Всем приветик ) Кто то уже получил выплату на Биткоин?
Не-а
Отправлено 28 Июль 2022 - 18:20
Репорт отправила.
Спасибо! Пользователь заблокирован.
Ой, а что это за глюк? Внезапно на вкладке уведомлений появилось оооочень много запросов на дружбу. Но все эти запросы ещё с осени 2021 года, видимо, те первые дни, когда я только начала работать. Но почему они отобразились только сейчас?)
Это было связано с небольшими техническими работами на сайте, уведомления можно проигнорировать
Отправлено 30 Июль 2022 - 11:58
Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться на данном сайте, подскажите, тут предусмотрен какой-то new период(с дополнительным продвижением временным) сразу после регистрации?
Или это не имеет значения и я могу сейчас сделать верифицированный аккаунт и начать когда захочу, ничего при этом не потеряв. Спасибо!
Отправлено 30 Июль 2022 - 19:45
Нью - 14 дней с момента первого выхода в эфир. То есть, регистрироваться и заполнить профиль, залить фото/видео можешь уже сейчас. Но первый запуск трансляции стоит делать, когда понимаешь, что ближайшие две недели сможешь ударно работать.Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться на данном сайте, подскажите, тут предусмотрен какой-то new период(с дополнительным продвижением временным) сразу после регистрации?
Или это не имеет значения и я могу сейчас сделать верифицированный аккаунт и начать когда захочу, ничего при этом не потеряв. Спасибо!
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 30 Июль 2022 - 19:45
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:43
Всем привет.Работаю на стрипе всего 2 недели.За две недели заработала 1500 баксов,но это благодаря паре челов...Вот уже 3 дня затишье полное.Ну прям вообще.10-20 токенов.ТСпустя сколько меясцев у вас доход стал стабильным,ну тоесть каждый день хотяб пару тройку тысяч токов?
Отправлено 31 Июль 2022 - 08:50
Через пол годаВсем привет.Работаю на стрипе всего 2 недели.За две недели заработала 1500 баксов,но это благодаря паре челов...Вот уже 3 дня затишье полное.Ну прям вообще.10-20 токенов.ТСпустя сколько меясцев у вас доход стал стабильным,ну тоесть каждый день хотяб пару тройку тысяч токов?
Отправлено 31 Июль 2022 - 20:23
Через пол годаВсем привет.Работаю на стрипе всего 2 недели.За две недели заработала 1500 баксов,но это благодаря паре челов...Вот уже 3 дня затишье полное.Ну прям вообще.10-20 токенов.ТСпустя сколько меясцев у вас доход стал стабильным,ну тоесть каждый день хотяб пару тройку тысяч токов?
Вы просто на фон раньше стрип ставили? Как второй сайт?
Отправлено 31 Июль 2022 - 20:26
!еще один вопрос.также как на бонга,на стрипе есть стрипскор...алгоритм поднятия такойже?кидать много раз мелочь по 1 токену?
Отправлено 31 Июль 2022 - 22:37
Да, он у меня на фоне был, иногда что-то типали, иногда за стрим токенов 10 зарабатывала)!еще один вопрос.также как на бонга,на стрипе есть стрипскор...алгоритм поднятия такойже?кидать много раз мелочь по 1 токену?
Отправлено 01 Август 2022 - 05:17
!еще один вопрос.также как на бонга,на стрипе есть стрипскор...алгоритм поднятия такойже?кидать много раз мелочь по 1 токену?
Отправлено 01 Август 2022 - 13:18
Афигеваю как так снимают за период (неделю) 7 голосов после привата, какая то не справедливая система, тот кто хоть раз был в привате и оставил голос он засчитывается, но если тот же чел. приходит вновь и оставляет голос то тот голос забирается и ещё куча других…то есть сначала просишь чтоб оставил голос а потом нужно просить чтоб наоборот не оставляли а то все улетят) , скажут дура чтоли...похоже придется вообще забить на эти *уникальные* голоса.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей