Отправлено 21 November 2021 - 23:33
Потому что так велел стрипчат. И там менять ничего не нужно, а всего лишь дополнить инфоПочему только на Стрипчате нужно менять данные Паксум ?
Мне нужно создавать новый Паксум.
Т.к. действующий счёт не на мое имя. А в модно добавить только мое имя
Отправлено 21 November 2021 - 23:33
Потому что так велел стрипчат. И там менять ничего не нужно, а всего лишь дополнить инфоПочему только на Стрипчате нужно менять данные Паксум ?
Мне нужно создавать новый Паксум.
Т.к. действующий счёт не на мое имя. А там можно добавить только мое имя
Отправлено 22 November 2021 - 00:02
Здравствуйте уважаемая администрация и модели!
Подскажите, такой вопрос. Сейчас ,если вывод через паксум ,нужно добавлять имя получателя, но дело в том, что я поменяла имя и фамилию еще летом, поменяла все необходимые данные в паксуме. Ввожу в стрипчате имя, фамилию получателя - выскакивают мои старые данные. Пыталась ввести вручную новые данные , не получается. Нажимаю сохранить - оно исчезает
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте
Отправлено 22 November 2021 - 12:39
Платёж по ипотекам грядёт, ссыкатно без денег остаться. И здесь , и на ЧБ девочки пишут про снятие токенов. Запереживаешь невольно.
Отправлено 22 November 2021 - 12:56
Последние новости со сливом данных просто убивают.
Ну кому как, как можете видеть представителям и админам сайта глубоко на это насрать)) молча сидят и не комментируют никак, может пронесет и глядишь все забудут быстренько а ктото вообще не придаст значения)
Отправлено 22 November 2021 - 14:05
Ну кому как, как можете видеть представителям и админам сайта глубоко на это насрать)) молча сидят и не комментируют никак, может пронесет и глядишь все забудут быстренько а ктото вообще не придаст значения)
Вероятнее всего мои комментарии затерялись в бурном обсуждении ранее, поэтому отвечу повторно.
На сайте была обнаружена уязвимость, однако информации непосредственно об утечке нет. Также мы в любом случае уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации уже сейчас, пожалуйста, наш блог (пост был опубликован 12 ноября и информация в нем обновляется)
https://stripchat.co...ach-identified/
Отправлено 22 November 2021 - 14:54
Вероятнее всего мои комментарии затерялись в бурном обсуждении ранее, поэтому отвечу повторно.
На сайте была обнаружена уязвимость, однако информации непосредственно об утечке нет. Также мы в любом случае уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось.
Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях.
Для получения дополнительной информации уже сейчас, пожалуйста, наш блог (пост был опубликован 12 ноября и информация в нем обновляется)
Вы говорите что утечки не было. При этом кидаете ссылку на запись в блоге где написано о том что во время взлома был доступ к личным данным. Это ли не утечка данных ?! Мошенники могли в момент всю инфу заиметь и пойти дальше распространять!!! Слов нет просто... Короче это тупо вопрос времени у кого когда мыло взломают, а кому в дверь придут постучат товарищи в погонах... Браво!
Отправлено 22 November 2021 - 14:57
Вы говорите что утечки не было. При этом кидаете ссылку на запись в блоге где написано о том что во время взлома был доступ к личным данным. Это ли не утечка данных ?! Мошенники могли в момент всю инфу заиметь и пойти дальше распространять!!! Слов нет просто... Короче это тупо вопрос времени у кого когда мыло взломают, а кому в дверь придут постучат товарищи в погонах... Браво!
а что вы хотели? судя по их отношению даже к простым проблемам, вроде отсутствия доступа к аккаунту или задержки с выплатами, можно понять, насколько им, собственно, нас*ать на нас )
Отправлено 22 November 2021 - 14:58
здравствуйте, подскажите пожалуйста, https://ru.mywebcamroom.com/ это официальное зеркало? им можно пользоваться? а то зашла и там список моделей не высвечивается, так сказать коряво работает(
Отправлено 22 November 2021 - 15:01
все перечисленное вы просто готовитесь слить в следующий раз. требую четкого ответа: как это допустили и какое наказание понесли виновные?!
хотя, чего это я. вы все равно состряпаете однотипный ответ )
Отправлено 22 November 2021 - 15:17
здравствуйте, подскажите пожалуйста, https://ru.mywebcamroom.com/ это официальное зеркало? им можно пользоваться? а то зашла и там список моделей не высвечивается, так сказать коряво работает(
Mywebcamroom.com это единственный официальный альтернативный сайт, созданный специально для трансляций
Отправлено 22 November 2021 - 15:57
Я думаю, что трансляции моделей тем специально не показывают, чтобы не было причин РКНу блокировать сайт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (5), Google (1)