, ваш тех департамент ничего не предпринимает для устранения проблем. Я просто не понимаю сколько нужно времени, чтобы технари, которые должны понимать что они делают, устранили эти проблемы? 

#13999 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 12:19

На сайте вообще остались платежеспособные? Одна серая масса ходит и ноет покажи да расскажи. 

#14000 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 April 2023 - 13:33

На сайте вообще остались платежеспособные? Одна серая масса ходит и ноет покажи да расскажи. 

У меня сегодня даже серой массы не было. Уличный (!) стрим набрал максимум 77 зрителей за 4 часа, и то я их только в статистике стрипхорса увидела. Мне в режиме онлайн показывало не больше 30 зрителей. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

1 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей