это шутка?)
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:24
это шутка?)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:37
У кого нибудь еще этот сидит ohmartin? пол дня уже висит, не могу бесит. В личке пыталась на связь выйти дабы забанить после, молчит, ученый походу. ааааа
та да, и толку от него нет, только нервы модели мотает. как начнут модели таких банить. может пополняться будут, тоже не понимаю политику этого сайта.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:48
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:57
У кого нибудь еще этот сидит ohmartin? пол дня уже висит, не могу бесит. В личке пыталась на связь выйти дабы забанить после, молчит, ученый походу. аааа
у меня какой-то другой сидит,как только онлайн-сразу он заходит,не важно в какое время я захожу.писала в личку,в чат-молчит.понимает,наверное,что после ответа в бан улетит. так он еще с балансом,который уменьшается. Очень бесит--ДАЙТЕ КНОПКУ БАНА!!!!))
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:03
а у меня тоже сидят дяди . и видимо пополняются так как очки у них прибавляются. и так из дня в день. а один пидор вкурил видать что я ему ничего не могу сделать . так он специально прикалывается-шлет запрос в друзья. т.е. специально чтоб позлить. а при этом запросе я его тоже не могу в бан
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 08:42
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:38
А у меня вопрос к поддержке ещё один назрел, как девочки, которые работают не первый месяц, вдруг сегодня всплыли со значком New и с тем же количеством фолловеров? И конечно же поднялись в позициях ) это так сайт продвигает студии, задвигая подальше моделей, работающих на себя? Или у простых смертных также есть право всплыть на первых строчках с таким значком?
RJulia, пришлите ники моделей в ЛС, пожалуйста
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:55
А у меня вопрос к поддержке ещё один назрел, как девочки, которые работают не первый месяц, вдруг сегодня всплыли со значком New и с тем же количеством фолловеров? И конечно же поднялись в позициях ) это так сайт продвигает студии, задвигая подальше моделей, работающих на себя? Или у простых смертных также есть право всплыть на первых строчках с таким значком?
Яб тоже пруфы поглядела....
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:19
RJulia, пришлите ники моделей в ЛС, пожалуйста
Теперь у меня тот же вопрос... Типа "Как так" ? Всегда были на стрипчате жесткие правила...
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:20
RJulia, спасибо что написали, запросила информацию по этому обращению.
Так как мы получили несколько жалоб на трафик в последнее время, было принято решение о проведении тестов на реальных комнатах моделей. В том числе проверяется отображение и учет посетителей в комнатах моделей в new период.
У моделей данной студии нет каких-то специальных условий и они не проведут в этом статусе положенные для всех new-моделей 2 недели.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей