Отправлено 18 Октябрь 2022 - 17:40
Меня забанили на этом сайте. Хотя моей вины не было. Мужик скидывал фальштокены.Я об этом не знала. Но они "провели расследование" и забанили мой самый любимый сайт.
Кто знает, если поменять имя фамилию возможно снова зарегаться?
Обратитесь в поддержку. Тут есть представитель сайта в том числе. Думаю, должны разобраться! Главное, опишите подробно все, что вашей вины нет.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 21:04
Кто знает, если поменять имя фамилию возможно снова зарегаться?
на пляже транслирует
Трансляции с безлюдных пляжей разрешены.
Здравствуйте, не работала с февраля месяца, теперь зайти на акк не могу. Служба поддержки ни через сайт ни через почту не отвечают. Открывать новый акк?
Свяжитесь со мной в ЛС или по эл.почте [email protected], проверим, с чем может быть связано.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 12:22
вот так Украинские модели транслируют цель пишут
Цель 2970 tk fck putin
Чувак у тебя реально столько свободного времени, чтобы шастать круглосуточно по сайту, вычитывать, высчитывать чужие цели, кто где и как дрочит? Делать тебе н***й, стучать на всех, следить за всеми, раздражает уже
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 12:45
вот так Украинские модели транслируют цель пишут
Цель 2970 tk fck putin
Чувак у тебя реально столько свободного времени, чтобы шастать круглосуточно по сайту, вычитывать, высчитывать чужие цели, кто где и как дрочит? Делать тебе н***й, стучать на всех, следить за всеми, раздражает уже
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 21:02
Просто сейчас модель на Venus Berlin на официальном стенде Stripchat стримит с мобильного, сзади ходят посетители выставки, сотни людей, и всем пофиг. Двойные стандарты получается, одним можно, другим - бан на 7 дней????????????
ну это Фестиваль они же продвигают стип сейчас
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 22:28
Ещё у меня такой вопрос , я могу видеть кто именно подсматривает приватные шоу с тех кто купил подписку фан клуба ( фан клуб у меня подсматривает бесплатно)? Интересует, отображается ли это где то ?
Только если пользователь решит отправить вам приватное сообщение во время этого самого шоу
Просто сейчас модель на Venus Berlin
Вы абсолютно правы, подобного быть не должно, обязательно проверим данную информацию.
Всем привет.Если на аккаунт зарегано две модели,можно ли с него иногда стримить одной?Или этот акк считается только парным?
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 21 Октябрь 2022 - 22:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)