Отправлено 08 August 2022 - 19:10
Отправлено 09 August 2022 - 10:12
С компа через адаптер все работает,но трансляция на улице получается невозможна так как пользователи не видят подключенную игрушку Может кто то сталкивался с этим,подскажите пожалуйста.
Наш технический департамент уже в курсе сложившейся ситуации и работает в усиленном режиме над разрешением данной ситуации. Отправила вам в ЛС инструкцию по сбросу настроек, отпишитесь мне по результату.
Скажите пожалуйста, можно ли писать мемберу свой ватсап или телеграм в личные сообщения ?
Вы можете продавать доступ к WhatsApp/Telegram, однако нельзя обещать проведение шоу и/или продажу контента за пределами сайта.
Кроме того, для общения офлайн мы рекомендуем использовать Plasma Messenger - это отличный способ монетизировать переписку
Отправлено 09 August 2022 - 10:14
Добрый день. Второй день не подключаться ловенс к сайту при трансляции с мобильного устройства. Пробовала с трёх разных телефонов , с приложением ловенс игрушки конектятся а на сайт игрушку не видит. Статус ловенс не подключен. Переустанавливала приложение, удаляла игрушки, ничего не помогло. С компа через адаптер все работает,но трансляция на улице получается невозможна так как пользователи не видят подключенную игрушку Может кто то сталкивался с этим,подскажите пожалуйста.
Вы через зеркалку сидите? У меня точно так же. Это баг на сайте. Сижу с впн на стрипе то ещё удовольствие . Думала у меня что-то
Отправлено 09 August 2022 - 12:36
Добрый день. Второй день не подключаться ловенс к сайту при трансляции с мобильного устройства. Пробовала с трёх разных телефонов , с приложением ловенс игрушки конектятся а на сайт игрушку не видит. Статус ловенс не подключен. Переустанавливала приложение, удаляла игрушки, ничего не помогло. С компа через адаптер все работает,но трансляция на улице получается невозможна так как пользователи не видят подключенную игрушку Может кто то сталкивался с этим,подскажите пожалуйста.
Вы через зеркалку сидите? У меня точно так же. Это баг на сайте. Сижу с впн на стрипе то ещё удовольствие . Думала у меня что-то
Хз на сайте или нет, на бонге у меня тоже лавенс с телефона не алё второй или третий день
Отправлено 09 August 2022 - 13:44
У меня на айфоне через сафари не работает, а через ярлык типа приложения mywebcamroom коннектится. Попробуйте пока через него.Добрый день. Второй день не подключаться ловенс к сайту при трансляции с мобильного устройства. Пробовала с трёх разных телефонов , с приложением ловенс игрушки конектятся а на сайт игрушку не видит. Статус ловенс не подключен. Переустанавливала приложение, удаляла игрушки, ничего не помогло. С компа через адаптер все работает,но трансляция на улице получается невозможна так как пользователи не видят подключенную игрушку Может кто то сталкивался с этим,подскажите пожалуйста.
Отправлено 09 August 2022 - 21:23
Дарья, а ссылки на Fansly разрешены? В профиле их можно размещать?
Ссылки на Fansly и другие платформы по продаже контента, за исключением My.Club, запрещены.
Отправлено 10 August 2022 - 10:26
Пончик 00, Shaddyaladdy, MelodyOfMe
Lovense выпустил новые версии Lovense Connect - пожалуйста, попробуйте обновить приложение. Это должно решить проблему с подключением игрушек к сайту с мобильного устройства.
Отправлено 10 August 2022 - 13:42
Нормально стрип работает сегодня у вас ?
Да, отл работает, но только вот уже час затишье на всех сайтах...готовятся к полнолунию наверн)))
у меня не норм , страница с заработком обновляется наполовину ,видать опять работы ведут на стрипе , нормально поработать недают
и еще сообщения опять не отправляются
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 10 August 2022 - 13:48
Отправлено 10 August 2022 - 16:47
и еще сообщения опять не отправляются
Отправлено 10 August 2022 - 20:52
Спасибо! Обновил. Попробовал. Через ярлык работает, а через Сафари нетПончик 00, Shaddyaladdy, MelodyOfMe
Lovense выпустил новые версии Lovense Connect - пожалуйста, попробуйте обновить приложение. Это должно решить проблему с подключением игрушек к сайту с мобильного устройства.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
1 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (2), Google (1), FireSuccubus