Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 16:29
Эти анимации видны только юзерам или модели тоже ?
У меня не работают reactions ни с хрома, ни с ловенс браузер, ни с мозиллы, ни с телефона; я их устанавливаю и написано, что они установлены, но по факту НЕТ
Анимации видны и модели, и пользователям (однако во вкладке с интерактивностями Reactions видны только со стороны юзеров).
Ну и с опросами так же
Опросы должны быть видны и вам, и посетителям, разумеется. Пришлите, пожалуйста, скриншот и более детальное описание проблемы мне в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 00:37
Ну да вы всем кагалом медленно, но верно переходите от отного к другому... )))
Уважаемая Хлоя, ответьте, плиз, в рамках ли сайта запихивать в эсс эндоскоп, и показывать за денежку процессы которые там происходят???
Одна особа утверждает,что все это в рамках сайта.
Мы медлено перешли в другую ветку форума)))
Отправлено 22 September 2021 - 07:21
Вот ведь насколько сильно народ волнует тема говна, а я ещё со школы приметила что шутки и приколы про говно самые угарные
Тема гавна лично мне омерзительна, и я прям настаиваю, чтобы стрип тебя забанил с подобными шоу, как и бонга.
Так что, думаю, сайт все таки с тобой разберется по справедливости).
Отправлено 22 September 2021 - 08:49
Как тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?Тема гавна лично мне омерзительна, и я прям настаиваю, чтобы стрип тебя забанил с подобными шоу, как и бонга.
Вот ведь насколько сильно народ волнует тема говна, а я ещё со школы приметила что шутки и приколы про говно самые угарные
Отправлено 22 September 2021 - 09:11
Как тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?Тема гавна лично мне омерзительна, и я прям настаиваю, чтобы стрип тебя забанил с подобными шоу, как и бонга.
Да потому что всякого рода извращения - копро, сквирт, фистинг, туалетные игры - это все опасные практики,к которым людям без подготовки и необходимых знаний не должны подпускаться. А что будет если себе кто-то что-то сломает, вывихнет на трансляции? Зрители скорее всего будут шокированы (не те ebanyтые которым по кайфу это смотреть, а обычные зрители), больше никогда не пополнятся и в ужасе сбегут. А что если этот кабачок или эта ваша камера нырнут внутрь? Будет разрыв?
Сайт предназначен для ВСЕХ зрителей. Именно поэтому общение/танцульки/игры/легкая пенетрация не могут соседствовать с кровью, говном и рвотой, первая группа зрителей всегда будет перевешивать на сайтах, а значит сайтам будет выгоднее угождать им, баня у себя на площадках такого рода контент.
Есть такие ресурсы как kink.com. Там хоть обдрочиться в говне, месячных, моче и слезах можно. Если какие-то отдельные части твлего контента направлены именно на фетишные практики - то можно уйти туда
Отправлено 22 September 2021 - 10:16
На вебкам сайтах полно всего такого что может вызвать гнев, отвращение. Взять тот же анилингус, на лесби трансляциях такое через одного. Это разве не вредно? Да и вообще например как по мне так лесби шоу это противно, но лесби пары набирают много зрителей и собираю кассу. Да много тут всего что не укладывается в уже привычное "скромное" шоу модели одиночки.
Как раз и по этому При заходе на такие ресурсы есть уведомление что 18+ контент и если вам это не по душе лучше не заходите.
Сообщение отредактировал Cucumber1: 22 Сентябрь 2021 - 10:17
Отправлено 22 September 2021 - 11:05
Не знаю, с чего вы взяли, что хоть какому-то сайту не плевать на моделей, они для них расходные материалы))) Я про аудиторию мемберов.А кто от этого пострадает, кроме как сам фистингующий? Ну пусть фистингует себе. Есть например на стрипе одна женщина которая жестит по черному. Че только в себя не пихает. Умеет тужиться так что прямая кишка и матка вылезают. Да, собирает она на трансляцию народ. Ну смотрят ее 1000-2000 человек. Вот это и есть ее контингент. Стрип не запрещает такое, значит можно. Конкуренцию она особо другим моделям не делает, не все же ломанулись только к ней заливать токенами, забыв обо всем. Да и половина или больше народу, я думаю, смотрят с физиономией исполненной отвращения, сдерживая рвотные позывы, но любопытство задерживает из на какое то время в ее комнате.
На вебкам сайтах полно всего такого что может вызвать гнев, отвращение. Взять тот же анилингус, на лесби трансляциях такое через одного. Это разве не вредно? Да и вообще например как по мне так лесби шоу это противно, но лесби пары набирают много зрителей и собираю кассу. Да много тут всего что не укладывается в уже привычное "скромное" шоу модели одиночки.
Как раз и по этому При заходе на такие ресурсы есть уведомление что 18+ контент и если вам это не по душе лучше не заходите.
На твиче тоже не все стримы for kids, ровно как и не весь контент 18+ для стрипа, некоторые особо-фетишные вещи размещаются спокойно на других сайтах
И вообще так-то мы не про пролапс и лесбийский секс, а про копро. Как бы вы не хотели сказать "а вот стрип/бонга/чб не запрещает аряяяя а почему мне нельзя" это вообще кардинально разные вещи.
Сообщение отредактировал Viatriss: 22 Сентябрь 2021 - 11:07
Отправлено 22 September 2021 - 11:30
Нет, это не кардинально разные вещи. При пролапсе видно внутреннюю часть влагалища и прямой кишки, и членом-эндоскопом тоже. мое мнение что членом-эндоскопом даже более эстетичноНе знаю, с чего вы взяли, что хоть какому-то сайту не плевать на моделей, они для них расходные материалы))) Я про аудиторию мемберов.А кто от этого пострадает, кроме как сам фистингующий? Ну пусть фистингует себе. Есть например на стрипе одна женщина которая жестит по черному. Че только в себя не пихает. Умеет тужиться так что прямая кишка и матка вылезают. Да, собирает она на трансляцию народ. Ну смотрят ее 1000-2000 человек. Вот это и есть ее контингент. Стрип не запрещает такое, значит можно. Конкуренцию она особо другим моделям не делает, не все же ломанулись только к ней заливать токенами, забыв обо всем. Да и половина или больше народу, я думаю, смотрят с физиономией исполненной отвращения, сдерживая рвотные позывы, но любопытство задерживает из на какое то время в ее комнате.
На твиче тоже не все стримы for kids, ровно как и не весь контент 18+ для стрипа, некоторые особо-фетишные вещи размещаются спокойно на других сайтах
И вообще так-то мы не про пролапс и лесбийский секс, а про копро. Как бы вы не хотели сказать "а вот стрип/бонга/чб не запрещает аряяяя а почему мне нельзя" это вообще кардинально разные вещи.
Отправлено 22 September 2021 - 11:31
Уважаемая Хлоя, ответьте, плиз, в рамках ли сайта запихивать в эсс эндоскоп, и показывать за денежку процессы которые там происходят???
Если я верно поняла ваш вопрос, то ответ будет из двух частей:
- Использовать эндоскопы не запрещено;
- Но демонстрировать с их помощью можно далеко не все
Напишите мне ник модели, вызвавшей такое интересное обсуждение, мне в ЛС, пожалуйста.
Отправлено 22 September 2021 - 11:36
Отписала вам в ЛСЕсли я верно поняла ваш вопрос, то ответ будет из двух частей:
Напишите мне ник модели, вызвавшей такое интересное обсуждение, мне в ЛС, пожалуйста.
Отправлено 22 September 2021 - 11:36
Как тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?
Тема гавна лично мне омерзительна, и я прям настаиваю, чтобы стрип тебя забанил с подобными шоу, как и бонга.Вот ведь насколько сильно народ волнует тема говна, а я ещё со школы приметила что шутки и приколы про говно самые угарные
Тебе насрать, что потом эти мемы приходят к другим моделям и требуют тоже вывернуться на изнанку из за таких вот дибилок, как ты, вот и мне глубоко плевать на твои умозаключения. А с какого перепугу ты все это тут выплеснуть захотела, вообще непонятно. Ну занимайся запрещенными вещами тихо в уголочке, пока везде не забанили, зачем тут все это защищать с пеной у рта непонятно.
Решила поднять себе хоть тут самооценку ?
Отправлено 22 September 2021 - 11:39
Если я верно поняла ваш вопрос, то ответ будет из двух частей:
Ник, к сожалению, не знаю, всех моделей стрипа разве упомнишь).
Но вам сама данная модель написала в личку.
И очень сильно сомневась, что эндоскоп разрешено пихать в задний проход правилами сайта.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 22 Сентябрь 2021 - 11:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
0 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Google (2), Yandex (1)