Я не могу скачать запись своего привата?
Скачать не можете ,сайт убрал эту функцию .
Отправлено 09 Апрель 2023 - 13:53
у меня тоже один вчера типнул, потом писал. А потом смотрю профиль стал серый. Это он удалился с сайта. Сегодня даже нет в личке его писанины вобще ничего, как будто не писал ничего и не типал. А может не сам а сайт его удалил за что то. Где то вчера читала тут, что это мем удалил свой ак
Сообщение отредактировал nadushka: 09 Апрель 2023 - 13:54
Отправлено 09 Апрель 2023 - 16:47
Отправлено 09 Апрель 2023 - 20:28
У меня пользовательского акаунта нет но когда смотрю с своего модельного акаунта то избранное якобы мной ( но я не добавляла их в избранное иногда заходила в комнату ) тоже расположено по всей видимости от комнаты у которой активность ниже всего , а в конце списка будет та модель у который хороший трафик и щедрый король чата. Тоже интересно почему так?Я добавила много моделей в избранное с аккаунта юзера. Одна из девушек топ, вверху сайта, но в моем списке в самом низу. Другая с 20 юзерами в комнате и нулевой активностью, находится в самом вверху моего списка избранных)
Значит, листинг в любимых моделях у пользователей сайтов также зависит еще и от того, в чью комнату они чаще заходят?)
Отправлено 10 Апрель 2023 - 00:02
Я добавила много моделей в избранное с аккаунта юзера. Одна из девушек топ, вверху сайта, но в моем списке в самом низу. Другая с 20 юзерами в комнате и нулевой активностью, находится в самом вверху моего списка избранных)
Значит, листинг в любимых моделях у пользователей сайтов также зависит еще и от того, в чью комнату они чаще заходят?)
Отправлено 10 Апрель 2023 - 12:10
А можно сделать доступ в ПМ только когда оно оплачено? И убрать возможность писать друзьям бесплатно? Достали уже правда, в друзья бегут только чтобы строчить, толку от них никакого, от этих друзей.
Есть толк от друзей: рассылки покупают. Да и если не стесняться говорить, что работаешь за деньги и предлагать платные услуги - тоже неплохо монетизируются. Вот пишет он тебе, что ему нравится твой животик, а ты ему в ответ пару приятных слов и платную видюшку, где ты этот животик себе массируешь. И еще можно нажать "не показывать запросы на переписку от этого мембера" в карточке, если понимаешь что этот бестолковый попался.
Те кто пишет сам - горячие, готовые к диалогу клиенты. А уж вывести диалог в платную плоскость за пару сообщений, чтобы не тянуть кота за яйки - задача модели.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 12:14
А можно сделать доступ в ПМ только когда оно оплачено? И убрать возможность писать друзьям бесплатно?
Спасибо за ваш отзыв, передадим информацию разработчикам.
Также отмечу, что у моделей со своей стороны есть возможность делать платные (и, конечно, бесплатные) масс рассылки для пользователей из списка Друзей Эта опция позволяет поддерживать контакт с поклонниками, и в том числе помогает монетизировать переписку.
сердечки (в избранном) рядом с пользователями то появляются, то исчезают.
Если вы работаете в одном из рекомендованных браузеров (Google Chrome, Lovense browser, Mozilla Firefox или Safari) без VPN и после очистки кэша и куки ситуация остается прежней, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки напрямую (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы).
Отправлено 10 Апрель 2023 - 13:10
А можно сделать доступ в ПМ только когда оно оплачено? И убрать возможность писать друзьям бесплатно? Достали уже правда, в друзья бегут только чтобы строчить, толку от них никакого, от этих друзей.
Есть толк от друзей: рассылки покупают. Да и если не стесняться говорить, что работаешь за деньги и предлагать платные услуги - тоже неплохо монетизируются. Вот пишет он тебе, что ему нравится твой животик, а ты ему в ответ пару приятных слов и платную видюшку, где ты этот животик себе массируешь. И еще можно нажать "не показывать запросы на переписку от этого мембера" в карточке, если понимаешь что этот бестолковый попался.
Те кто пишет сам - горячие, готовые к диалогу клиенты. А уж вывести диалог в платную плоскость за пару сообщений, чтобы не тянуть кота за яйки - задача модели.
Не первый год работаю, и халяву от тех, кто готов потратиться вижу сразу. Те. кто сам начинает строчить имеют за душой от 5 до 10 токенов годами, и вряд ли мои "предпосылки" расшевелить увенчаются успехом. У меня так, у кого-то может по-другому.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 18:29
А куда пропал Юзер из списка типнувших? Он на 3 или 4 месте стоял, много типал, аккаунт не удален, я не забанена, просто его нет
Отправлено 10 Апрель 2023 - 20:44
Привет! Первый раз стримлю на стрипчате и выяснилось, что паблик чат не обновляется автоматически и сообщениий в чате просто не видно. Приходится обновлять страницу каждую минуту, чтобы ничего не проспустить. У кого такое было? как можно исправить? я стримлю через гугл хрум и впн
Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:36
У кого такое было? как можно исправить? я стримлю через гугл хрум и впн
Поскольку использование VPN, adblock и различных прокси серверов может негативно сказываться как на качестве трансляции, так и на работе сайта, лучше всего работать напрямую через альтернативную ссылку mywebcamroom.com - весь функционал сайта, включая личный кабинет и возможность проведения стрима, доступны там в обычном режиме.
Свяжитесь, пожалуйста, со мной в ЛС или по эл.почте [email protected], если ситуация повторится.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей