Я уже ни чему не удивляюсь! На чатуре так вообще любят фриков… наблюдала неоднократно-сидит красивая модель с нью периодом в подвале сайта, а карлики, фрики и т.д. с нью периодом в топе и при чем не делают ни какого шоу. Мемберы из-за всех демпинговщиков, любителей показывать анал, вагинал изнутри, фриков-теперь не хотят платить за общение с просто красивым человеком.Боже, как же я ору)) Всё, девочки, ухищряемся и устраиваем сад-огород с огурцами и кабачками)0)00
А вообще, если серьезно, то скоро говном кто-то будет обмазываться и говорить, что за обычную обнаженку и мастурбацию не платят - а вот это уже что-то новенькое.
Смотрю нынче стало модно путать эротику и извращения
И вина за это не на модели а на сайте. Если сайт такое позволяет, значит всегда найдется тот кто сделает дешевле. Это так как и везде, все будет стремится к границе рентабельности. От этого не уйти, а если и завлекать мемов, то только какими то ухищрениями. Прошло уже о время когда платили за обнаженку, щас надо что-то выдумывать как бы повымаитвать токеныУвидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Ей богу, я думала что была *** когда только начинала, но по сравнению этим я была не настолько дурой.
Простите, девочки, накипело(
оу, да, там такой мрак.. страшно иногда зайти