Кстати да, Колесо фортуны только для меня работает и всё отображается, а мой рыцарь и пользователи, кто типают на это, ничего не видят, ни приза, ничего, как будто просто так токены дали
Напомните ваш ник в ЛС, пожалуйста, все проверим дополнительно
Отправлено 08 Февраль 2022 - 13:48
Кстати да, Колесо фортуны только для меня работает и всё отображается, а мой рыцарь и пользователи, кто типают на это, ничего не видят, ни приза, ничего, как будто просто так токены дали
Напомните ваш ник в ЛС, пожалуйста, все проверим дополнительно
Отправлено 08 Февраль 2022 - 15:55
Отправлено 08 Февраль 2022 - 17:21
Здравствуйте, а что я не могу поставить битрейт выше 3500? Если я ставлю выше, то высвечивается your fps is too low, resolution is too low. Сомнений в моем компе нет, в обс тоже все отлично. Битрейт не проседает. То есть по тех составляющей точно все окей.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 17:50
А на Стрипчате выше 4000 битрейт нет смысла ставить. Там если вы почитаете они пишут рекомендуемые параметры битрейта.Здравствуйте, а что я не могу поставить битрейт выше 3500? Если я ставлю выше, то высвечивается your fps is too low, resolution is too low. Сомнений в моем компе нет, в обс тоже все отлично. Битрейт не проседает. То есть по тех составляющей точно все окей.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 18:04
Здравствуйте, а что я не могу поставить битрейт выше 3500? Если я ставлю выше, то высвечивается your fps is too low, resolution is too low. Сомнений в моем компе нет, в обс тоже все отлично. Битрейт не проседает. То есть по тех составляющей точно все окей.
Для трансляции в разрешении 1920х1080 рекомендуемый битрейт 3000-6000. Подробнее о настройках OBS, включая рекомендации для установки битрейта, вы можете узнать из нашей Wiki https://stripchat.co..._use_OBS_studio
Отправлено 09 Февраль 2022 - 11:06
СКАЖИТЕ МОЖНО ИМЕТЬ 2 аккаунта на одни доки на чайте стрипчат???
Вы можете зарегистрировать новый аккаунт на те же документы, на которые уже регистрировались ранее. Однако у каждой модели на сайте может быть только один активный соло аккаунт
Отправлено 09 Февраль 2022 - 21:20
Здравствуйте) Такая ситуация , зашёл в эксклюзивный приват мем и сразу пишет мне16 лет, я выключила приват, что в таких случаях делать?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 21:43
я еще в декабре видела 6500
а я 2 года назад работала на стрипчате и тогда казалось 3000 моделей слишком много ,потому что мемберов мало, заработала копейки и удалилась нафиг... а теперь пишите там уже под 7000 моделей ))) интересно, мемов с деньгами тоже в 3 раза больше стало? )))
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:05
я еще в декабре видела 6500
а я 2 года назад работала на стрипчате и тогда казалось 3000 моделей слишком много ,потому что мемберов мало, заработала копейки и удалилась нафиг... а теперь пишите там уже под 7000 моделей ))) интересно, мемов с деньгами тоже в 3 раза больше стало? )))
я с 16 года, тогда вообще 800 было, но он только раскручивался ,и не было особо заработков
Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:57
на стрипе с 2019 года . и зароботки были хорошие . и было круто когда была возможность отправить запрос на дрзья любому пользователю . и ты могла найти парня который вообще б никогда не увидел твою страницу. а потом со временем зароботки упали. с приходом обновлений типо 10 сек холявного spy привата или запрета запроса если не в избранном.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |