Заработок упал..на рождество было супер.КАждый день делала легко минималку без постояшек.Было много людей.Январь еще ничего, но февраль дно(
Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:41
на стрипе с 2019 года . и зароботки были хорошие . и было круто когда была возможность отправить запрос на дрзья любому пользователю . и ты могла найти парня который вообще б никогда не увидел твою страницу. а потом со временем зароботки упали. с приходом обновлений типо 10 сек холявного spy привата или запрета запроса если не в избранном.
Райское время было, эх. Я пришла вначале 20го года, теперь так жалею что хреново работала в те золотые времена
Отправлено 13 Февраль 2022 - 13:48
Заработок упал..на рождество было супер.КАждый день делала легко минималку без постояшек.Было много людей.Январь еще ничего, но февраль дно(
Да пздц, эта неделя чисто везение. Они видать все тратятся на своих телочек в Реале или будут снимать, для этого нужен солидный запас денег они празднуют помпезнее нас. Так что надо подождать ещё после недельку, пока им зп придёт
Отправлено 13 Февраль 2022 - 15:11
Я за 12 дней работы (по часу в день) заработала 224 ткн Епать, что происходит? Видимо категория нон нюд там нафиг никому не упала Ну фоном висит, может в марте получше будет, а если нет, тогда придется распрощаться не набрав даже до минималки на вывод.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 13 Февраль 2022 - 15:12
#10592 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:20
Ув. Стрипчат!
Сделайте, пожалуйста, чтобы при добавлении пунктов в тип меню они отображались по возрастанию цены, в не вразнобой. Очень неудобно. я сейчас 20 минут потратила, чтобы все переписать...
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 14 Февраль 2022 - 05:21
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:58
Ув. Стрипчат!
Сделайте, пожалуйста, чтобы при добавлении пунктов в тип меню они отображались по возрастанию цены, в не вразнобой. Очень неудобно. я сейчас 20 минут потратила, чтобы все переписать...
Добрый день. Спасибо, что обратили внимание на данный вопрос. В наших планах уже в этом году сделать возможность сортировки пунктов Тип меню в зависимости от установленной стоимости. Мы обязательно сообщим, когда данная функция будет реализована)
Отправлено 14 Февраль 2022 - 16:52
Девушки, расскажите кто в какой смене работает .Больше года работала по ночам это очень сложно, но заработок бы неплохой , но никакой социальной жизни. Просыпаешься в 5 вечера поела, то, другое и опять работать .Состояние гавно.Солнце почти не видишь. Лишний вес и другие подарки .Сейчас работаю днем заработок вроде тот же, но такое ощущение что ночью в разы лучше было.Иногда думаю чтобы на вечернее время перейти, но стоит ли...считаете ли вы что в вечернее время и в ночное выше заработки?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:44
Девушки, расскажите кто в какой смене работает .Больше года работала по ночам это очень сложно, но заработок бы неплохой , но никакой социальной жизни. Просыпаешься в 5 вечера поела, то, другое и опять работать .Состояние гавно.Солнце почти не видишь. Лишний вес и другие подарки .Сейчас работаю днем заработок вроде тот же, но такое ощущение что ночью в разы лучше было.Иногда думаю чтобы на вечернее время перейти, но стоит ли...считаете ли вы что в вечернее время и в ночное выше заработки?
Надо некоторое время на раскрутку , что были постоянники в это время, я когда то работала в основном с часу-двух и бфло супер, уже долгое время работаю от 8-9 вечера ( так сложилось) и когда решила выходить снова днем аааа жопа...снова выхожу как обычно, с вечера и до утра
Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:49
мои основные заработки с америкосов, а они сидят нашим вечером-ночью.. бывает конечно днем, но это либо по какой-то причине не спят или собираются на работу, поэтому ни времени ни "желания" у них нет. пробовала работать днем, да и на студии днем работала, заработки раза в 3-5 ниже...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Февраль 2022 - 01:50
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:49
У меня постояник с Америки, я когда онлайн выхожу в 12 дня он спать ложиться. Но все равно как то пересекаемся .Он может ночью проснуться в туалет и зайти ко мне .А так по заработкам бывает мягко говоря не очень, а бывает так налетят , что хоть отбивайся.Думаю на вечернее время 5-9 часов перейти может трафик побольше будет
Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:39
Подскажите во сколько выплата приходит?
Если платежные реквизиты заполнены верно и набрана минимальная сумма на вывод, то вы получите выплату в течение дня (время на сайте UTC0), фиксированного времени нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
evakeks, Google (3), Bing (1), Yandex (1)