Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17316

#10581 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 15:44

Заработок упал..на рождество было супер.КАждый день делала легко минималку без постояшек.Было много людей.Январь еще ничего, но февраль дно(  

#10582 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 15:46

Сейчас же туго.Без постояников упала бы на дно.Думала при рейтинге 750 будет все супер, на  самом деле не так как казалось.Может хоть на 14 будет всплеск небольшой.

#10583 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:41

на стрипе с 2019 года . и зароботки были хорошие . и было круто когда была возможность отправить запрос на дрзья любому пользователю . и ты могла найти парня который вообще б никогда не увидел твою страницу. а потом со временем зароботки упали. с приходом обновлений типо 10 сек холявного spy привата или запрета запроса если не в избранном.

Райское время было, эх. Я пришла вначале 20го года, теперь так жалею что хреново работала в те золотые времена

#10584 Stripchat.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:53

да толку от этих друзей... я в свое время подобавляла несколько тыщ, висят, ни токена 99,9% не приносит

#10585 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:56

У меня 900 рейтинг, народ вроде сидит, только последние 3 смены тупо по 100 тк

#10586 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 19:51

блин, да что с настройками?? повысила цену привата, сохранила, все норм, показывается новая цена. а запрос приходит  по старой цене. отменяю, смотрю а там цена старая опять. Мем подумал что его обманывают, психанул и ушелupyers2.gif

#10587 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 23:41

С чем связано, что некоторые мемы просят написать им в личку, ведь могут сами первыми написать? 

#10588 Stripchat.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 23:49

С чем связано, что некоторые мемы просят написать им в личку, ведь могут сами первыми написать? 

не все могут ,только те кто в друзьях и с определенные статусы  могут 

#10589 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 11:58

Jessicay288 стримит на пару с эммой, они вдвоём в сети, Так можно было?

#10590 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 13:48

Заработок упал..на рождество было супер.КАждый день делала легко минималку без постояшек.Было много людей.Январь еще ничего, но февраль дно(

Да пздц, эта неделя чисто везение. Они видать все тратятся на своих телочек в Реале или будут снимать, для этого нужен солидный запас денег :D они празднуют помпезнее нас. Так что надо подождать ещё после недельку, пока им зп придёт

#10591 Stripchat.com DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2022 - 15:11

Я за 12 дней работы (по часу в день) заработала 224 ткн biggrin.png  Епать, что происходит?  devil_2.gif  Видимо категория нон нюд там нафиг никому не упала lol.gif  Ну фоном висит, может в марте получше будет, а если нет, тогда придется распрощаться не набрав даже до минималки на вывод. thumbdown.gif  

Сообщение отредактировал DashaDasha: 13 Февраль 2022 - 15:12

#10592 Stripchat.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:20

Ув. Стрипчат!

Сделайте, пожалуйста, чтобы при добавлении пунктов в тип меню они отображались по возрастанию цены, в не вразнобой. Очень неудобно. я сейчас 20 минут потратила, чтобы все переписать...

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 14 Февраль 2022 - 05:21

#10593 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:18

Я за 12 дней работы (по часу в день) заработала 224 ткн

Напомните ваш ник и регистрационный емейл мне в ЛС, пожалуйста, посмотрим, какие изменения можно внести в профиль, чтобы улучшить ситуацию :)

#10594 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:58

Ув. Стрипчат!

Сделайте, пожалуйста, чтобы при добавлении пунктов в тип меню они отображались по возрастанию цены, в не вразнобой. Очень неудобно. я сейчас 20 минут потратила, чтобы все переписать...

Добрый день. Спасибо, что обратили внимание на данный вопрос. В наших планах уже в этом году сделать возможность сортировки пунктов Тип меню в зависимости от установленной стоимости. Мы обязательно сообщим, когда данная функция будет реализована)

#10595 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2022 - 16:52

Девушки, расскажите кто в какой смене работает .Больше года работала по ночам это очень сложно, но заработок бы неплохой , но никакой социальной жизни. Просыпаешься  в 5 вечера поела, то, другое и опять работать .Состояние гавно.Солнце почти не видишь. Лишний вес и другие подарки .Сейчас работаю днем заработок вроде тот же, но такое ощущение что ночью в разы лучше было.Иногда думаю чтобы на вечернее время перейти, но стоит ли...считаете ли вы что в вечернее время и в ночное выше заработки? 

#10596 Stripchat.com redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:44

Девушки, расскажите кто в какой смене работает .Больше года работала по ночам это очень сложно, но заработок бы неплохой , но никакой социальной жизни. Просыпаешься  в 5 вечера поела, то, другое и опять работать .Состояние гавно.Солнце почти не видишь. Лишний вес и другие подарки .Сейчас работаю днем заработок вроде тот же, но такое ощущение что ночью в разы лучше было.Иногда думаю чтобы на вечернее время перейти, но стоит ли...считаете ли вы что в вечернее время и в ночное выше заработки? 

Надо некоторое время на раскрутку , что были постоянники в это время, я когда то работала в основном  с часу-двух и бфло супер, уже долгое время работаю от 8-9 вечера ( так сложилось)  и когда решила выходить  снова днем аааа жопа...снова выхожу как обычно, с вечера и до утра

#10597 Stripchat.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 01:49

мои основные заработки с америкосов, а они сидят нашим вечером-ночью.. бывает конечно днем, но это либо по какой-то причине не спят или собираются на работу, поэтому ни времени ни "желания" у них нет. пробовала работать днем, да и на студии днем работала, заработки раза в 3-5 ниже...

Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Февраль 2022 - 01:50

#10598 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:49

У меня постояник с Америки, я когда онлайн выхожу в 12 дня он спать ложиться. Но все равно как то пересекаемся .Он может ночью проснуться в туалет и зайти ко мнеbiggrin.png .А так по заработкам бывает мягко говоря не очень, а бывает так налетят , что хоть отбивайся.Думаю на вечернее время 5-9 часов перейти может трафик побольше будет 

#10599 Stripchat.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:13

Подскажите во сколько выплата приходит?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#10600 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:39

Подскажите во сколько выплата приходит?

Если платежные реквизиты заполнены верно и набрана минимальная сумма на вывод, то вы получите выплату в течение дня (время на сайте UTC0), фиксированного времени нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

evakeks, Google (3), Bing (1), Yandex (1)