Да, и про то что показывать процессы которые там происходят, это уже ваши домыслы, я такого не говорилаУважаемая Хлоя, ответьте, плиз, в рамках ли сайта запихивать в эсс эндоскоп, и показывать за денежку процессы которые там происходят???
Одна особа утверждает,что все это в рамках сайта.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:40
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:43
Ты не выспалась? При чем тут самооценка! Вообще это ты сюда перетянула разговор с бонговской ветки. Я там тему завела вообще о другом, что по неосторожности и неусмотриткльности могут быть последствияТебе насрать, что потом эти мемы приходят к другим моделям и требуют тоже вывернуться на изнанку из за таких вот дибилок, как ты, вот и мне глубоко плевать на твои умозаключения. А с какого перепугу ты все это тут выплеснуть захотела, вообще непонятно. Ну занимайся запрещенными вещами тихо в уголочке, пока везде не забанили, зачем тут все это защищать с пеной у рта непонятно.
Как тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?Тема гавна лично мне омерзительна, и я прям настаиваю, чтобы стрип тебя забанил с подобными шоу, как и бонга.Вот ведь насколько сильно народ волнует тема говна, а я ещё со школы приметила что шутки и приколы про говно самые угарные
Так что, думаю, сайт все таки с тобой разберется по справедливости).
Решила поднять себе хоть тут самооценку ?
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:44
Да, и про то что показывать процессы которые там происходят, это уже ваши домыслы, я такого не говорилаУважаемая Хлоя, ответьте, плиз, в рамках ли сайта запихивать в эсс эндоскоп, и показывать за денежку процессы которые там происходят???
Одна особа утверждает,что все это в рамках сайта.
А разве в заднем проходе могут происходить еще какие нибудь процессы, кроме основного?
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:46
Ты не выспалась? При чем тут самооценка! Вообще это ты сюда перетянула разговор с бонговской ветки. Я там тему завела вообще о другом, что по неосторожности и неусмотриткльности могут быть последствияКак тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?Тебе насрать, что потом эти мемы приходят к другим моделям и требуют тоже вывернуться на изнанку из за таких вот дибилок, как ты, вот и мне глубоко плевать на твои умозаключения. А с какого перепугу ты все это тут выплеснуть захотела, вообще непонятно. Ну занимайся запрещенными вещами тихо в уголочке, пока везде не забанили, зачем тут все это защищать с пеной у рта непонятно.
Это не неосторожность, это тянет на запрещенку уже, тебе уже сто раз об этом говорили.
Желаю скорейшего бана и на стрипе.
Адьес.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:52
Ой пляяяя , как же туго. Можно делать горловой минет дилдой и блевануть. Блевать я уверена запрещено, но это случайность. Так и тут. Надо конечно чтобы не было ничего в анале, никаких там процессов, заблаговременно сходить покекать. Но в жизни бывают случайности, порой неприятные. Я о том и говорю что это крайне нежелательно увидеть там дерьмо, но мало ли поешь какого арбуза, а он будет сильным катализатором пищеварительных процессов. Конечно при первом подозрении что Кам ин эсс шоу может перерасти в копро шоу, нужно все бросить и исправлять проблему, но можно просто тупо не уследитьЭто не неосторожность, это тянет на запрещенку уже, тебе уже сто раз об этом говорили.
Ты не выспалась? При чем тут самооценка! Вообще это ты сюда перетянула разговор с бонговской ветки. Я там тему завела вообще о другом, что по неосторожности и неусмотриткльности могут быть последствияТебе насрать, что потом эти мемы приходят к другим моделям и требуют тоже вывернуться на изнанку из за таких вот дибилок, как ты, вот и мне глубоко плевать на твои умозаключения. А с какого перепугу ты все это тут выплеснуть захотела, вообще непонятно. Ну занимайся запрещенными вещами тихо в уголочке, пока везде не забанили, зачем тут все это защищать с пеной у рта непонятно.Как тебя бомбит однако. В чем причина таких эмоций?
Желаю скорейшего бана и на стрипе.
Адьес.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:00
И очень сильно сомневась, что эндоскоп разрешено пихать в задний проход правилами сайта.
Это непростой вопрос, но сложностей не должно возникнуть если во время шоу не нарушаются основные правила сайта (т.е. не должны демонстрироваться кровь и фекалии) и сама модель делает данное шоу без какого-либо принуждения.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:07
И очень сильно сомневась, что эндоскоп разрешено пихать в задний проход правилами сайта.
Это непростой вопрос, но сложностей не должно возникнуть если во время шоу не нарушаются основные правила сайта (т.е. не должны демонстрироваться кровь и фекалии) и сама модель делает данное шоу без какого-либо принуждения.
А как модель может гарантировать отсутствие крови и фекалий во время проведения шоу??).
На бонге данную особу пожизненно забанили за подобные шоу.
А она считает, что это чисто по неосторожности, видите ли забыла высраться( ее собственные слова).
И до нее не доходит, что так делать нельзя. Гнобит и себя(в физическом плане) и других моделей(в плане заработков)
Печально.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:20
Да это же элементарно, вообще перед таким шоу можно заранее проверить этим же эндоскопом саму себя на предмет того что мало ли чего. Да и просто по самочувствию понятно, если не хочется кекать то 99% все нормально. Да и вообще тему бы уже закончить. Что-то все про гомно да про гомно, лучше о цветочках, бабочках, зайчиках.А как модель может гарантировать отсутствие крови и фекалий во время проведения шоу??).
На бонге данную особу пожизненно забанили за подобные шоу.
А она считает, что это чисто по неосторожности, видите ли забыла высраться( ее собственные слова).
И до нее не доходит, что так делать нельзя. Гнобит и себя(в физическом плане) и других моделей(в плане заработков)
Печально.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:10
Девочки, в настройках привата есть "Тикет шоу, цена за билет". Что это такое и какую цену ставить рекомендуется?
Плохо без "мусорки" для фри чата, сделайте ее пожалуйста! При обновлении стр. чат не очищается.
цену ставите на свое усмотрение это как с приватом/экслюзивом.
чат в хроме очищается после обновления стр, но нужно подождать не много.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:12
Увидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Ей богу, я думала что была *** когда только начинала, но по сравнению этим я была не настолько дурой.
Простите, девочки, накипело(
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:22
И вина за это не на модели а на сайте. Если сайт такое позволяет, значит всегда найдется тот кто сделает дешевле. Это так как и везде, все будет стремится к границе рентабельности. От этого не уйти, а если и завлекать мемов, то только какими то ухищрениями. Прошло уже о время когда платили за обнаженку, щас надо что-то выдумывать как бы повымаитвать токеныУвидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Ей богу, я думала что была *** когда только начинала, но по сравнению этим я была не настолько дурой.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:40
Дамочка, а вы в себя технический или медицинский эндоскоп вставляли? Вообще-это не нормально т.к. такими действиями, а еще и в общем чате-вы только плодите нищету. Если хотите показывать свое г…, то можно делать в эксклюзиве и за экстра тип.И вина за это не на модели а на сайте. Если сайт такое позволяет, значит всегда найдется тот кто сделает дешевле. Это так как и везде, все будет стремится к границе рентабельности. От этого не уйти, а если и завлекать мемов, то только какими то ухищрениями. Прошло уже о время когда платили за обнаженку, щас надо что-то выдумывать как бы повымаитвать токеныУвидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:51
Она вставляла технический, от этого еще охереннее.
Собстввенно, ничего запредельного в этом до сих пор не видит и продолжает работать на стрипе.
Кстати, огурец, кроме скарфинга могу еще кучу подобных лайфхаков тебе подсказать, че мелочиться.
Быстрее забанят на радость другим моделям, работающим адекватными методами.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:58
Буду надеяться что у таких идиоток как огурец-оторвётся камера в жопе это писец!!! Вставлять в себя эндоскоп предназначенный для авто и т.д. Потом удивляемся-почему одни нищие и халявщики на сайте. Я вообще стрип закрыла т.к. работать в жанре софт и асмр-не возможно. Всем только хард и дрочку нон-стоп подавай. Хлоя, донесите уже до руководства-нельзя разрешать эндоскопы, показывать внутренности и пихать в себя большие предметы.Она вставляла технический, от этого еще охереннее.
Собстввенно, ничего запредельного в этом до сих пор не видит и продолжает работать на стрипе.
Кстати, огурец, кроме скарфинга могу еще кучу подобных лайфхаков тебе подсказать, че мелочиться.
Быстрее забанят на радость другим моделям, работающим адекватными методами.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:17
Боже, как же я ору)) Всё, девочки, ухищряемся и устраиваем сад-огород с огурцами и кабачками)0)00
А вообще, если серьезно, то скоро говном кто-то будет обмазываться и говорить, что за обычную обнаженку и мастурбацию не платят - а вот это уже что-то новенькое.
Смотрю нынче стало модно путать эротику и извращения
И вина за это не на модели а на сайте. Если сайт такое позволяет, значит всегда найдется тот кто сделает дешевле. Это так как и везде, все будет стремится к границе рентабельности. От этого не уйти, а если и завлекать мемов, то только какими то ухищрениями. Прошло уже о время когда платили за обнаженку, щас надо что-то выдумывать как бы повымаитвать токеныУвидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:23
Я уже ни чему не удивляюсь! На чатуре так вообще любят фриков… наблюдала неоднократно-сидит красивая модель с нью периодом в подвале сайта, а карлики, фрики и т.д. с нью периодом в топе и при чем не делают ни какого шоу. Мемберы из-за всех демпинговщиков, любителей показывать анал, вагинал изнутри, фриков-теперь не хотят платить за общение с просто красивым человеком.
Боже, как же я ору)) Всё, девочки, ухищряемся и устраиваем сад-огород с огурцами и кабачками)0)00
А вообще, если серьезно, то скоро говном кто-то будет обмазываться и говорить, что за обычную обнаженку и мастурбацию не платят - а вот это уже что-то новенькое.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:24
Технический. Но вы не видели мое приспособление. В обычном резиновом члене сверлится отверстие. И в это отверстие вмонтируется эндоскоп. Сам эндоскоп никак не контактирует со стенками влагалища и ануса. Вот такое нехитрое приспособлениеДамочка, а вы в себя технический или медицинский эндоскоп вставляли? Вообще-это не нормально т.к. такими действиями, а еще и в общем чате-вы только плодите нищету. Если хотите показывать свое г…, то можно делать в эксклюзиве и за экстра тип.И вина за это не на модели а на сайте. Если сайт такое позволяет, значит всегда найдется тот кто сделает дешевле. Это так как и везде, все будет стремится к границе рентабельности. От этого не уйти, а если и завлекать мемов, то только какими то ухищрениями. Прошло уже о время когда платили за обнаженку, щас надо что-то выдумывать как бы повымаитвать токеныУвидела сейчас в меню у одной "dildo in pussy 15tk" , "5 fingers inside pussy 25tk".. и это далеко не одна такая модель. Недавно орала с "anal big dildo 150tk". Новенькие девочки вот скажите, вам в кайф себя е_ать и калечить за копейки? Или вы реально настолько глупенькие что стоимость токенов не видите и среднюю цену шоу подсчитать не можете? Сюрприз, заработок в 50 баксов за неделю, которые вы наскребаете не вынимая из себя дилдос - не верх достижений и мечтаний. Научитесь уважать себя, свое тело и свое время, а потом уже идите работать на вебку. Ибо такие как вы дешевки и разбаловали мемберов. Конечно, зачем платить больше за хорошее шоу у уважающей себя модели, когда можно типнуть 15тк и увидеть вовседырное представление. Превращаете некогда нормальный сайт в бонгу, одни попрошайки теперь сидят. Даже постояшки начинают выеживаться, это вообще уже мрак. Ты тратишь время и бабки на себя, оборудование, интерьер, а какая-то Машка из залупинска раскрыла вареник перед камерой, поставила дешманский ценник и мемы такие, а вот что ты так не делаешь. ой нет, все, ты слишком дорогая.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 15:37
Ну ещё раз могу повторить, что фри сайт это и есть самый главный демпинг. Посмотрите на эту ситуацию с точки зрения мембера. Заходит он на фри сайт, видит уже все голые. Дрочи-нехочу. Тебе и так покажут и эдак. И вот сидит он день, другой, третий, месяц, год. И у него уже не стоит особо на это. Ладно при реальной встрече с женщиной задействуется ещё обоняние и осязание, может ещё встанет. А тут только зрение и слух. Все эти стоны, все эти пусси, титс, ловенсы, самотыки, все это приедается. У всех все одно и тоже. Вот как его провоцировать на токены? Он бы рад платить, но за что? Вот и приходится придумывать как его удивить и возбудить. Люди платят за эмоции, и кто во что горазд старается провоцировать эти эмоции у мемов. А сколько моделей было из тех кто пробует, заработает 100$ за месяц, а то и того меньше, и бросает это дело, разочаровавшись в вебкаме. И к этому надо уже привыкнуть что сидя голой со стандартным тип меню уже делать нечего в вебкаме. Ну или иметь особенную или грандиозную внешку, что сам факт созерцания этой модели будет провоцировать на типы.Я уже ни чему не удивляюсь! На чатуре так вообще любят фриков… наблюдала неоднократно-сидит красивая модель с нью периодом в подвале сайта, а карлики, фрики и т.д. с нью периодом в топе и при чем не делают ни какого шоу. Мемберы из-за всех демпинговщиков, любителей показывать анал, вагинал изнутри, фриков-теперь не хотят платить за общение с просто красивым человеком.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 16:05
женщина, пихать в себя бутылки и огурцы, сюрприз, это не норма. и говорить как работать адекватным моделям - явно не вам. и может я вас удивлю, но уважающая себя модель не сидит тут голая 24/7 и не дрочит до смерти. сходите сначала в специалисту, разберитесь в нормах и отклонениях сексуальности, научитесь себя уважать и тогда я с вами поговорю. ибо не имею желания распинаться перед теми, кто так себя унижает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
1 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (2), Google (1), FireSuccubus