у кого-то стреляет, у кого-то нет. вам фортануло, отлично. я тоже стреляла и гребла токены какой-то период времени, как и многие девочки. а потом даже постояшки могут уйти, когда найдут новенькую лучше. да и "жлобство" для всех разное. кому-то оставили 100тк - они думают, что тут все такие хорошие и щедрые, а кто-то и 1000тк уже чем-то серьезным не считает и не видит в этом мембере чего-то стоящего, особенно когда за эти 1000тк с тебя требуют гораздо больше, думая что тебя прямо озолотили ими. когда уже работаешь на стрипе не один год подход меняется. поверьте, хаить вы его еще начнете) как и любой другой сайт, где ты уже далеко не новое лицо и мемберы от тебя подустали
Cucumber1 сказал(а) 17 Сен 2021 - 06:21:
Многие на этом форуме жалуются на вебкам сайты, почитать эту ветку форума, многие жалуются и на Стрип,что заработка нет, что мемберы жлобы. А я наоборот хочу похвалить Стрип. Во-первых очень удобный интерфейс, приятный дизайн, от сайта устаешь менее всего чем от остальных когда долго работаешь. Мемберы платежеспособные, стрипскор не сбрасывается когда не работаешь. Это единственный сайт который у меня сразу с первого для выстрелил ракетой и хорошо пошел далее.
Хотелось бы чтобы администрация стрипа прислушалась к просьбе: увеличьте хотя бы в 3 раза количество символов в описании тип меню, в описании цели.
Просто у всех моделей стандартное тип меню типа флеш титс, слэп эсс. Но я делаю разнообразное тип меню и порой надо более конкретное описание, но символов не хватает.
Сообщение отредактировал NoName666: 18 Сентябрь 2021 - 14:09