3 часа уже в эфире, всё норм(не в рф). наверное ваш провайдер
Отправлено 05 Август 2022 - 17:55
Отправлено 06 Август 2022 - 14:23
Есть ли такие кто на этом сайте или таких же подобных работает уже год и более? Читаю на форумах что 2 недели, когда в статусе новичка есть работа, потом у всех затишье. Смотрю в комнате 1-2 пользователя с токенами, остальные 8-20 просто зарегистрированные зрители, плюс еще незарегистрированные вообще наблюдатели, их не указывают сколько . Статус рекомендованные и VIP как получают этот статус непонятно.
Отправлено 06 Август 2022 - 16:34
Прикрепила парня на страницу, как теперь из рейтинга моделей сольников перейти в рейтинг топ пар? Или ждать сентября теперь?(
Я возможно неправильно поняла вопрос. Но вообще, при запуске трансляции выбираешь две персоны (себя и парня), и вы сразу отображаетесь в парах.
Отправлено 06 Август 2022 - 17:57
Я возможно неправильно поняла вопрос. Но вообще, при запуске трансляции выбираешь две персоны (себя и парня), и вы сразу отображаетесь в парах.Прикрепила парня на страницу, как теперь из рейтинга моделей сольников перейти в рейтинг топ пар? Или ждать сентября теперь?(
Меня интересует топ100
Отправлено 06 Август 2022 - 19:24
какой нормальный стрипскор для сайта?1000 это норм? я на сайте всего недели 3...хер пойми..уже 5 дней тишина...ктото писал выше что через полгода заработок становится стабильным))у всех так?
У меня тоже тишина. Лето сейчас, они в отпусках/отдыхают, счета платить, инфляция, и тд. Туго в последнее время стало + лето не самый лучший сезон. Осенью лучше
Отправлено 06 Август 2022 - 19:47
А какой стрипскор считается Нормельным? Я не говорю про топовых девочек кто давно на сайте Про среднячок. Чтобы тебя же пару тысяч баксов в месяц иметь[/quote ]
Ну если у вас 1000 то это отлично, но опять таки он не гарантирует стабильных заработков. Народу может быть много, но они просто будут сидеть и смотреть
Отправлено 06 Август 2022 - 19:57
Дамы, была у вас проблема, когда даешь ссылку для контроля лаша, и ничего не работает? как чинить эту дичь? При том что лаш на типы реагирует и в общем работает нормально. Но вот на контроле вообще не алё. Поддержка ловенса не бе не ме ответить не может
Отправлено 06 Август 2022 - 20:14
Дамы, была у вас проблема, когда даешь ссылку для контроля лаша, и ничего не работает? как чинить эту дичь? При том что лаш на типы реагирует и в общем работает нормально. Но вот на контроле вообще не алё. Поддержка ловенса не бе не ме ответить не может
Через раз такое, приходится перезагружаться
Отправлено 06 Август 2022 - 23:58
Прикрепила парня на страницу, как теперь из рейтинга моделей сольников перейти в рейтинг топ пар? Или ждать сентября теперь?(
Необходимо вести парные трансляции Заработанные при трансляции в паре StripPoints будут начисляться и учитываться при распределении мест в ежемесячном Топ 100 среди пар.
Постоянно выбрасывает из шейн браузера .. устала
Рекомендованными для трансляции браузерами являются Google Chrome, Lovense browser, Mozilla Firefox и Safari для Mac. При работе с другими браузерами мы не можем гарантировать стабильную работу сайта.
Monikfds32
Уточните, пожалуйста, в ЛС никнейм - указанный пользователь не зарегистрирован на сайте.
Также на всякий случай напомню, что модели могут самостоятельно отправить репорт на таких пользователей напрямую из карточки юзера.
Отправлено 08 Август 2022 - 12:05
Не могу зайти с сафари на свой акк
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, если ситуация повторится.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, на Российские документы можно регистрироваться на Stripchat?
Добрый день. Да, для верификации подойдут следующие документы: российский паспорт, загранпаспорт, а также водительские права.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1), Bing (1)