ничееееесе ! все )) ! спасибо )
Только функция стремная.
Выходишь из спая - чат перестает обновлятся, токов не видно и не слышно.
Так что я перезахожу просто в браузер.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 18:49
ничееееесе ! все )) ! спасибо )
Только функция стремная.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:48
Вчера после спая минут 10 не могла выйти онлайн. Захожу - выбивает, захожу - выбивает. С трудом и психом получилось
Только функция стремная.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:57
Я вижу, что некоторые заметили новый функционал, сейчас расскажу о нем подробнее (но скажу сразу: опция бана сохранена)
Помимо возможности блокировки молчащих пользователей, о которой мы говорили ранее, неоднократно и модели, и посетители, обращали внимание на "однобокость" системы бана.
Так, к примеру, заблокированный моделью либо рыцарем посетитель никак не мог уточнить, что же не понравилось модели в его поведении (а значит, не имел возможности извиниться и потратить деньги в ее чате позднее).
Как выглядит система на данный момент:
1. Модель может забанить (Ban) посетителя и бан будет действовать месяц (если модель не разблокирует пользователя раньше вручную).
2. Также модель может запретить писать пользователю на сутки (Mute). Пользователь, которому запретили писать, не сможет отправлять сообщения в чат, но сможет зайти в платный режим.
3. Ваши рыцари также могут запрещать писать грубым посетителям, но больше не могут банить пользователей (эта возможность остается только у модели).
Во вкладке профиля Забаненные пользователи / Banned & Muted Users модель может увидеть всех юзеров, которые на данный момент заблокированы и которым было запрещено писать сообщения в чате. В этой же вкладке чатхост может самостоятельно разблокировать посетителя или снова разрешить ему отправлять сообщения в чат.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:51
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:33
pumpkin_pie, к сожалению, очень многие модели (и рыцари) злоупотребляют кнопкой бана, блокируя в чате даже после таких фраз как hi! how are you? Это расстраивает посетителей, делает их более молчаливыми и боязливыми, в то время как мы уверены, что пользователи не должны бояться общаться с моделями
Не все посетители гарантированно пополнят свой баланс, но многие сделают это - и мы очень хотим, чтобы эти деньги они тратили на вас (как в примере, описанном ранее форумчанкой RJulia)
Написала ему сообщение, думала вот сейчас ответит и я его в бан засранца) А он ответил и следом пол минималка натипал)
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 06:56
Просили возможность банить молчунов а в итоге даже обычный бан теперь только на месяц.. ну wtf я хочу банить серых нищеебов НАВСЕГДА)) никогда они не потратят денег, политика у сайта крайне странная , как вы вообще мотивируете серых пополняться ??? Или ща вас всё модели должны делать ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей