Stripchat.com заблокирован в России Не могу зайти по ссылке Дайте ссылку с зеркалки
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 00:10
mywebcamroom.comStripchat.com заблокирован в России Не могу зайти по ссылке Дайте ссылку с зеркалки
Это я знаю Ссылку что они выслали не открывается не в сафари ни на компе с браузеров Нужна ссылка с mwebcamroom.com
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 00:13
Вот у меня тоже никак не открывается,измучилась уже,думала что может через впн ,но нет,никакЭто я знаю Ссылку что они выслали не открывается не в сафари ни на компе с браузеров Нужна ссылка с mwebcamroom.com
mywebcamroom.comStripchat.com заблокирован в России Не могу зайти по ссылке Дайте ссылку с зеркалки
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:18
Это я знаю Ссылку что они выслали не открывается не в сафари ни на компе с браузеров Нужна ссылка с mwebcamroom.com
Для подтверждения информации в новом поле Paxum Account Owner вам нужно:
1. Убедиться в том, что персона владельца аккаунта Paxum находится в списке одобренных персон на вашем модельном аккаунте.
2. Зайти на Stripchat.com (воспользуйтесь VPN либо анонимайзером при необходимости).
3. Запросить просмотр и изменение данных на странице настроек оплаты.
4. Получить соответствующее письмо на почту, указанную при регистрации.
5. Проверить, что почта и сайт открыты в одном и том же браузере (это важно).
6. Сохранить изменения после перехода по ссылке из письма.
Если у вас возникнут сложности на каком-то из этих этапов, напишите мне напрямую в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:22
А как это у модели с 28к подписоты статус нью светится ??meganHope далеко не новая )))
Это уже видимо в систему у них вошло, продвигать таким образом моделей, полагаю не за спасибо они это делают. Сайт ответит что ой, ошибочка вышла при тестировании чего-то там
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:30
да эти глюки достали, у меня после отсутствия недельного на сайте после привата сняли 10 голосов и оценка с 4.8 сменилась на 4.7, хотя постояшкака как обычно поставил положительный голос...как так десяяяять минус, их не так просто ведь набрать, постоянно просить приходится...а теперь еще лучше встала одна цифра и если прошу говорят поставил но голоса больше не прибавляются, поддержка молчит.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 13:39
да эти глюки достали, у меня после отсутствия недельного на сайте после привата сняли 10 голосов и оценка с 4.8 сменилась на 4.7, хотя постояшкака как обычно поставил положительный голос...как так десяяяять минус, их не так просто ведь набрать, постоянно просить приходится...а теперь еще лучше встала одна цифра и если прошу говорят поставил но голоса больше не прибавляются, поддержка молчит.
Добрый день, рейтинг на вашем аккаунте был проверен дополнительно после вашего обращения в службу поддержки.
Напомню, что при подсчете этого параметра учитываются голоса посетителей за последние 6 месяцев. Соответственно, голоса, полученные в середине мая, в настоящее время перестали влиять на рейтинг приватных шоу.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 13:56
А что за голоса и где смотреть?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (2), Yandex (3)