да, человек пополнился,а приват не работает
Отправлено 18 Февраль 2022 - 10:54
у кого-нибудь есть проблема, берут в приват и пишет Forbidden? уже два дня так.
да, человек пополнился,а приват не работает
Пожалуйста, уточните ваш никнейм в ЛС, а также по возможности напишите больше подробностей о данной ситуации
Отправлено 18 Февраль 2022 - 11:29
Добрый день, нужна помощь. Была произведена оплата, но деньги на счет не дошли. Связалась с тех поддержкой банка-получателя, те говорят, что к ним ничего не поступало, просят больше информации от банка-отправителя. Писала на email Стрипчата, ответа не получила. В FAQ нашла инфу, что надо связаться со Службой поддержки через так званый "Онлайн Чат", который найти не получается вот уже несколько дней. Дошла до вас, прошу помогите разобраться с проблемой, пожалуйста.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:07
Меня трясёт когда я вижу у русских моделей "cum" 89 tk.Вы серьезно?А потом остальные модели которые делают за нормальную цену ничего заработать не могут.Я потом удивляюсь почему мне кидают токен и пишут "cum for me".Если вы себя не уважаете , уважайте хотя бы других моделей.500 р в день можно и в пятерочке заработать
особенно когда за 50 ток волейбольный мяч или гномика садового..... че мне после такого делать для них а?))))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 Февраль 2022 - 12:35
Есть такая отвратительная категория мемов, которые перед приватом зададут тысяча и один вопрос, попросят показать весь арсенал игрушек, будут думать в течение часа, в итоге приглашают в приват, сидят там 2 минуты и... выходят. Мне то все равно, я получаю все токены как за 10 минут шоу. Но я всегда переживаю, что такие персонажи могут запросить возврат своих драгоценных токенов, потому что у меня складывается о них впечатление как о необычайно жадных мемберах. Бывало у кого-нибудь так? Или поддержка сайта все-таки на стороне модели в таких случаях?
у меня такие чаще на Бонге попадаются.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:45
Подскажите ,peach.com можно разместить на сайте ?
Размещение ссылок на подобные ресурсы нарушает правила Stripchat
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:46
У кого-то еще колесо тупит? Мем типнул, оно показалось на секунду и исчезло из чата, даже итог не высветился че он там выиграл
Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм, а также никнейм пользователя, с которым произошла данная ситуация
Отправлено 21 Февраль 2022 - 13:48
Сайт лег?
Добрый день. Пожалуйста, напишите мне в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм, а также опишите более детально какие сложности возникают при выходе онлайн
Отправлено 21 Февраль 2022 - 15:11
У меня было такое сегодня минут 10 с тлфн, потом все норм сталоу меня сначала мембера выкинуло (сам сказал), а теперь у меня трансляция не запускается
работает но не работается по заработку
Сайт лег?
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 21 Февраль 2022 - 15:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)