Я тоже на Бинансе
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 23:05
Мне вот интересно, одних банят навсегда, вторых банят-разбанят, потому что они топ. Это так получается
мне уже надоело писать в тех поддержку про Keli_Jessi и она транслирует на том же месте где показывала всё и как Дарси сказала что городской парк тоже можно транслировать и не смотря что там люди ходят, вот я понимаю если она отошла бы подальше где нет людей, а нет она на том же месте сидит и видно хорошо
Кстати да, действительно для всех ли эти правила? lunagirl13 как ходила по каждый день торговым центрам, в отделах с книгами устраивала шоу порой, так и дальше смотрю продолжает.
И не только она Короче, одним словом, простым бан, всем остальным - можно
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 23:13
Мне вот интересно, одних банят навсегда, вторых банят-разбанят, потому что они топ. Это так получается
мне уже надоело писать в тех поддержку про Keli_Jessi и она транслирует на том же месте где показывала всё и как Дарси сказала что городской парк тоже можно транслировать и не смотря что там люди ходят, вот я понимаю если она отошла бы подальше где нет людей, а нет она на том же месте сидит и видно хорошо
Я понимаю, что нарушать правила сайта стрем, но просто откуда у вас время вообще смотреть еще и за другими моделями
Дело совсем не в этом С приходом новых правил мне пришлось поменять свой стиль работы, и мне это не особо понравилось, а вот некоторые девочки даже не заморачиваются и не парятся
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 11:40
Кстати да, действительно для всех ли эти правила? lunagirl13 как ходила по каждый день торговым центрам, в отделах с книгами устраивала шоу порой, так и дальше смотрю продолжает.
И не только она Короче, одним словом, простым бан, всем остальным - можно
вот и я об этом говорю кто-то транслирует дома или в машине, а кто-то спокойно гуляет на улице или в тц и не показывает что она там делает, а вот есть одна модель она ходит выбирает одежду и приходит в примерочную и там транслирует
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 16:26
Сегодня забанили девочку на 7 дней,причина - Scat, blood (bodily, fluids), по ее словам была в привате несколько минут и использовала лубрикант для игрушки.... Очень интересно, теперь уже и лубрикантами запрещено пользоваться??? Месячных не было и других "грязных" делов также.
Сообщение отредактировал redcandy77: 23 Октябрь 2022 - 16:27
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:32
Сегодня забанили девочку на 7 дней,причина - Scat, blood (bodily, fluids), по ее словам была в привате несколько минут и использовала лубрикант для игрушки.... Очень интересно, теперь уже и лубрикантами запрещено пользоваться??? Месячных не было и других "грязных" делов также.
Интересненько... Ну хоть не навсегда, знаете ли
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 22:49
Блокировка за лубрикант выглядит очень маловероятной. Попросите модель связаться со мной напрямую по контактам из подписи, перепроверим данные.
Потом сам включается
Проводили небольшие технические работы, сейчас всё должно работать корректно
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:46
Нашла почту но она заблокирована! Теперь вообще тупик( Куда обращаться? Помогите. Blockchain больше не работает. Надо менять
Для смены емейла, привязанного к аккаунту, вам необходимо обратиться напрямую в службу поддержки (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы). В запросе обязательно укажите электронный адрес, по которому мои коллеги смогут с вами связаться. После этого напишите мне в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл на сайте, постараюсь ускорить процесс обработки заявки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)